Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Вечерние-ночные перекусы...((

Оценить эту запись
Девочки, ну просто караул, в последние три дня заметила тенденцию, днем не могу толком ничего есть, только утренний кофе, в течении дня вода и кусочек какой нить еды и всё... Блин, но наступает вечер и понеслась((( Не скажу, что много съедаю, но за вечер раза три могу что нить заточить. "Старички" как организм отвечает на вечерне-ночные перекусы? Есть ли последствия?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Нюська
    есть - на боках!! хотя смотрю что точить!! например кефир с яблоком!! или гаспачо - очень даже полезно!!

Не гаспачо - это единственная вещь которая меня спасает от вечерних пережоров - днем не ем из-за жары!
  2. Аватар для Foxy
    ну гаспачо не мой продукт, факт... вечером как правило кефир, белковый коктейль... Ну и вот пару дней подряд креветки, грамм 20-30 миндаль, йогурт - и это за 2-3 часа... и уже в 11 ночи отполировала все это огурцом... ппц! А еще небольшой кусочек черного хлеба, меньше спичечного коробка и в толщину раза в два тоньше, так жутко захотелось.
  3. Аватар для Baut
    я ем в любое время, но я кормящая мать, поэтому не показатель))
    Лисенок, если перетерпишь и не поешь на ночь, то уверяю тебя, будешь еще как завтракать и обедать!
    это беда всех толстяков- нажрутся на ночь, а потом плачутся, что мол утром аппетита нет... а откуда ему быть, когда на ночь умяла пол кабанчика))))
  4. Аватар для Фроська
    моя политика: всё равно. когда ты ешь. главное, чтоб с балансом бжу всё было в порядке. ну и калории чтоб не зашкаливали. я вчера в ночи сливы лопала с сыром. это не помешало сегодняшнему отвесу. и порции, как понимаешь, у меня не по 30гр )))
    Обновлено 08.07.2014 в 11:33 Фроська
  5. Аватар для Juli
    Я солидарна с Фроськой, считаю К-БЖУ, и ем прямо перед сном.
  6. Аватар для Foxy
    Баут, проверено, даже если после шести не жрать, то утром, максимум чашка кофе и до обеда норм. Но всё может быть.
    Фрось, ну 30гр, эть ток орешки))) Креветок все 70-80, да и огурчик грамм так на 100,так что не так все по цыплячьи))
    По калориям, бесперспективно меня вообще заставить что либо писать и высчитывать, чукча не писатель, чукча читатель))) Пару дней позаписывала, потом плюнула на это грязное дело.
    Кстати Фрось, за эти три дня тоже отвес был. Сегодня 101,1... Блин, ем - есть отвес, не ем - вес стоит, поди разберись.
    Хочу к концу месяца в 90-е!!! Очень хочу)))
  7. Аватар для Фроська
    Блин, ем - есть отвес, не ем - вес стоит, поди разберись.
    а чего разбираться? это и так очевидно. не ешь - организм стрессует и начинает копить жир с любым попадающим в рот куском, да и метаболизм замедляется.
  8. Аватар для Foxy
    хм... логично, воды не пьешь, буду запасаться и давать отеки, не ешь, буду копить и замедлю метаболизм...
    Хитрый какой организм, надо значит договариваться))
  9. Аватар для Ladusya
    моя политика: всё равно. когда ты ешь. главное, чтоб с балансом бжу всё было в порядке. ну и калории чтоб не зашкаливали
    Золотые слова. Я пробовала после шести не есть - так ложилась спать несчастная. Так что ем по вечерам, но не перескакивая установленный дневной лимит калорийности. А еще у меня неожиданно появился дополнительный ограничитель вечернего жора. После того, как я сделала импланты, стоматологи велели перед сном не просто чистить зубы, а проходиться по ним Иригатором. Это такой типа Керхер для зубов. Сама процедура затейливая и занимает некоторое время. И, уж если я все по плану сделала, то идти хомячить совсем не тянет, чтобы потом не перечищать зубы. Так и держусь от ночных зажорчиков.
  10. Аватар для Juliashka
    "Старички" как организм отвечает на вечерне-ночные перекусы? Есть ли последствия?
    Фроська права, если вписываешься в коридор по ккал, то хоть в 3 часа ночи можно трескать))) У меня индивидуальная реакция - ем на ночь, получаю сильный рефлюкс ночью в 90%, поэтому на ночь ем очень редко, не позже 9-ти вечера (ложусь около часа ночи).
  11. Аватар для Praskusha
    По Фроське, когда много лет назад приучала себя завтракать в нормальное время, проблем не стало. За час до сна пью белковый коктейль, вечером есть не хочу, но если уж зачесалось, то спасаюсь именно им, он сытный и мне помогает отеков избегать, да и белок в норме держать
  12. Аватар для Пандалена
    я стараюсь на ночь не есть. Также, как и Праскуша - давлюсь белком. Но в ПМС это не работает ни фига. Поэтому 2 недели я питаюсь, как нужно, ну а потом, как гормоны будут себя вести..
  13. Аватар для Foxy
    В ПМС вообще никакие правила не работают))
    Спасибо всем отписавшимся... Блин пора все умные и интересные мысли форумчан записывать в блокнотик, а то помню где-то писали вроде, а вспомнить где не могу и поиск как-то не очень работает, все в одну кучу валит.
  14. Аватар для Praskusha
    В пмс я могу сгрызть холодильник вместе с амбарным замком, стараюсь тупо купить плитку шоколада, но не всегда спасает, маюсь 3 день как раз, отекла, но еду отложить не могу, в такие дни привес с отеками до +3 кг.
Рейтинг@Mail.ru