Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1 год и 4 месяца, отчетик (фото)

Оценить эту запись

И так, моя туша на данный момент выглядит так,
воспользовалась зеркалами фитнеса и сделала селф.

Что изменилось за последее время?
Как я уже писала, изменились порции, теперь я могу съесть пол огурьца и пол помидора минут за 20-30. Омлет из двух яиц за 30 минут.
В общем зелень и мягкая еды идет хорошо, мясо все так же 50-70 гр ( если средняя прожарка то 70-90). Теперь могу есть абрикосы и персики. Меньше демпенгую на садкое.
Ситуация приближается к комфотной.
Я могу за 30 минут выпить кофе и съесть тримису ( почти весь).

Этот месяц не пила ни каких добавок, как уже писала сдаю анализы. Стало больше тянуть на сладкое и больше хотеться спать.
Кожа стала шелушится, чуть сводить ноги и как мне кажется волос падает чуть больше ( может и параною).

вес все так же 55 +/- 800 гр гуляет.
Чуть уменьшается размер, все что покупала когда была 4 месяца назад 55, немного висит.
Например микимаусы)))

Фото которых будет чуть ниже.
Вернулась на фитнес, почти месяц там не была.
Открыли басеин, люблю я все таки плавать.
Все мои бещания кататься на велике как обычно вылетели в трубу(

Из хорошего кажется наладился женский цикл.
планы?
поднятуть зад, собрать на пластику груди и глаз и... обколоть немного личико.
Не пропускать фитнес по возможности.
Ставлю себе цель, + 2 см в бедрах)
завтра замерюсь, запишу, досдам анализы и... и опять спать и лентяйничать)

кстати специально сделала фото ног поближе, провисы есть и приличные, к сожалению(

Для новеньких, я просто так ною о несовершенстве, но ОП я очень и очень довольна конечно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri

ну и конечно Мики)))
  2. Аватар для Alfina
    Ты большая умничка! Слежу за постами и фотографиями регулярно. Фитнес здорово помог гладануть кожу (на спине) и это здорово. Фигура стала идеальная.
    удачи и успехов!
  3. Аватар для rorri
    ой, до идеальной еще пахать и пахать(
    но спасибо, мне приятно)
  4. Аватар для Dali
    Рорри, конечно нет предела совершенству, но, на мой взгляд, все совершенно. И нужна только поддерживающая терапия-). Удачи!
  5. Аватар для rorri
    это фото чуть сглаживает ситуацию
    если сравнивать с тем с чего начинала, то конечно шикарно, если с нормальным телом, то пока стою все хорошо, как нить соберусь духом и сфоткаю себя когда сижу)) воот где кошмар)
  6. Аватар для Juliashka
    Анют, ты стройняша и красавица!
    Я 2 недели в отпуске профилонила со спортом, так, немножко тока сама занималась, но тренер говорит, что я форму практически не потеряла, обещает за пару недель что все восстановится. Хотя в отпуске жрала все и как не в себя)) Привезла килошку, но за неделю спорта уже с ней рассталась. В принципе, еще чуток подсушиться и можно переходить на поддерживающий режим. Блин, даже не верится - у меня мини-юбилей, полгода уже в спортзале.
    У тебя животик еще заметно подтянулся кстати
  7. Аватар для Ametist
    хорошо выглядишь,преддыдущую тему в камин и в топку
  8. Аватар для Эмми
    Отлично выглядишь .Желаю исполнения всех планов:-)
  9. Аватар для Natka85
    Красопетка!!!!! Ей Богу - девчонка! Если пересмотреть все дневники и фото посмотри как ты поменялась!
  10. Аватар для Пандалена
    Красавица!!! Спортсменка! Комсомолка! офигенное тело.. всем бы такую тушку..
  11. Аватар для rorri
    Ой Натусь спасибо..
    как там наш фитнес?)
    дошла?)
  12. Аватар для Natka85
    Ага дошла)))) тут выкроить время для себя бы любимой в парикмахерскую сходить... Постоянно кручусь как белка
  13. Аватар для rorri
    о.. кстати да)
    постричься надо бы)
  14. Аватар для IrInKa
    ОХРЕНЕТЬ!!! Прошу прощения за мой французскиц... это просто брависимо!!!
Рейтинг@Mail.ru