Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

День с Жоржиком привел к мысли- что делать после СЛИВ??

Оценить эту запись
Что будет если я начну набирать??? Что потом?? Реконструкция?? Шунтирование?? И через сколько можно?? Блин, я реально очкую:confused:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Я парюсь из-за того, что у меня нет боли в желудке, и нет чувство наполняемости, которое раньше было сигналов стоп..
  2. Аватар для Фроська
    ну как это нет чувства наполняемости? ты попробуй просто на варёных яйцах. конечно конфетки легко проскакивают. и если есть каждый час, то можно ого-го наесть.
  3. Аватар для Фроська
    Напоследок я налила в тарелку оливкового масла+ винегар и кусок черного хлеба.. Хлеб не весь влез, а масло я выпила...
    апофеоз ) я вчера в ночи себе лапшу роллтон заваривала. остался от толстых времён хахаха. так я пачку в три приёма ела. поем-поблююпоем-поблюю-поем. вот где жесть. а у тя так.. детские шалости )))
  4. Аватар для Пандалена
    Ну вот оно есть на час.. А потом опять жрать тянет... Первый раз такое за 11 мес. Я, правда, дома редко бываю- это первый раз: я, телек и холодильник наедине... Но порции реально стали больше.. В разы...
  5. Аватар для Фроська
    ну вот у тя первый раз, а меня с третьего-четвёртого месяца такие денёчки выдаются. и ничё ) процесс идёт ))
  6. Аватар для Пандалена
    Если бы у меня были макароны-запихнула... Есть только котлеты на пару...
  7. Аватар для Пандалена
    Ух... Просто ух!!!!
  8. Аватар для Фроська
    у меня сегодня все вредные продукты закончились, до магаза уже не пошла. поэтому на смену мороженому, глазированным сыркам, конфеткам каракум и сёмге в лаваше с плавленным сыром пришли нектарины, сыр арла натура лайт, помидоры, бурый рис с яйцом. я белка сегодня больше сотни нажрала зато )))

поэтому самое правильное - ходить по магазинам адски сытой, дабы даже мысли не возникало о вредностях, так легко пролетающих.
    Обновлено 22.06.2014 в 22:52 Фроська
  9. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Напоследок я налила в тарелку оливкового масла+ винегар и кусок черного хлеба.. Хлеб не весь влез, а масло я выпила...[/quote]

ой, не могу, ржака какая ))))))))))))))))))))))))))))
    мы , канешне, как однояйцевые близнецы все тут собрались, в плане пожрать совсем не любим )))))))

Лена, не переживай! Поела и поела.. вон, девочки ж говорят, - Георгий нападает на всех.
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Фроська )) мы с тобой сестры блин ))
    Я сегодня полдня держалась а вот потом пошла в магазин и понеслась кобыла в щавель , и весь вечер ,поем поблюю, побллюю и понимаю что хочу есть я голодная, иду есть . потом блевать.
    Задолбалась (
  11. Аватар для Фроська
    Фроська )) мы с тобой сестры блин ))
    гитаааааааааа! ))
    однояйцевые гы )) ну учитывая, что мы щас по параметрам примерно одинаковые, то точно сёстры )

а вообще это всё луна виновата. точно. в какой там фазе она щас?
  12. Аватар для Пандалена
    Вот бы мне поблевать... Ни фига!! В зал могла пойти- нет.. Предпочла жрать, и переживать за Хюррем и гарем. Да, девочки, мы тут все одинаковые... Радует, что нас много.. Выпила напоследок кефира и снотворное- чтобы успокоиться... А то днем выспалась... Скорее бы на работу!!!;)
  13. Аватар для Пандалена
    Кошка- твое выражение понеслась кобыла в щавель- смеялась до слез!!!;)
  14. Аватар для Фроська
    ааааааааааа это Хюррем виновата! точняк! я третий день её смотрю и третий день жру. ибо для меня это стресс. меня знакомые задолбали нашей с ней якобы похожестью.
  15. Аватар для fyyfka
    А я дошла до того, что могу пожрать большую порцию, посидеть чуток и опять совершенно спокойно захотеть есть, я этого как раз и боялась в предоперационный период. У меня такое чувство, что там вполне себе нормального размера желудок, недели три так было, 2 дня уже как вроде вернулось чувство наполненности и пресыщения едой от сравнительно средних порций, интересно надолго ли, ну и как следствие хоть чуть-чуть сдвинулся вес.
  16. Аватар для fyyfka
    Давно уже определила для себя, что пермакол, ушивку и даже ЖШ буду делать полюбому, если вес качнется в обратную сторону!
  17. Аватар для Фроська
    Давно уже определила для себя, что пермакол, ушивку и даже ЖШ буду делать полюбому, если вес качнется в обратную сторону!
    я нацелена на пермакол в крайнем случае. ушивка -бесполезное занятие. каждый год что ли ушиваться?
  18. Аватар для fyyfka
    Ну я так понимаю пермакол ставят на растянувшееся соустье-(переход между пищеводом и желудком); ушивку делают при растяжении самого тела желудка, хотя я могу ошибаться)
  19. Аватар для Фроська
    пермакол ставят не только на соустье. по ситуации. могут и на желудок в виде муфточки. ну это как я поняла.

повторюсь: ушивка - утопия. у кого-нибудь были хорошие результаты после ушивки? вряд ли.
  20. Аватар для fyyfka
    Мне кажется, что ушивка была актуально у Слиивов-2!
Рейтинг@Mail.ru