Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

svetik_k

Принимайте пополнение

Оценить эту запись
Всем здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 45 лет, рост 168, вес 124. 30 июля у меня планируется операция в Печатниках -СЛИВ. Очень рада, что на просторах интернета набрела однажды на ваш сайт. Читала несколько недель. Это был ответ свыше на мой вопрос:как жить и что делать? Почти как у классика. Только меня донимал вопрос -как же все таки победить этот ненавистный жир и пожить еще в красивом стройном теле, в мире и согласии со своими желаниями и возможностями. А борьбу я веду не много не мало лет 20. Немного воспоминаний. Я была худииииньким ребенком. Мама говорит-одни глаза. Школу окончила стройной девушкой. В 22-вышла замуж. В 25-родила. Вес начал прибывать незаметно еще перед беременностью. После родов вес был 80. Когда сыну исполнился годик решила-надо худеть. Вес ушел за полгода ненапряжного фитнеса и диеты.В отпуск поехала с весом 69кг. А потом.... правильно . незаметно как то все вернулось назад и с прибавкой. Следующий мой активный похудательный бой случился когда сыну было 5,5 лет. Водила его на подготовительные курсы перед школой три раза в неделю. В этой же школе арендовала спортзал студия шейпинга и чтобы не сидеть с мамашками в коридоре 2,5 часа я ходила на шейпинг+кодирование и вуаля - через год я с веса 95кг скинула 20. Но сын пошел в первый класс и началось-работа,учеба, уроки, танцы... Десять лет я возила его на тренировки, а в выходные часто уезжали на соревнования в другие города. Похудательных попыток было еще несколько. Но как то вес отвоевывал свои позиции обратно да еще и с привесом. Сын закончил школу 2 года назад.Учится в университете, танцует,Мастер Спорта по Спортивным бальным танцам.Теперь что у меня- вес 124 кг. Зарождающийся букет болезней- обнаружился по ходу сдачи анализов. Пока сказали противопоказаний для операции нет. Решение об операции я приняла быстро и легко. решила если так много людей у кого получилось, значит получится и у меня. Об операции семья(муж,сын,сестра) знают и поддерживают. Родителям пока говорить не буду,не хочу волновать-скажу после. На работе -беру 2 недели отпуск, сказала только заму.Мы с ней работаем вместе 11 лет.
ИТОГ: жду,готовлюсь, волнуюсь, мечтаю!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natysha
    Ждем Вас на нашем берегу:) все получится!
  2. Аватар для KiwiKiwi
    Очень рада что вы решились, время пролетит незаметно;)
  3. Аватар для Foxy
    Всё будет хорошо, быстрого ожидания и легкой переправы вам))
  4. Аватар для leno4ka
    Обязательно всё получится.
  5. Аватар для Ladusya
    Поздравлю с решением. Ждем вас на этом берегу. Удачи
  6. Аватар для fyyfka
    Удачи!!! Никогда не поздно прийти к этому решению!!!
  7. Аватар для svetik_k
    Спасибо огромное за коментарии и пожелания. Как то легче на душе от вашего участвия. Ко мне можно и на ТЫ.
  8. Аватар для ТутиФрути
    Светлана, ты молодец, что решилась! Как же это здорово, когда болячки одна за другой по мере снижения веса будут "отваливаться". Желаю чтобы все прошло легко!
  9. Аватар для Персефона
    Все получиться! Удачи!)))))
  10. Аватар для Маруся Я
    И это правильное решение)))Чем время тратить на психотренинги-стой,вес,стой.Лучше просто изменить кардинально свою жизнь и отхапнуть себе кусок счастья под названием-жизнь в любимом теле и без комплексов с самоедством))))Удачи!
  11. Аватар для Ruj
    Привет, а почему москва, почему не у нас в нижнем?
  12. Аватар для malinika
    Желаю удачи!! Я новенький шунт. Оп сделала 9 июля. Все будет отлично!
Рейтинг@Mail.ru