Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Вернулась с распродажи обуви! Это было что-то))

Оценить эту запись
Ой девочки... Как в сериале сегодня было. 70% скидка в магазинах Rockport и Reebok. Толпы народу. Урвала себя обуви на все случаи жизни!

Обувь качественная, со всякими там амортизаторами, просто космос! Ощущаю себя Кэрри Брэдшоу хыхыхы))

А ну и не обошлось без очередного блядского платья, да. Это я типо платье "для дома" искала))

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Нет, это безумие какое-то.
    Сегодня пошла за сарафанчиком и выяснилось, что в OVS тоже ликвидация. ВСЁ ПО 350 рублей!
    Взяла два пальто, какую-то плюшевую куртку, сарафан. Сижу вот, думаю, не взять ли самое офигенное пальто меньшего размера на будущее. Денег нет от слова совсем( но 350 рублей, йопта!
  2. Аватар для Фроська
    взять! и выслать фроське )
  3. Аватар для Yolik
    Фроськ, тебя надо выписать сюда)) Потому что сил моих больше нет толкаться по таким эпическим распродажам.
    Зато у меня теперь пальто под каждые туфли есть, угу. Но печалит, что они 48 итальянский (типо 50 русский) и не сказала бы, что мне прям впору, чуууть-чуть в груди тесноваты. Я, кстати, лифчик поменяла с апреля с H на E!)
    С другой стороны стоит US12, фиг их разберешь. Но вот думаю, не хапнуть ли мне черное меньшего размера. Оно просто охренительно на мне смотрится, фото не передает. Ну сезон, поди проношу!

4. Аватар для fyyfka
    Наташ! Та же фигня! Я конечно не в таких темпах скупаю одежду, ибо кг на 13 больше тебя, но пошла на то что стала покупать вещи на уменьшение объемов)))
  5. Аватар для Yolik
    Ппц, ты скоро меня догонишь и перегонишь!
    Я прям очень переживаю по поводу черного пальто. Но в плечах оно хорошо, в груди оно неидеально, есть ещё куда худеть, в остальном оно охренительно на мне сидит, ну поди осенью-то надену. А то вдруг надо 46 было брать... локти же обкусаю. За 2 месяца грудь похудела на 4 размера! Ну 350 рублей, у него начальная цена 5000. Блииин. И денег-то нет уже. А там ещё белое клёвое пальто и куртки... и вообще гора всего. И джинсы! Держите меня семеро!
  6. Аватар для Фроська
    как же хорошо, что я живу в деревне, и в нашем сельпо не на что взглянуть ) такая экономия! )))
  7. Аватар для Yolik
    Меня надо под замок закрыть и не выпускать из дома. Какая-то шопоголическая ломка. Я прям сегодня уже несколько раз подрывалась бежать и хватать.
    Но 46 размер пальто мне ваще-ваще малой, не буду брать... или... блин. Ну грудь даже если D станет, мне 48 будет как раз, и пуговицы можно перешить.
    Капец)
  8. Аватар для Муся я
    насчет чебурашковой куртки я не поняла... А все остальное надо брать так, чтобы еле-еле застегивались пуговицы. По крайней мере если планируешь еще килограмм 10 сбросить. А что в Новосибе случилось - резко закрывают все магазины? Город, надеюсь, на месте остается)))
  9. Аватар для Yolik
    А ну и платье. Я теперь с мини на макси упала.

А это платье мне мама отдала. Оно мой фаворит последние дни)
  10. Аватар для Yolik
    Муся, чебурашковая сидит хорошо и нравится)))
    Пальто оба застегиваются слегка со скрипом в груди. Но слегка! И меня что-то как-то печалит, что они 50 размер. Душу не греет такая цифра, вот если бы 48. Но 46 (48 российский) там не только в груди, но и внизу не сходится, если говорить про черное. Я прям метаюсь взять-не взять его меньшего размера.

Вообще не понимаю, что происходит и почему такие распродажи. В моем торговом центре сроду такого не было, он не такой уж крупный по сравнению с другими.
Рейтинг@Mail.ru