Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Считаю что должна вернуть долг в виде своей истории.Мне очень помогали ваши дневники,вдохновляли и предавали уверенности.напишу 2 части а то сынулька не дает особо посидеть с планшетом
Начну с того что последние 2 дня перед операцией и в день неё меня посещали мысли далеко не о будущем.Мне казалось что это мои последние дни
Я думала о детях о муже,как же они будут без меня?ведь я сама выросла без матери и для них не хотела такого же.Меня то накрывало поплакать,то я резко вскакивала и бежала что то мыть,убирать.Муж тихо офигевал
18 июня мы приехали в клинику и пошли оформляться.оказалась нужно было оставить чек залога,а мы и не знали и унас не было с собой чековой книжки.Но мы эту ситуацию разрурили с помощью кредитки,потом мы поднялись в отделение
Меня приняли и отправили в палату.Приходили персонал,задавали вопросы,меряли давление
Вот тут то оно у меня скакало.А как не прийду к семейному - как у космонавта.Также было и на первых родах и на кесарево,прыгнуло так что не знали что делать со мной 200 с чем то на сколько то
И все кричат:да ты гипертоник!да у тебя тахикардия!
Да ладно?
Ну сердце из груди у меня выскакивало,это да.Я не помню вообще у себя меньше 90,а тут 110.Забегая на перёд скажу что на операции было 130
В палате мы сидели дооолго,часа 3.Мы уж подумали что про меня забыли и шутили что:мож домой?но не тут то было и причём когда отлегло и я раслабилась приeхали с креслом каталкой и торжественно объявили что едем на операцию
В пред операционной меня накрыло
Кстати был смешной момент.За ширмой парень сидел и пришла к нему женщина врач.И они обсуждают его какую то болячку и тут:
ты потрогай он большой как банан!
ну не настолько
Нет,большой
Спасибо им большое,я на минуту забыла обо всём и нас с мужем порвало)
потом пришёл русский анестезиолог,приятный такой.Потом пришёл мой хирург,чего то там говорил,я уже мало что понимала да ещё и на иврите
Зазвонил телефон мужа,звонил сын.Я взяла трубку и расплакалась.Забило нос,отекло горло и это за 20 минут до операции.Меня начали ругать
А вообще я читала что колят успокоительное и вырубаешься перед операционной.Как же я на это рассчитывала,но фиг вам
В операционную я зашла сама,легла на стол.Дяденька анестезиолог искал вены,а как оказалось их у меня нет а я думала что есть.Я ему ещё подсказала где у меня лучше и там он быстро вошёл в меня)))потом надели маску и через минуту я услышала что то типа "щас будет хорошо"...