Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Сильно личное, интимное и даже местами очень неприличное.. ))

Оценить эту запись
Поделится мне больше не с кем, так что все потоки того что «вау-вау» я буду выливать сюда, точно знаю что некоторые меня поймут))

Начнем с вводных данных:

вот так выглядит мой авто..

вот так выглядит салон авто..

вот так мои ноги в салне авто))
В общем это не очень большая купешка.
И после 4 бокалов Космополитена и гостей.. Мой любовник решил что нам мало приключений и что вокруг лето и все такое зеленое, а ночью темное))) А дома ему уже скучно)) Ну дальше все вкурсе))

Что в машине это самое «вкурсе» ну крайне неудобно делать, а купе это квази неудобно делать, потом что сидения доконца не раскладываются. В ход пошли руки и и губы, но.. это все равно купе с анотомическими сидениями и подлокотниками и прочим..

Ненавпряжно положив меня спиной на подлокотник и подтянув к своему седению, развернув что бы ему было удобно, моя половина приступила к прелюбодеянию в машине, надо бы получать удовольствие, а я прикидываю свой вес, объем и габариты машины и.. Да там еще пол меня бы влезло и главное спиной на подлакотнике было удобно, одной ногой я опиралась на сижение, ожной на торпеду и.. Не напрягалась, было конечно непривычно, но удобно и не напряжно.

В купе.. В двоем.. Вися на подлокотнике одной руке и ноге.. Простите за подробности минут 40..

Как выяснилось опытным путем, когда я похудела, вокруг меня образовалось масса свободного пространства. И раскладывать меня в нем можно даже удобно и комфортно, в купе.. На подлокотнике.. пипец как странно))

Странно смотреть на себя в зеркало, странно понимать что на тебя смотрят, странно знать что чулки не натирают, сорвно не я это вовсе)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Класс! Креативщица)))) обожаю читать твой дневник) мой муж, похудевший уже на 75 кг, провожающий меня на Оп, на моё чуть скептическое "напомни, зачем я тут?", подталкивая вперед сказал : за сексом, мать, за Сексом!" ))))
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Чаичка ты забыла такой фактор как рост )))) имеет значение однозначно))
    Мне мои 180 иногда сильно сильно мешают в виде длинных ног )))
  3. Аватар для rorri
    Alfina, не ну отличная мотивация))))

Кошка, у твоего любовника машина длинней))) не парься))))
  4. Аватар для Natka85
    А че моСК бунтует до сих пор и через год?? это мне еще полгода так не понимать что я похудела?
    Я до сих пор не могу понять похудела или нет)))))
    На весы встаю - даааа, хорошо похудела.
    По одежде - даааа, хорошо похудела.
    Подхожу к зеркалу пока не сделаю сравнилку не пойму что уже худая..... Вот как так то????
    Обновлено 23.06.2014 в 18:23 Natka85
  5. Аватар для Эмми
    Вот чего мне не хватает ,так хорошего любовника (:
  6. Аватар для tatia
    Вот чего мне не хватает ,так хорошего любовника (:
    Поверь, его всем не хватает )))
  7. Аватар для rorri
    ну покрайне мере с этим у меня всегда проблем не было, хоть с чем то
  8. Аватар для Эмми
    Рорричка ,солнышко , я никогда не думала ,что наступит время ,что мне будет не хватать хорошего секса. 31 год было муж=отличный любовник.А сейчас никак соотношение хороший чел=отличный любовник не найду .Или то ,или это ,а два в одном ни как.Наверно наивно ,но мне необходимо оба качества .
  9. Аватар для rorri
    тут главное на полумеры не соглашаться
  10. Аватар для Маруся Я
    Н даааа девоньки,я думала я одна именно с такими тараканами,жирных то я из головы изгнала навсегда,а вот эта темка так мне близка.....Рорь не парься ,нас много)))что нить придумаем,и всем подможем))))
  11. Аватар для Cветлая
    Походу у всех одно и то же, и девоньки я тут тоже в свои 130кг ( минус 62 от начального веса) разместилась в обычном седане... во где пипец то
  12. Аватар для rorri
    вот вот))))
    столько всего удобного в жизни оказывается есть))
    машина например))) которая в бедрах не жмет)
  13. Аватар для Грозовой Перевал
    Неоднозначно. Спасибо, что избавила от подробностей как ты садишься и располагаешься на унитазе...
  14. Аватар для malinika
    Рорри, перечитала твой дневник даже ДВА раза с интервалом в несколько часов. Вот это тебя торкнуло!!! и меня тоже... И я подумала: правильно, девочка!!! Наслаждайся жизнью!!!! В толстом теле такие чудеса камасутры явно не осуществимы!
  15. Аватар для rorri
    Да в толстом я просто туда не влезала)))
    влезала конечно, но не так влезала))
    но это не мешала наслаждаться, просто по другому
  16. Аватар для rorri
    Грозовой перевал, я могу и про унитаз.. Если надо.
    А что секс не является частью жизни? О нем ни ни..
    То есть, это ой ой таким ни кто не занимается?))
    Таки если нет, я могу в картинках, оно все же приятно, может кому понравится)))
  17. Аватар для Муся я
    Ань, мы и в картинках не против))) только админы не пропустят))) а в общем я с тобой согласна - лучше делиться победами своего похудевшего тела во всех сферах жизни, нежели тупо кидать понты с личными водителями и многочисленными поездками. причем я за, когда девчонки рассказывают, как отдохнули в новом образе, как легко было и т.д. А понты раздражают...
  18. Аватар для IrInKa
    ВАУ экстрим!!!!!!!!!! я бы наверное не рисикнула бы на машину, хоть и гибкость у меня отличная...
  19. Аватар для Дэва
    Рорричка, ты редкостная зараза! Просто редкостная! Хвастаться перед народом : а - стройными ногами, б- прекрасной красной купешкой, в - хорошим любовником, г - развлекухами в авто, да еще с такими соблазнительными подробностями... Совесть есть?)))) Убила б. Обожжаю!)))
Рейтинг@Mail.ru