Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А.И.

4 и 5 месяцы Слива

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток!!!
Пропустила отчет за 4-й месяц поэтому сегодня сразу отчитываюсь за 2месяца.

вес 97,8кг (за 4месяца результат -5,2кг, за 5месяц результат -3,5кг) ( с момента оп потеря веса 31,7кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 35.2кг)
Безумно рада тому что на весах вижу двухзначные числа а не трехзначные!!!
Объемы уходят по-тихоньку, тело более рыхлое нежели раньше.

Питание все также: 5-7раз в день до 100г каждые 3часа, в промежутках вода или вода+ябл.сок примерно 1.5-1.8л
Ем все продукты, стараюсь есть правильную пищу(полезную), но получается не всегда. Тянет на сладенькое...но это моя слабость. Присутствует алкоголь, в основном на выходных.
ЖОРА приходит периодически
БЕЛОК: 1-2 раза в неделю

Соблюдаю водный режим - не пью до и после еды за 30минут

КД пришли вовремя.

Стул: регулярно

Изжога 1-2 раза в неделю (спасаюсь Омезом).

Спорта нет...хотя дома стоит пылится элипптический тренажер...- лентяйка

Массаж - 2раза в неделю по 1часу постоянно и регулярно!!! Разбивают мои плотные ноги, попу и бока ( у меня грушевидная фигура и вес в основном в нижней части).

Витамины: Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tablets заказывала на iherb.com + витамин В12 в пастилках.

Волосы: теряю...теряю....теряю....жесть прям

Кожа: стараюсь тело мазать каждый день подтягивающим кремом но бывает пропускаю

За эти 2месяца вес прыгал туда-сюда, уходил неравномерно.

Чувствую себя нормально, но бывает и накатывает настроение, но в общем все хорошо.

ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ПУТЬ!!!

Обновлено 27.06.2014 в 16:27 А.И.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kisiaR
    Настёна, поздравляю с отличными показателями!
    Так держать!!!
  2. Аватар для А.И.
    Рая, огромное спасибо. Тебя поздравляю с 5 месяцами новой жизни!!!
  3. Аватар для Маруся Я
    Красота моя,привет!))))Как у тебя ладненько то складывается))Доча как?
  4. Аватар для А.И.
    Все хорошо, Марусь, и доча и я, тусим на сколько это возможно)))))) гуляем на свежем воздухе и ездим в гости на дачи. Лето как ни как.
  5. Аватар для Фроська
    Насть, а много алко-то на выходных? а привес какой после него?
  6. Аватар для А.И.
    Фрося, алкоголь пятница-суббота максимум бутылка сухого вина, когда есть привес когда нету. Всегда стараюсь выпивать 1,5литра воды и придерживаться промежутков между приемами пищи и жидкостями. Перед отчетной датой отвес составлял 4кг за месяц но было расстройство желудка два дня и потом привес 1,5кг....потом 1кг отвоевала, умные люди сказали что вода задержалась.
    Обновлено 28.06.2014 в 23:39 А.И.
  7. Аватар для А.И.
    Фрося, думаешь плохие результаты?????
  8. Аватар для Фроська
    не, нормальные результаты ) щас же лето! как не глотнуть прохладительного в выходные? ))
    просто у меня алкоголь сразу привес даёт, вот и спросила. ))
  9. Аватар для fyyfka
    Настя! Поздравляю с устоявшимися девяностыми)))) Не отчаивайся-восьмидесятые не за горами!!!!
  10. Аватар для А.И.
    Фууф, спасибо огромное за поддержку и пожелания. Благодаря вам,девочки, иду к поставленной цели, гоня прочь переживания.
  11. Аватар для Yolik
    Поздравляю с 90-ми! Вперед в 80-е!)
  12. Аватар для А.И.
    Наташа, спасибо!!! С вашими напутствиями иду в 80-е!!!!
Рейтинг@Mail.ru