Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

нервничаю

Оценить эту запись
Вес встал.За второй месяц скинула 3 кг .за два месяца получилось-20кг.Нервничаю сильно.Где то читала ,что постоит и дальше пойдет.Вот как пойдет и перестану нервничать.Ем немного,до сих пор мясо не лезет.Молочка тоже.Ем салаты овощные со сметаной.Тарелку целый день жевать могу.перестала пить чай,кофе только воду.По утрам иногда отекаю.Отрыжка-зараза после питья и еды покоя нет.Вчера съела окрошку на квасе,пробовала на кефире обратно вылезло.
В целом так то довольна, когда б я еще двадцаточку скинула б?
Вещи болтаются.
Туфли велики.
Купила кофточек брючек платьюшко)))
Смиренно жду от весов снижения кг.
Шоколадку могу позволить половинку раз в неделю маленькой.
В общем не так все и плохо)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Из салата вы белок не возьмете, а сметанки в таком случае нужно не один килограмм. Нужно все-таки включать мясо-рыбу. От этого никуда не денешься, даже белковыми коктелями на 100 процентов их не заменить. Отеки пошли от нехватки белка. Это, конечно, только мое мнение, а я не специалист. Но все-таки ваш рацион мне кажется просто чудовищным.
    То, что наступил стоп - не переживайте. Я не видела на портале ни одного человека, который худел бы постоянно. Если не начнете кидать в себя все что ни попадя, отвес обязательно продолжится. Удачи.
  2. Аватар для Forteli
    Ну 3 кг за месяц это тоже хороший результат, чем плавней сброс тем организму приспосабливаться легче.
    И Ladusya права - белки активно употребляйте - организм на переработку белков много энергии затрачивает и вес будет лучше отваливаться и отеков от недостатка белка не будет. Вон и Малышева с первого канала мне вчера рассказывала, что много белка в миндале, куриной грудке и рыбе. Вот сегодня пойду миндаль куплю, а грудь куриную я никогда не любила, ну куда деваться, раз надо - ем, готовлю её в мультиварке на пару.
  3. Аватар для leno4ka
    Спасибо за поддержку,девочки.
    Пойду миндаля куплю.
    Мне из мяса рыбы только печенка пошла,не знаю сойдет она за белок или нет..
    А рыбу я кон сер ви ро ваную могу есть и то в супе((
    Попробую говядину за тушить часа на три может полезет.Давно не ела просто.
  4. Аватар для Foxy
    Ой, девочки, миндаль это просто сказка, я его обожаю с детства, у меня дома он всегда и когда возвращается старая привычка "чтобы пожевать", то грызу миндаль. мммм, мнямка)) Правда сейчас беру не обжаренный, но он все равно вкусненький))) правда зараза оооочень калорийный..
    [url]http://www.tiptip.ru/p/11/mindal/[/url]
  5. Аватар для Фроська
    а сколько ты этот вес набирала? почему сбросить хочешь "здесь и сейчас"?
    попробуй сырку низкожирного, зернёного творога, форельки слабосолёной, куриную котлетку какую, печёнку потуши себе со сметанкой, омлетику намути вкуснячего, салатик из тунца и яйца и т.д. ) ну на кой тебе эти овощные салаты пустые?

уйдёт твой вес, ну с чего бы ему остаться на тебе, если будет дефицит калорий? не пустишь всё на самотёк, не начнёшь питаться печеньками, мороженым, конфетками и сладкой водой - обязательно похудеешь.

орехи - это вкусно. но белок растительного происхождения хуже у нас усваивается, насколько я знаю. и если ты не вегетарианка, то лучше отдавать предпочтение именно животному белку.
  6. Аватар для Baut
    от миндаля, как и от других орехов может быть несварение. поосторожнее с ними. да и не сьесть их много.
    отвес хороший, грех жаловаться)) а вес постоит постоит, да и пойдет вниз. я весами вообще не заморачивалась, обьемы хорошо уходят, вот и радость! а кг в первые месяцы могут скакать от отеков, гормонов и тд.
    ешьте сыры мягкие, холодец, паштеты.
    у меня пол года все застревалои да и щас, через 2 года иногда встает поперек горла))
  7. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже с белками дружба пока не получается! Кусочек курицы 50 гр 1 раз в день. Рыба не пошла (кроме селедки!). Прикупила протеиновые коктейли и потребляю 2 раза в день - в полдник полную порцию, а перед сном половинку. А то первые дни совсем без белка еле ноги таскала!
Рейтинг@Mail.ru