Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго времени суток!!!
Пропустила отчет за 4-й месяц поэтому сегодня сразу отчитываюсь за 2месяца.
вес 97,8кг (за 4месяца результат -5,2кг, за 5месяц результат -3,5кг) ( с момента оп потеря веса 31,7кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 35.2кг)
Безумно рада тому что на весах вижу двухзначные числа а не трехзначные!!!
Объемы уходят по-тихоньку, тело более рыхлое нежели раньше.
Питание все также: 5-7раз в день до 100г каждые 3часа, в промежутках вода или вода+ябл.сок примерно 1.5-1.8л
Ем все продукты, стараюсь есть правильную пищу(полезную), но получается не всегда. Тянет на сладенькое...но это моя слабость. Присутствует алкоголь, в основном на выходных.
ЖОРА приходит периодически
БЕЛОК: 1-2 раза в неделю
Соблюдаю водный режим - не пью до и после еды за 30минут
КД пришли вовремя.
Стул: регулярно
Изжога 1-2 раза в неделю (спасаюсь Омезом).
Спорта нет...хотя дома стоит пылится элипптический тренажер...- лентяйка
Массаж - 2раза в неделю по 1часу постоянно и регулярно!!! Разбивают мои плотные ноги, попу и бока ( у меня грушевидная фигура и вес в основном в нижней части).
Витамины: Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tablets заказывала на iherb.com + витамин В12 в пастилках.
Волосы: теряю...теряю....теряю....жесть прям
Кожа: стараюсь тело мазать каждый день подтягивающим кремом но бывает пропускаю
За эти 2месяца вес прыгал туда-сюда, уходил неравномерно.
Чувствую себя нормально, но бывает и накатывает настроение, но в общем все хорошо.