Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

2месяца до слива

4 месяца после Слива

Оценить эту запись
Привет девчата, пишу очередной отчет на сегодняшний день сброс составляет 23 кг,т.е. Сейчас мой вес 70 кг конечно меня это радует но вот волосы это да и так мало а тут месяц сыпется как иголки с елки начала пить перфектил не знаю что добавить еще может вообще какой нибудь комплекс буду думать опять читать отчеты прошедших уже этот момент по питанию оно разное иногда вообще раз в день хотя знаю что неправильно а иногда 3-4раза все помаленьку по воде тоже раз на раз когда заработаюсь то забываю а когда целенаправленно пытаюсь литр выпить девчата всем удачи и достижения результатов !
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    вообще чуток осталось скинуть ) праздравлялки!
    перфектил - адский препарат имхо я для себя недавно открыла ревалид и никотиновую кислоту (к сожалению, поздно, на голове уже 3 пера осталось) но сейчас ситуация улучшается на глазах.
  2. Аватар для murchik
    Я после перфектила ,боюсь пить какие либо витаминки для волос...Тоже осталось на одну драку))))
  3. Аватар для Оксанчик
    Спасибо девчата за советы а почему Фрося это адский препарат? murchik почему боишься что то пить как давно ты пила перфектил
Рейтинг@Mail.ru