Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Две недели

Оценить эту запись
Завтра будет 2 недели уже.Вес сначала скакнул резко и за дня 4 упал со 118 до 112.Потом очень медленно ушёл ещё 1 кг.Теперь зараза топчется почти неделю.Утром было 110.4.В течении дня может быть 111
Ем супики,киселики.Сегодня пробило на томатный сок,не могу напиться им а влазит то мало)
Дырочка от дренажа заживает хорошо,немного побаливает
У нас очень жарко эти дни и я только дома,не выхожу.Но дома двигаюсь,делаю домашние дела
Забыла,а ещё сегодня 16 лет как мы с мужем познакомились и с тех пор не расстаёмся
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ухххххххххх. 16 лет... я думала, ты молоденькая сапсем.. ) праздравляю!
  2. Аватар для Марррия
    Фрось,я древняя.Старшему сыну 14 лет,а мне 33 годика(
  3. Аватар для Фроська
    я древней на год )
  4. Аватар для Марррия
    Но мне никто столько не даёт,пока..
  5. Аватар для YginAnna
    Прастите а что такое "мисушница"
  6. Аватар для Марррия
    YginAnna, мисушница это мы так ласкаво называем себя на заводе гле я работаю.Есть в иврите слово "мисух",что означает прикрывать, закрывать.Я готовлю под покраску детали для военной промышленности.закрываю места которые не красятся
  7. Аватар для Foxy
    Какая умничка))) Так держать, у меня совсем печаль... вес опять стоит колом...(( Напасть какая-то... Грешу на КД которые как начались после операции, так и не желают заканчиваться...((
  8. Аватар для Марррия
    Foxy,я уж не знаю на что мне грешить.вес не сдвинулся и сегодня.Выпила слабительное,прсмотрим.
  9. Аватар для Natka85
    Девочки, не переживайте!!! Вес уходит скачками! Вы и так уже хорошо сбросили за эти дни, дайте организму отдышаться!
    На какой диете вы еще скините по 10 кг за месяц?
  10. Аватар для Alfina
    У меня тоже стоит. Успокаиваюсь только тем, что сказала Натка 85. Слава богу, что хоть 11 скинула. Сегодня еще не вешалась.. сейчас сделаю и отпишусь. С туалетом тоже не айс. 1 раз мукофальк не выпила и усе.. на 3 дня затишье ((
  11. Аватар для Alfina
    Маррия, с годовщиной вас! Любви терпения и взаимопонимания!
  12. Аватар для Alfina
    Мария, солнышко, как третья неделя прошла? Что вес? У меня стоит зарраза) как здоровье?
Рейтинг@Mail.ru