Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

День с Жоржиком привел к мысли- что делать после СЛИВ??

Оценить эту запись
Что будет если я начну набирать??? Что потом?? Реконструкция?? Шунтирование?? И через сколько можно?? Блин, я реально очкую:confused:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Я реально жрала весь день. До этого были 2 недели путешествий. С ребенком и командировка. Устала. Очень. Сегодня отправила ребенка на дачу, и одна с холодильником осталась... Яйцо, кофе, бутерброд с рыбой, суп с фрикадельками и сметаной, кофеты, мороженное, бутерброд с сыром, помидором, и майонезом, вишневый штрудель, 2 котлеты на пару, помидор, и вот опять 2 конфеты... Никакого дискомфрта!!! Никакого!!! Только газы, пардон!! И черешни, штук 40 за 2-3 подхода.. Все это я жру с 9 утра с перерывами.. Во общем отвес мне не грозит...что это?? Мес через 8 дней- ранний ПМС?? А еще чай и вода.. Выгляжу, как лягушонок с тоненькими ножками и распухшим брюхом..
  2. Аватар для Пандалена
    Все это под великолепный век с перерывами на сон и абсолютным отсутствием и желанием двигаться...
  3. Аватар для papatya
    Отставить панику . Завтра крышка закроется . Точно говорю . Ну поела ..ну обьелась . Забудь . А зажорный день "до " ведь был в 100 раз круче ? Вот . Ленка забей . Отвела душу .
  4. Аватар для ЛЕТО
    Я тоже очкую !!!!
    И мысли такие тоже приходят, - вот сброшу за год, ну, буду 65-70, допустим, - а что дальше ?

Шунт?
    Тайские таблетки ?
    ( - кстати говоря, меня дилер тайских таблов не отпускает, раз в 3-4 месяца звонит, типа узнать , - как дела, то-сё, и обязательно уточняет, не желаю ли приобрести курс... потеряли клиента, не могут поверить... )
  5. Аватар для Пандалена
    Я 3 года жрала эту гадость... Облысела и щитовидную всю посадила. Пошли ее на ...
  6. Аватар для papatya
    И мысли такие тоже приходят
    Приходют и у.меня . Я отныне и навеки пациент бариатрии если что ...
  7. Аватар для Пандалена
    Это сказочная пакость- просто нереальная..
  8. Аватар для Пандалена
    Душу отвела- не то слово как!!! Прямо вот сказочно...
  9. Аватар для Пандалена
    А что после Слив?? Ушивать?? Или ЖШ??
  10. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Я 3 года жрала эту гадость... Облысела и щитовидную всю посадила. Пошли ее на ...[/quote]

Я дольше .
    И да, не спала, злющая была, нервная, НО худая .. и меня всё устраивало...
    После родов пыталась дважды начать их принимать, - так и планировала, вот рожу детку-откормлю грудью- потом шлифанусь таблами...
    Ага, щаз....
    Чуть не померла (((( так мне хреново было... пульс зашкаливал, давление падало... Я подождала месяца 3, - вторую попытку сделала, - опять25 , - не могу их пить, и всё. Адово мне было , ужас как.
    ну, и всё (((
    от ужаса набрала ещё кг. 10...
    думала, что делать..
    к счастью, нашла наш чудный сайт
  11. Аватар для papatya
    А что после Слив?? Ушивать?? Или ЖШ??
    Ну не паникуй . Рано еще паниковать. Я пойду на пермакол если что .
  12. Аватар для ЛЕТО
    [quote]А что после Слив?? Ушивать?? Или ЖШ??[/quote]

ЖШ точно переделывают..
    Ещё какие-то "заплатки" ставят, чтобы желудок не растягивать...
  13. Аватар для Пандалена
    Я тоже не спала... Просто была невменько... Как начала слезать- сразу 35 кг набрала.. Потом после родов тоже начала принимать- муж нашел, чуть не убил меня и в окно выкинул.. Ну я еще 10ку прибавила.. Блин, аж мурашки по коже...
  14. Аватар для Пандалена
    А что такое пермакол???
  15. Аватар для ЛЕТО
    И меня муж чуть не прибил из-за них, - когда увидел, как мне было плохо..
    Это адовый круг, не дай Бог...
    У меня такая паника была, - КАК худеть??
    а я ещё и курить бросила, - вот ещё одна причина была резкого набора веса..
  16. Аватар для Пандалена
    Нет про пермакол инфы- вроде, как сетка какая-то...
  17. Аватар для Yolik
    Я бы это даже зажором не назвала. Хотя... смотря сколько конфет. Вот у меня в начале месяца были зажоры, когда к вечеру калорийность переваливала за 2500, после чего я переставала считать, но продолжала жрать. Вот это зажоры. Причем был именно голод. Дикий. Но у меня в принципе всегда в начале месяца такая фигня была, просто сейчас ещё и порции увеличились слегка. Едалка потом в какой-то момент закрывается.
  18. Аватар для Фроська
    Мес через 8 дней- ранний ПМС??
    один в один у меня ) уже третий день жру ) но не парюсь ) ну неделя такая зажорная, что ж поделаешь... даже если и наберу, сброшу, как жор закончится. а он закончится. я уже месяца 3 из-за этого не парюсь. спасибо сливу. пихать в себя всё подряд 30 дней в месяц очень напряжно. устаю от этого ) поэтому несколько дней, а потом снова примерная дива.
  19. Аватар для Фроська
    Я бы это даже зажором не назвала. Хотя... смотря сколько конфет. Вот у меня в начале месяца были зажоры, когда к вечеру калорийность переваливала за 2500, после чего я переставала считать, но продолжала жрать. Вот это зажоры. Причем был именно голод. Дикий.
    моя ситуация. дожираю до полторашки и прекращаю считать ) но по прикидкам больше, чем за 2200, не вываливалась. но у тя ж шунт, те можно и больше ))
  20. Аватар для Пандалена
    Напоследок я налила в тарелку оливкового масла+ винегар и кусок черного хлеба.. Хлеб не весь влез, а масло я выпила...
Рейтинг@Mail.ru