Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Типо отчет ЖШ 9 месяцев

Оценить эту запись
Нууу... 1.4 кг, конечно, не предел моих мечтаний, но мне как-то фиолетово. Лето, солнце, прогулки! Мне неинтересно про похудение. Мне интересно про встречи с друзьями, платья, сумки, аксессуары. Вот прямо сейчас точно пойду и куплю тот самый сарафан, который на меня смотрит уже неделю. Уши проколола! Они и были проколоты, но одно заросло. Теперь вот сережки бегаю выбираю, уже купила одни.
В общем и целом мне зашибись. И волосопад мой прекратился йохууу, антеннок ещё не вижу, но если провести рукой по волосам, в руке ничего не остается. Даже если подергать ничего не остается))
Всякие там БД, рефлюксы итд - не помню, не обращала внимания. Ничего такого прям запоминающегося в этом месяце не было. Кроме безудержного шоппинга))
Порции увеличились до 130-140-150 грамм. Если брать что-то не твердое с чем-то довольно мягким. Ну там мясо + рис, мясо + овощи. Причем могу сожрать и скоренько повторить. С другой стороны, один раз съела 60 грамм куриной грудки и меня чуть не порвало. Не угадаешь, что решит желудок. В начале месяца было вообще безумие, дикий голод, ела каждые полчаса приличные порции и постоянно была голодной, думала всё, приехали, но потом едальник закрылся. В общем, со второго месяца у меня первые 10 дней месяца зажорные, просто с увеличением порций выглядит это более жутко.
Жру слишком много овсяного печенья. Жить без него не могу. Ем только какое-то супермегазлаковое, которое выглядит очень коричневым, ну и ещё какое-то где сплошные хлопья овсяные. Это меня не оправдывает, конечно))) Ещё меня интересует мороженное, но редко. В остальном, ем нормальную пищу, там курица, плов, картофан с курицей, последние дни упала на рагу (с сосисками). Пью слишком много кофе! На улице меня чаще всего можно с кофе встретить.
Из витаминов пью сольгаровское железо по 3 капсулы вечером. Оно меня сутреца слабит хорошо. Ну и, думаю, его заслуга, что волосы стали на месте оставаться. Надо ферритин проверить.

Ну и да, какой черт дернул меня накупить столько коротких юбок? Почему никто меня не остановил?! Теперь макси и только макси!))

А ещё в субботу будет встреча группы! Я уже вся в предвкушении, мы встречались год назад и я была 128))

Ах, да. По размерам. Вчера была в марк&спенсер. Если два месяца назад на мне сходилась джинсовка UK18, но была плохо в плечах, джинсовка UK16 на мне даже близко не сходилась, но была хорошо в плечах, то теперь на мне сходится и замечательно сидит UK14. Во всех магазинах есть на меня одежда от L до M, разве что, если в груди вещь не тянется, то может и XXL не налезть! Лифчик, кстати, поменяла за эти 2 месяца с H на E и чую скоро возьму D.

Ну а вот так, собственно, я выгляжу сейчас. Ссори за лохматость))

А это я в течение месяца.

Обновлено 01.07.2014 в 08:04 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Наташенька, ты умница, затейница, а теперь еще и очаровашка! Давай убей всех на встрече, порвИ! Они свалятся с катушек! Многие молча будут завидовать и восхищаться, а некоторые завалят тебя комплиментами!!!! Я уже жду этой встречи вместе с тобой. Расскажешь реакцию?
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогая) Конечно, всё расскажу!) Многие уже видели эти фотки вконтакте. Пока никто ничего не написал по этому поводу, ну кроме девчонок))
    Завидовать некому хыхы. Нас там девушек-то нет, одни парни! Подружка сказала, что не дай бог они не будут восхищаться, она им треснет и заставит))) Ну я, конечно, просила такого не делать)) Кстати, это та самая подружка, которая единственная отговаривала меня от оп!
    Я уже показывала фотки с прошлой встречи. Ну как бы я считаю небо и земля!

3. Аватар для Foxy
    Тоже жду отчетика после встречи выпускников))) Молодечик, отлично выглядишь!
  4. Аватар для Praskusha
    Очень впечатляет)
  5. Аватар для Cветлая
    Наташенька вы молодец, умница и красавица! Грудь подчеркивайте, она у вас шикарная! Удачи!
  6. Аватар для fyyfka
    Ну что сказать? Наташа! Хороша!!!!! Наслаждайся!!!! Особенно на фото в голубом сарафане!!!
    Прям Вау-Вау!!!!!
  7. Аватар для Natka85
    Наталь, вперед на встречу)))) мы все ждем реакции))))
    Хорошо выглядишь!!!! Разница, конечно, очень очень большая!
  8. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!)

Я таки купила тот сарафан и в нем собираюсь пойти на встречу. У меня и сумка подходит в морском стиле, и сережки в виде морских звездочек уже купила. Записалась на маникюр/педикюр + шеллак. На самом деле стараюсь от встречи ничего не ждать и даже готова к тому, что все сделают рожу тяпкой. А то у меня вечно завышенные ожидания, а потом разочаровываюсь.

9. Аватар для Yolik
    А вот сережки. Они, конечно, колхозные, но типо морской стиль и длинные))

10. Аватар для Муся я
    Наташа, я не знаю, какой у тебя ИМТ, но выглядишь ты уже нормальной стройной девушкой. Скоро начнешь уходить в худощавость, что, впрочем, тебе пойдет, к твоему лицу. Выглядишь в макси обалденно, и в том платье, что ниже колен, тоже. И не ври, что никто тебя с короткими юбками не останавливал))) да и они сидят хорошо, просто нужно чуть длиннее, ты уж в одни макси не уходи, ножки время от времени необходимо демонстрировать, чтобы мужики не расслаблялись, не забывали, что обязаны в штабеля укладываться при виде тебя)))
    Как бывшая обладательница "ушей" на бедрах, могу дать совет насчет трико - ноги стройнее смотрятся, если верх трико будет в облипочку, а ниже колен идет клеш. Ну и длина максимальная.
    С нетерпением, как и все, жду твоего триумфа на встрече одноклассников. Тем более в этом синем сарафане ты будешь выглядеть не только шикарней себя прошлогодней, но и всех девушек, которые будут на вечере. Ты права, не надо ждать чего-то триумфального со стороны других, хотя комплиментов не избежать. Просто отдыхай на всю катушку, зная, что все охреневают от тебя)))
  11. Аватар для Ladusya
    Ну, вот просто УМНИЧКА!!! И Красотка! Вот только каблучков не хватает (на мой вкус). Так держать!
  12. Аватар для Yolik
    Спасибо)
    Муся, ИМТ 28.7, до нормы 10 кг. Меня не покидает надежда их осилить.
    С короткими юбками и адской штукатуркой на лице я угомонилась))
    У меня запястье 16, вроде как тонкокостная?? оО Хотя всегда сваливала вес ещё и на тяжелую кость))
    Трико я не планировала надевать, просто для отчета нужны были подобные фотки, аля штанцы и майка, а у меня же одни юбки! Кое-как откопала какие-то. Хотела изитоны надеть, но они подтягивают, а это нечестно, хотя у них как раз клеш внизу.
    На встрече группы если не комплименты, то взгляды надеюсь половить))) Там ведь будут люди, которые меня с 14 лет знают! И уже тогда я была далека от идеала! И ходила вечно в балахонах. У меня не было ни одной кофты, которая бы зад не закрывала. Платья не носила никогда.

Ладуся. Я мечтаю о каблуках! Но у меня был жуткий перелом ноги с вывихом, тяжко мне. Да и вообще, стоит встать на каблуки, ноги начинают отваливаться махом. Приходиться переобуваться. Но я стараюсь ходить на небольших на близкие расстояние. В платье я хотя бы на платформе небольшой, уже прогресс)) А в синем сарафане на каблуках, а иначе подметаю им пол (да и в каблуках походу подметаю слегка)

Забыла в отчете написать - спина отваливается. Жутко болит. Держать спину тяжело((
  13. Аватар для Yolik
    А ну и ещё макси потому, что вены на ногах повылазили(( Насколько мне разъяснили, это не ужас-ужас срочно резать. Но в юбках без колготок выглядят ноги (нога) не айс. Хотя, давно не смотрела, что там сзади, щас глянула, не такой уж ужас.
  14. Аватар для murchik
    Отлично выглядишь!!!
    Представляю лица всех людей, которые тебя год не видели!!! Оторвись там!!!!:)
  15. Аватар для Ladusya
    Наташенька, мы как-то с вами переписывались насчет перелома, он у меня тоже есть (аж в пяти местах). И на каблуках мне тоже не просто, но я стараюсь носить их на работе в офисе, а в дорогу переобуваюсь. Однажды прочитала у А. Беляева, рассуждение о том, что мы считаем красивым и почему. Оказывается все имеет свое очень практичное объяснение: тонкая талия и широкие бедра у женщины, чтобы легко рожать, сильный торс у мужчины, чтобы на охоте справляться с заведомо большим противником и поднимать тяжести, даже густые брови оказывается были нужны, чтобы удерживать пот, стекающий у охотника со лба. Короче красиво то, что целесообразно. И только женский каблук, делающий ножку выше, а всю фигуру стройнее не имеет под собой никакой природной практической целесообразности, кроме того, что это просто красиво. Как-то так у него было написано. Поэтому я хоть и через не могу, но стараюсь ходить на каблуках почаще. После похудения делать это все легче и легче.
  16. Аватар для Yolik
    Спасибо) Юль, ну если они совсем уж рожу тяпкой сделают, я лично им тресну)))
    Каблуки стараюсь носить, да. Но у меня кроме перелома был ещё и вывих, а это похлеще переломов мне показалось.
  17. Аватар для Фроська
    Йол, пришла пора мне тебе завидовать ) я всё ещё в 16ом британском ) праздравляю! пусть и дальше своё отражение в зеркале продолжает тебя радовать!
  18. Аватар для Марррия
    Ну хороша ведь,чего уж там.Наташ ждём тут все отчта о встрече - порви их там)))
  19. Аватар для Yolik
    Фроська, спасиб) Может это у них с размерами фигня? Пока только на маркеспенсере испробовала. Ещё там какой-то пиджак для чистоты эксперимента 14 размера мерила, нормально сел.
    Мария, спасибо, порву обязательно!))
  20. Аватар для Фроська
    да не. не фигня. у меня торс могучий ) а жопы нет. а платья-то по торсу мерить приходится.
Рейтинг@Mail.ru