Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Перерождение,часть первая

Оценить эту запись
Считаю что должна вернуть долг в виде своей истории.Мне очень помогали ваши дневники,вдохновляли и предавали уверенности.напишу 2 части а то сынулька не дает особо посидеть с планшетом

Начну с того что последние 2 дня перед операцией и в день неё меня посещали мысли далеко не о будущем.Мне казалось что это мои последние дни
Я думала о детях о муже,как же они будут без меня?ведь я сама выросла без матери и для них не хотела такого же.Меня то накрывало поплакать,то я резко вскакивала и бежала что то мыть,убирать.Муж тихо офигевал
18 июня мы приехали в клинику и пошли оформляться.оказалась нужно было оставить чек залога,а мы и не знали и унас не было с собой чековой книжки.Но мы эту ситуацию разрурили с помощью кредитки,потом мы поднялись в отделение
Меня приняли и отправили в палату.Приходили персонал,задавали вопросы,меряли давление
Вот тут то оно у меня скакало.А как не прийду к семейному - как у космонавта.Также было и на первых родах и на кесарево,прыгнуло так что не знали что делать со мной 200 с чем то на сколько то
И все кричат:да ты гипертоник!да у тебя тахикардия!
Да ладно?
Ну сердце из груди у меня выскакивало,это да.Я не помню вообще у себя меньше 90,а тут 110.Забегая на перёд скажу что на операции было 130
В палате мы сидели дооолго,часа 3.Мы уж подумали что про меня забыли и шутили что:мож домой?но не тут то было и причём когда отлегло и я раслабилась приeхали с креслом каталкой и торжественно объявили что едем на операцию
В пред операционной меня накрыло
Кстати был смешной момент.За ширмой парень сидел и пришла к нему женщина врач.И они обсуждают его какую то болячку и тут:
ты потрогай он большой как банан!
ну не настолько
Нет,большой
Спасибо им большое,я на минуту забыла обо всём и нас с мужем порвало)
потом пришёл русский анестезиолог,приятный такой.Потом пришёл мой хирург,чего то там говорил,я уже мало что понимала да ещё и на иврите
Зазвонил телефон мужа,звонил сын.Я взяла трубку и расплакалась.Забило нос,отекло горло и это за 20 минут до операции.Меня начали ругать
А вообще я читала что колят успокоительное и вырубаешься перед операционной.Как же я на это рассчитывала,но фиг вам
В операционную я зашла сама,легла на стол.Дяденька анестезиолог искал вены,а как оказалось их у меня нет а я думала что есть.Я ему ещё подсказала где у меня лучше и там он быстро вошёл в меня)))потом надели маску и через минуту я услышала что то типа "щас будет хорошо"...

Обновлено 24.06.2014 в 18:06 Марррия

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Марррия, меня тоже посещают мысли "не о будущем". Не могу с ними справляться. Скоро оп, готовлюсь морально, но плохо получается. Желаю тебе, чтобы боженька помог побыстрее восстанавливаться, достичь задуманного и стать еще красивее уже в стройном теле!
  2. Аватар для IrInKa
    уууу я то же перед операцией рыдала и говорила что будет если не проснусь... сейчас аж смешно))
  3. Аватар для Марррия
    Malinika,спасибо за добрые слова.а боятся это нормально.Всё будет хорошо.единственное что советую проси что то успокоительное перед операцией.У меня сердцебиение зпшкаливало и даже под наркозом я боялась)Во накрутила себя)
    Я сейчас чувствую что посадила сердечко своё. Поэтому пей успокоительное, не нервничай
  4. Аватар для Женя
    Маррия!А самое главное где?Как вы себя чувствуете?
  5. Аватар для Марррия
    Женя,я дома.Пока слабость,ем ведь мало да только питьё пока
Рейтинг@Mail.ru