Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Операция ЖШ через 10 дней. Подготовка.

Оценить эту запись
Всем привет!!!
До моей оп ЖШ осталось 10 дней! Совсем мало времени! Хочется отметить, что страх у меня почти пропал. Раньше аж в холодный пот кидало, особенно ночью. Иногда просыпалась и в голове из одного полушария в другое такие мадагаскарские тараканы бегали!!!! Ужас!!!!

И стала я себя развлекать... и отгонять всяческие мысли плохие и концентрироваться только на хорошем.

Прошла почти все анализы уже. В понедельник только кровь досдам и все. Написала себе список вещей, которые возьму в клинику. А еще... (только не смейтесь, а...) проехала по спортивным магазинам и уже прикупила себе протеин и витамины...

За то тараканы заняты и не парят мне мозг!!!

Прилагаю свой список:

❀ღ❀Паспорт и результаты анализов. Сложила все в папочку.
(Записать витамины, которые принимала до операци.)
❀ღ❀Деньги!
❀ღ❀Купила ночнушку и халатик. Еще одну ночнушку про запас.
❀ღ❀Спортивные штанишки и футболку.
❀ღ❀Тапочки.
❀ღ❀Трусики, бюстгальтер и носочки.
❀ღ❀Полотенце.
❀ღ❀Телефон, зарядник, наушники.
❀ღ❀Чашечка, тарелочка, чайная ложечка (все в маленьком размере)
❀ღ❀В косметичку:
тушь, подводка, тон крем, румяна, помада, зеркальце, ватные палочки и ватные диски. Расческа и заколочка для волос.
Не забыть ГИГИЕНИЧЕСКУЮ ПОМАДУ!
❀ღ❀Фен (без него не могу!)
❀ღ❀Влажные салфетки, салфетки для интимной гигиены, туалетную бумагу, бумажные носовые платочки, несколько прокладок и ежедневок.
❀ღ❀Туалетные принадлежности:
мыло, зубную пасту, зубную щетку, бритву, шампунь, дезодорант, крем для рук, лосьон для лица и термальную водичку .
❀ღ❀Возьму с собой несколько журналов женских.
❀ღ❀Воздушные шарики!!!
❀ღ❀Маршрут проезда до клиники.

А вот мой протеинчик и витамины. Сразу скажу, что протеин купила нейтральный и в нем 90 % белка. А витамины похожие на ОПТИ ВУМЕН, но более сбалансированные по составу. [URL="[url=http://www.radikal.ru][img]http://i016.radikal.ru/1406/46/02bea40bb5f6.jpg[/img][/url]"][url=http://www.radikal.ru][img]http://i016.radikal.ru/1406/46/02bea40bb5f6.jpg[/img][/url][/URL]

Обновлено 01.07.2014 в 05:30 malinika

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Ладно, девочки, пересмотрю список. Но фен все равно возьму!
    Альбин, в кафе я сходила с подружками и оторвалась по полной. Цезарь с креветками, терамису, жареное яблоко в корице с клубнично-мятным соусом, коктейль Пина-Колада и кофе капучино! Обожралась!!! Теперь можно и худеть!!!!
    А утром с мужем в кино ходила на Трансформеры. В 9 утра!
    Насыщенный у меня сегодня денек!!!
  2. Аватар для MariKey
    Здравствуйте.У меня операция тоже 8 июля,только слив.Тараканы не у Вас одной,я тоже пробежалась по магазинам приобрела белок(уже и попробовала)Витамины я пью для беременных уже лет 5 как.Удачи нам.Девочки ,поддержите!!
  3. Аватар для malinika
    Привет, MariKey! Со мной можно на "ТЫ". ЗдОрово, что у меня теперь есть подружка! Ты когда поедешь в клинику? Я еще не звонила туда, но, думаю, поехать в понедельник 7 июля. Встретимся там! Пиши, если что...

Я тоже купила витамины для беременных ЭЛЕВИТ. Пью их уже месяц. На неделе делала УЗИ малого таза и мне сказали, что у меня какая то матка шарообразная. Что при такой матке хорошо рожать, но могут быть обильные месячные. Я, в принципе, ни чего не чувствую, то есть изменений внешних у меня нет, но это вообще какое то гормональное заболевание, которое нужно лечить. Раньше, буквально год назад, у меня ничего не было. Так вот я и думаю: может ли это быть от того, что я начала принимать ЭЛЕВИТ? Конечно это сомнительно, но мысль такая в голове промелькнула...
  4. Аватар для Лесная Фея
    Девчоночки, все будет супер... НЕ переживайте!!!!!

malinika уыидела твое сообщение прото, что дева.. И долго смеялась... Я тоже дева и так же все делаю и собираю
    Легкой переправы вам!!! Ждем на этом берегу.
  5. Аватар для malinika
    ЛЕСНАЯ ФЕЯ, это мой бич все делать правильно и педантично, ты меня поймешь. Спасибо за пожелания! И тебе удачи!
  6. Аватар для Natka85
    Девочки чтоб все прошло легко!!! Ждем вас тут)))
    Наталь, у меня мама такая же дева)))))))) у меня вопросов ваабще нет))), муж - дева, подруга (мама моего крестника)-дева, крестник тоже дева)))).
  7. Аватар для Марррия
    Всё пройдёт быстро и боль быстро забывается.Дак как бы и боли особой не было,обезбаливающие делают своё дело
    Девочки,всё будет отлично!
  8. Аватар для malinika
    Спасибо, мои дорогие, милые подруженьки! ни кто так не поймет, не подскажет, не научит как вы! А я и рада у вас учиться и следовать вашим советам.
    Вчера позвонили из клиники и сообщили, что оп моя состоится не восьмого, а 9 июля! Жду!
Рейтинг@Mail.ru