Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
То что собиралась сегодня на шопинг я уже писала, но как всегда меня надо долго раскачивать на это, ну не люблю я... Т.к. именно при покупки себе шмотья чувствуешь себя оооочень толстой.
Проснувшись утром... ладно, лукавлю, не утром)) часиков так в 12, а что? имею право в конце концов)) Ну так вот проснулась, начала потихоньку прибираться в квартире, увидев это муж начал бухтеть, что типа собирались по магазинам, а судя по всему я никуда не собираюсь... надулся((
Собрав волю в кулак и понимая, что просто оттягиваю поход в магазин, начала собираться. Поехали сразу в магазин, где всегда покупаю себе одежду, т.е. это сеть магазинов которая продает одежду с 52-го по 76-й размер. Планировала просто купить брюки и одну блузку, но не тут-то было, я же с мужем!)) Он заставил перемерять чуть ли не пол магазина, в итоге куплен шикарный брючный костюм, умопомрачительный пиджак красного цвета, который подойдет как к черным брюкам, так и к юбке, две блузки, одна совершенно сексуальная, вторая более строгая под костюм, парочку топиков под пиджак. Короче в итоге 20 тысяч потрачено на одежду. Но главное не это, у меня были размеры верх 56, низ 60, а купила одежду сегодня 52S и 56 низ!!!! ))) УРА, минус 4 размера, это круть!
После такого безумства, муж повел меня в магазин электроники и купил обалденные весы, с анализатором жира, и с дневником веса, короче взрыв мозга)) Следующий магазин был магазин-спортпитания и там купил 2 банки разного белка, медленного и быстрого, я плохо разбираюсь, но он долго разговаривал с продавцом и они мне подобрали) А потом муж зашел в цветочный магазин и купил мне охапку роз, блин я аж расплакалась...)
Вобщем день удался, довольна как удав))
Взвесилась на новеньких весах, девочки вес 101,8... Тут же на старые весы встала 13,1, мне новые весы нравятся БОЛЬШЕ))))))