Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ПРОСТОGOLD

девочки прошу совета

Оценить эту запись
Девочки миленькие подскажите пожалуйста какие витамины попить... после Слива прошло 11 дней...переживаю за волосы((вернее за их выпадение ))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    мой врач сказал, что витамины вводить не ранее, чем после месяца...
  2. Аватар для Оксанчик
    Я пью пантовигар
  3. Аватар для malinika
    Я начала пить еще до оп перфектил, но уже купила пантовигар, начну пить его сразу после оп. Перфектил не только для волос и ногтей, он еще и для кожи. Пью его пол месяца кожа заметно меня радует, волосы после стрижки выросли быстрее, чем обычно, но на счет качества волос, еще не успела понять. Про ногти тоже пока ничего не могу сказать, еще мало времени прошло.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    За пару мес до оп уже можете начинать, и после сразу , возьмите жидкие пить удобно.
    Или детские ток дозу увеличте , есть мармеладеи жевательные
  5. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Спасибо большое, начну пить через недельку )
  6. Аватар для Фроська
    я супрадин растворимый с третьей недели пила. но волосы всё равно выпали. витаминами ситуацию не спасти ) самовнушение разве что ))))
  7. Аватар для Yolik
    Вот-вот, если волосам суждено выпасть после оп - они выпадут. А от витаминов у меня только усы начали расти))
  8. Аватар для fyyfka
    Даже боюсь озвучивать)))) витамины начала пить на 3-4 месяце, нерегулярно, пока все на месте. Сейчас 5 месяц. Жду.)))
  9. Аватар для Пандалена
    Да не переживайте- лезть будут! Потом от растут..
Рейтинг@Mail.ru