Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нууу... 1.4 кг, конечно, не предел моих мечтаний, но мне как-то фиолетово. Лето, солнце, прогулки! Мне неинтересно про похудение. Мне интересно про встречи с друзьями, платья, сумки, аксессуары. Вот прямо сейчас точно пойду и куплю тот самый сарафан, который на меня смотрит уже неделю. Уши проколола! Они и были проколоты, но одно заросло. Теперь вот сережки бегаю выбираю, уже купила одни.
В общем и целом мне зашибись. И волосопад мой прекратился йохууу, антеннок ещё не вижу, но если провести рукой по волосам, в руке ничего не остается. Даже если подергать ничего не остается))
Всякие там БД, рефлюксы итд - не помню, не обращала внимания. Ничего такого прям запоминающегося в этом месяце не было. Кроме безудержного шоппинга))
Порции увеличились до 130-140-150 грамм. Если брать что-то не твердое с чем-то довольно мягким. Ну там мясо + рис, мясо + овощи. Причем могу сожрать и скоренько повторить. С другой стороны, один раз съела 60 грамм куриной грудки и меня чуть не порвало. Не угадаешь, что решит желудок. В начале месяца было вообще безумие, дикий голод, ела каждые полчаса приличные порции и постоянно была голодной, думала всё, приехали, но потом едальник закрылся. В общем, со второго месяца у меня первые 10 дней месяца зажорные, просто с увеличением порций выглядит это более жутко.
Жру слишком много овсяного печенья. Жить без него не могу. Ем только какое-то супермегазлаковое, которое выглядит очень коричневым, ну и ещё какое-то где сплошные хлопья овсяные. Это меня не оправдывает, конечно))) Ещё меня интересует мороженное, но редко. В остальном, ем нормальную пищу, там курица, плов, картофан с курицей, последние дни упала на рагу (с сосисками). Пью слишком много кофе! На улице меня чаще всего можно с кофе встретить.
Из витаминов пью сольгаровское железо по 3 капсулы вечером. Оно меня сутреца слабит хорошо. Ну и, думаю, его заслуга, что волосы стали на месте оставаться. Надо ферритин проверить.
Ну и да, какой черт дернул меня накупить столько коротких юбок? Почему никто меня не остановил?! Теперь макси и только макси!))
А ещё в субботу будет встреча группы! Я уже вся в предвкушении, мы встречались год назад и я была 128))
Ах, да. По размерам. Вчера была в марк&спенсер. Если два месяца назад на мне сходилась джинсовка UK18, но была плохо в плечах, джинсовка UK16 на мне даже близко не сходилась, но была хорошо в плечах, то теперь на мне сходится и замечательно сидит UK14. Во всех магазинах есть на меня одежда от L до M, разве что, если в груди вещь не тянется, то может и XXL не налезть! Лифчик, кстати, поменяла за эти 2 месяца с H на E и чую скоро возьму D.
Ну а вот так, собственно, я выгляжу сейчас. Ссори за лохматость))