Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Операция ЖШ через 10 дней. Подготовка.

Оценить эту запись
Всем привет!!!
До моей оп ЖШ осталось 10 дней! Совсем мало времени! Хочется отметить, что страх у меня почти пропал. Раньше аж в холодный пот кидало, особенно ночью. Иногда просыпалась и в голове из одного полушария в другое такие мадагаскарские тараканы бегали!!!! Ужас!!!!

И стала я себя развлекать... и отгонять всяческие мысли плохие и концентрироваться только на хорошем.

Прошла почти все анализы уже. В понедельник только кровь досдам и все. Написала себе список вещей, которые возьму в клинику. А еще... (только не смейтесь, а...) проехала по спортивным магазинам и уже прикупила себе протеин и витамины...

За то тараканы заняты и не парят мне мозг!!!

Прилагаю свой список:

❀ღ❀Паспорт и результаты анализов. Сложила все в папочку.
(Записать витамины, которые принимала до операци.)
❀ღ❀Деньги!
❀ღ❀Купила ночнушку и халатик. Еще одну ночнушку про запас.
❀ღ❀Спортивные штанишки и футболку.
❀ღ❀Тапочки.
❀ღ❀Трусики, бюстгальтер и носочки.
❀ღ❀Полотенце.
❀ღ❀Телефон, зарядник, наушники.
❀ღ❀Чашечка, тарелочка, чайная ложечка (все в маленьком размере)
❀ღ❀В косметичку:
тушь, подводка, тон крем, румяна, помада, зеркальце, ватные палочки и ватные диски. Расческа и заколочка для волос.
Не забыть ГИГИЕНИЧЕСКУЮ ПОМАДУ!
❀ღ❀Фен (без него не могу!)
❀ღ❀Влажные салфетки, салфетки для интимной гигиены, туалетную бумагу, бумажные носовые платочки, несколько прокладок и ежедневок.
❀ღ❀Туалетные принадлежности:
мыло, зубную пасту, зубную щетку, бритву, шампунь, дезодорант, крем для рук, лосьон для лица и термальную водичку .
❀ღ❀Возьму с собой несколько журналов женских.
❀ღ❀Воздушные шарики!!!
❀ღ❀Маршрут проезда до клиники.

А вот мой протеинчик и витамины. Сразу скажу, что протеин купила нейтральный и в нем 90 % белка. А витамины похожие на ОПТИ ВУМЕН, но более сбалансированные по составу. [URL="[url=http://www.radikal.ru][img]http://i016.radikal.ru/1406/46/02bea40bb5f6.jpg[/img][/url]"][url=http://www.radikal.ru][img]http://i016.radikal.ru/1406/46/02bea40bb5f6.jpg[/img][/url][/URL]

Обновлено 01.07.2014 в 05:30 malinika

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natka85
    В Печатники собираешься?
  2. Аватар для Yolik
    Ничо, тараканы после оп ещё побегают)))
    Мне бы и половина вещей не пригодилась из описанных.
  3. Аватар для malinika
    Натка, да, в Печатники!!!

Йоль, мне может тоже не пригодится что то из этого, но я, как порядочная, должна все при себе иметь, вплоть до чая - я же ДЕВА!
    Обновлено 28.06.2014 в 16:07 malinika (***)
  4. Аватар для Natka85
    Тебя кто нибудь потом заберет? Ты как собралась это потом тащить? Тяжелое нельзя поднимать
  5. Аватар для malinika
    Муж заберет! Пущай тащит! Я ведь теперь нежное хрупкое существо! Надо привыкать быть женщиной, а не ГеракАклом!!!
  6. Аватар для Yolik
    А реально кто-то красился после оп? Я в больничке вообще накрашенных не видела и самой бы даже в голову не пришло. Там вообще по-моему не до этого.
  7. Аватар для Natka85
    Мне одной хватило ночнушки, одни носочки, лифчик одевала который мягкий спортивный тоже был один, трусики брала 3 штуки, ежедневки носила. Спорт костюмчик да хорошо, тоже в таком же ходила штаны такие чтоб на живот не давили и футболку. Косметики брала прям минимум, пудра тушь подводка, гигиен помада. Крем для лица брала.
  8. Аватар для Natka85
    Йолик, я красилась красопеткой бегала по больнице))))
  9. Аватар для Yolik
    Не, ну ты героиня.
    Я лифчик вообще не носила в больнице, потому что у меня шов прям в центре между грудями. Трусы тоже опционально)) Была одна ночнушка аля длинное платье. И была одна рубашка длинная на пуговицах, чтобы дренаж удобно было между пуговицами протянуть. И всё.
  10. Аватар для Natka85
    Лифчик да носила только без косточек дырка между грудью внизу маленькая была
  11. Аватар для Natka85
    А дренаж нормально, футболка не длинная была, так что нормально.
  12. Аватар для malinika
    Натка, я шампунь возьму маленький. Термальную водичку на случай, если кожа сохнуть будет. Прокладки прямо минимум, они много места не займут. Без туалетной бумаги, расчески, мыла и зубной пасты вообще ни как. Вот фен, конечно много места займет, но я без него на лахудру похожа - у меня волосы вьются после того, как помою - боюсь всех напугать!
  13. Аватар для Baut
    Ну блин, насобирала чемодан, как будто в отпуск к морю, недели на три)))) половина, а то и больше тебе не пригодится. главное, чтоб все прошло быстро и хорошо!
  14. Аватар для malinika
    Я еле штаны спортивные нашла, чтобы не давили на живот. Из старых вещей вытащила розовые, как молодые поросятки. А вот рубашки у меня нет. А вообще, действительно рубашка очень удобна для дренажа.
  15. Аватар для malinika
    Ой, Баут, не говори!!!! Но писала от души, чтобы "все свое ношу с собой"!!!
  16. Аватар для Yolik
    Я лифчик ещё долго носить не могла никакой. Мне очень давило на дырку.
  17. Аватар для malinika
    Натуль, у меня проблема - нет ни одного лифчика без косточек, а покупать НЕ ХОЧУ! Наверное, мне тоже без лифона придется рассекать по больнице. Я ночнушку-то с халатиком купила в обтягон. Муж сказал маловата. А я с расчетом на будущее!..
  18. Аватар для Yolik
    Я как-то на этом не заморачивалась. Даже если бы лифчик был и я могла его надеть, вряд ли стала это делать.
    У меня что ночнушка, что халат, были адские балахоны)
  19. Аватар для malinika
    Ната! Так и я тоже не дюймовочка! 127 кг, как никак!!!

Господи, хоть бы все хорошо прошло и результат был! Баут, все же ссыкуха я страшная!!!
  20. Аватар для Natka85
    Дренаж примерно сутки потом вытаскивают, у меня утром уже достали а прооперировали в 15-30 уже, утром на след день вытащили.
    Я взяла такой сейчас попробую фото вставить
Рейтинг@Mail.ru