Сильно личное, интимное и даже местами очень неприличное.. ))
Поделится мне больше не с кем, так что все потоки того что «вау-вау» я буду выливать сюда, точно знаю что некоторые меня поймут))
Начнем с вводных данных:
вот так выглядит мой авто..
вот так выглядит салон авто..
вот так мои ноги в салне авто))
В общем это не очень большая купешка.
И после 4 бокалов Космополитена и гостей.. Мой любовник решил что нам мало приключений и что вокруг лето и все такое зеленое, а ночью темное))) А дома ему уже скучно)) Ну дальше все вкурсе))
Что в машине это самое «вкурсе» ну крайне неудобно делать, а купе это квази неудобно делать, потом что сидения доконца не раскладываются. В ход пошли руки и и губы, но.. это все равно купе с анотомическими сидениями и подлокотниками и прочим..
Ненавпряжно положив меня спиной на подлокотник и подтянув к своему седению, развернув что бы ему было удобно, моя половина приступила к прелюбодеянию в машине, надо бы получать удовольствие, а я прикидываю свой вес, объем и габариты машины и.. Да там еще пол меня бы влезло и главное спиной на подлакотнике было удобно, одной ногой я опиралась на сижение, ожной на торпеду и.. Не напрягалась, было конечно непривычно, но удобно и не напряжно.
В купе.. В двоем.. Вися на подлокотнике одной руке и ноге.. Простите за подробности минут 40..
Как выяснилось опытным путем, когда я похудела, вокруг меня образовалось масса свободного пространства. И раскладывать меня в нем можно даже удобно и комфортно, в купе.. На подлокотнике.. пипец как странно))
Странно смотреть на себя в зеркало, странно понимать что на тебя смотрят, странно знать что чулки не натирают, сорвно не я это вовсе)