Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Типо отчет ЖШ 9 месяцев

Оценить эту запись
Нууу... 1.4 кг, конечно, не предел моих мечтаний, но мне как-то фиолетово. Лето, солнце, прогулки! Мне неинтересно про похудение. Мне интересно про встречи с друзьями, платья, сумки, аксессуары. Вот прямо сейчас точно пойду и куплю тот самый сарафан, который на меня смотрит уже неделю. Уши проколола! Они и были проколоты, но одно заросло. Теперь вот сережки бегаю выбираю, уже купила одни.
В общем и целом мне зашибись. И волосопад мой прекратился йохууу, антеннок ещё не вижу, но если провести рукой по волосам, в руке ничего не остается. Даже если подергать ничего не остается))
Всякие там БД, рефлюксы итд - не помню, не обращала внимания. Ничего такого прям запоминающегося в этом месяце не было. Кроме безудержного шоппинга))
Порции увеличились до 130-140-150 грамм. Если брать что-то не твердое с чем-то довольно мягким. Ну там мясо + рис, мясо + овощи. Причем могу сожрать и скоренько повторить. С другой стороны, один раз съела 60 грамм куриной грудки и меня чуть не порвало. Не угадаешь, что решит желудок. В начале месяца было вообще безумие, дикий голод, ела каждые полчаса приличные порции и постоянно была голодной, думала всё, приехали, но потом едальник закрылся. В общем, со второго месяца у меня первые 10 дней месяца зажорные, просто с увеличением порций выглядит это более жутко.
Жру слишком много овсяного печенья. Жить без него не могу. Ем только какое-то супермегазлаковое, которое выглядит очень коричневым, ну и ещё какое-то где сплошные хлопья овсяные. Это меня не оправдывает, конечно))) Ещё меня интересует мороженное, но редко. В остальном, ем нормальную пищу, там курица, плов, картофан с курицей, последние дни упала на рагу (с сосисками). Пью слишком много кофе! На улице меня чаще всего можно с кофе встретить.
Из витаминов пью сольгаровское железо по 3 капсулы вечером. Оно меня сутреца слабит хорошо. Ну и, думаю, его заслуга, что волосы стали на месте оставаться. Надо ферритин проверить.

Ну и да, какой черт дернул меня накупить столько коротких юбок? Почему никто меня не остановил?! Теперь макси и только макси!))

А ещё в субботу будет встреча группы! Я уже вся в предвкушении, мы встречались год назад и я была 128))

Ах, да. По размерам. Вчера была в марк&спенсер. Если два месяца назад на мне сходилась джинсовка UK18, но была плохо в плечах, джинсовка UK16 на мне даже близко не сходилась, но была хорошо в плечах, то теперь на мне сходится и замечательно сидит UK14. Во всех магазинах есть на меня одежда от L до M, разве что, если в груди вещь не тянется, то может и XXL не налезть! Лифчик, кстати, поменяла за эти 2 месяца с H на E и чую скоро возьму D.

Ну а вот так, собственно, я выгляжу сейчас. Ссори за лохматость))

А это я в течение месяца.

Обновлено 01.07.2014 в 08:04 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ну вот у меня зеленое платье Zarina 54 размера. Которое я давно-то показывала. И как бы в груди оно только-только.
    При этом я пыталась залезть в их белое пышное платье 50 и у меня в груди оно вообще не прошло.
    Зато сарафаны у них могу 46 спокойно брать.
    Непонятно.
  2. Аватар для Yolik
    ПЛАТЬЕ ПАСТУШКИ!! Оно ведь приехало!
    Это значит UK16-18. Туда влезут полторы меня.

Собрала лишнее

А тут сзади черное, это вот настолько оно отстает от спины, да. И впереди тоже болтается. Очень большое.
  3. Аватар для Фроська
    я на сарафаны не смотрю даже. а о размах крыльев такой, что вот-вот взлечу.
  4. Аватар для Фроська
    ну ушьёшь его и на хэллоуин оденешь, раз для ролевых игр никого не присмотрела себе пока )
  5. Аватар для Yolik
    У меня тоже крылья. И омерзительно кожа собирается. И растяжки. Я наплевала, ну не могу столько вещей с рукавами найти.
  6. Аватар для Yolik
    Фроська, да-да, именно так и собираюсь сделать, ушить и на хэллоуин!))
  7. Аватар для Yolik
    Мне сегодня на работе сказали, что я, наверное, АЖ КИЛОГРАММ НА 30 ПОХУДЕЛА. Я сказала - ну да, ну да... на 50.
    Надо было видеть лицо человека))
  8. Аватар для Фроська
    Йолаааааааааа! )))))) Я пересеклась с пьяненькой соседкой в лифте на прошлой неделе, выслушала кучу комплиманов. она грит: килограммов 20 ведь точно скинули, да? я грю: ага, чуть больше - 85. Она аж хрюкнула ))) гы
  9. Аватар для Yolik
    Мвахаха. Ну народ жжет вообще)) 30 и 50 я ещё могу понять, в весе за 100 +/- 10 кг ни о чем.
    Но 20 и 85... кто выдаст меньше?))
  10. Аватар для Фроська
    Йол, мне тут по секрету сказали тут на сайте, что я якобы свой изначальный вес завышаю (при этом интересно, как мне наркоз давали, там же по заявленному весу дают, теоретически, я не должна была проснуться вообще) Потом ещё говорили, что я нынешний вес занижаю ) так что я вообще ничему не удивляюсь уже )))
  11. Аватар для Yolik
    Ну, конечно, ты же корову выиграешь, если вес занизишь))))))
  12. Аватар для Фроська
    мне за каждый сброшенный кило президент десять минималок выплачивает. ага )))
  13. Аватар для Foxy
    ну вот, одна я как лошаро последний, бесплатно худею))))
Рейтинг@Mail.ru