Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Меня выписали

Оценить эту запись
Девочки я счастлива!хоть и персонал супер и все условия но как говориться дома и стены лечат.За эти дни я не пожалела ни разу о сделаном.моя семья мной гордится и считают меня героиней))ну это слишком но всё же приятно.Выписывают с катетором и грушей,завтра на приём к врачу.Питьё идёт хорошо и вчера даже бульён пила
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Поздравляю! Здорово!
    А я сегодня впервые за 5 дней поела. Супчик пюрированный и творожка пару чайных ложек.
    Тут другое.. со мной вчера такая оказия приключилась! Заснула впервые на животе (наполовину на животе, половина на боку) проснулась от ужасных режущих боле - везде! Вдохнуть не могла . Будто проглотила железный цветок и он во мне распустился. Медсестра дала обезболивающее и час воздухом отрыгивалась. До сих пор не знаю, что это было. .
  2. Аватар для Марррия
    Alfina,мне тоже так хотелось на бок но больно,хотя немножко старалась. Спина болит ужас.Я вообще люблю спать на животе.Пока не рискуй,пусть заживёт.а мне предписывают пока только питьё 2 недели
  3. Аватар для Alfina
    Может из за разности операций? Муж сливчик хлебцы с первого дня трескал. Посмотрю что мне в обед принесут.
    Я только во вторник домой поеду ((
    Выздоравливай! )
  4. Аватар для yulia fonkats
    Мазаль тов. Странно что тебе дренаж не вытащили
  5. Аватар для Марррия
    Приехали домой температура 38.3.Щас выпила акамоль в порошке.Завтра к врачу в Наарию,скажу.Я не точтобы очень переживаю,ноэто ведь нормально что температура?Заживает ведь,лишь бы не пневмония
  6. Аватар для Alfina
    Держись, девочка. Рано, рано выписали. Поговори с врачом.
    А мне дренаж убрали. Остался катетер в шее, большой. Но домой по прежнему, во вторник.
  7. Аватар для Марррия
    A больно дренаж убирать?у меня он ещё нитками подшит
  8. Аватар для Alfina
    Неет совсем не больно. Неприятно слегка. Всё будет хорошо)
  9. Аватар для Yolik
    Дренаж убирать быстро, это самое главное) Охнуть не успеешь. Хотя я успела слегка офигеть, когда вытаскивали, не самые приятные ощущения, но это бац и нету дренажа.
  10. Аватар для Фроська
    ну праздравляю с переправой!

когда мне после кисты дренаж вынимали - вырви глаз. очень неприятно, но быстро.
    после слива прям скукошилась вся, ждала боли резкой, а в итоге: вставайте, всё. как так? вообще ничего не почувствовала.
    и таки позитивный настрой - наше всё. поэтому на мелочи внимания не обращаем. всё нормально будет!
    а выписали нормально. и совсем не рано.
  11. Аватар для Пандалена
    Добро пожаловать в наш увлекательный мир преображения!!! Сейчас самый кайф.. Потом начнутся разборки с Жориком;) наслаждайтесь!!!
Рейтинг@Mail.ru