Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Немного природы или о том, как здорово побыть свободным. Лирическое.

Оценить эту запись

[url=http://www.radikal.ru][/
Почти 600 км от Москвы. Дикие леса, в которых можно запросто заблудиться. Море земляники. Ароматной. Ее запах просто кружит голову.
А вкууус! Тает во рту!

Уже готовы попасться на глаза удачливому грибнику маленькие шляпки лесичек.

И Упоительные запахи трав.

Идешь вдоль железной дороги и они просто сшибают тебя с ног. Немного потягивает терпким запахом разгоряченных шпал.

И марево. Просто фата моргана.
Так и кажется , что издали пронесется по рельсам поезд фантом.

Всего 4 км вдоль путей по узенькой, скрытой в высокой траве тропинке и ты попадаешь на великолепнейшее озеро. На берегу свили гнездо два диких лебедя.

И стоишь просто как завороженная , глядя на эту нестерпимо красивую пару. Символ любви и верности.

А спускаясь по откосу, попадаешь на заросший камышом берег, впадающей в озеро реки.

И тут нирвана. Рыбалка.
Какой только нет рыбы. Знай себе- лови.

Так и пролетает и день и вечер. В длинных переходах по лесам, вдоль озер и рек.
Только устало гудящие ноги.

И предвкушение ночного костерка. Ушица в ведерке.

Вяло отмахивашься от комаров и думаешь....
Как прекрасна жизнь! И Как окружающая природа подпитывает твой изнуренный городом, как мороком организм

И засыпаешь с чувством, что завтра будет длинный жаркий летний день. И километры неизведанных путей и бездорожий.

И пение соловьев на рассвете и чарующие краски закатов и восходов.

Жить- хорошо!

Обновлено 07.06.2014 в 21:46 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для слв
    Мечтаю об это , напишите где этот рай!
  2. Аватар для Solek
    Это Псковская область)

А вообще полно мест по России.
    Думаю , у меня еще впереди много открытий)
  3. Аватар для Baut
    ... а жить хорошо еще лучше (с))))
    Прелесть!
  4. Аватар для солнышко блин
    Вам бы романы писать душенька!!!Прям как будто побывала на природе!!!
  5. Аватар для Марррия
    Вы так красиво описали,поэт!А я бывала в таких местах,это сказка,красиво.Причём красота которая берёт за душу только русского
  6. Аватар для Эльзара
    у меня родители живут в свердловской области в маленьком городишке, я там выросла, помню выйдешь из дома, пройдешь пару км и березнячок, озеро, лес, грибочки )) прям ностальгия ) а на рыбалку до сих пор хожу ))) класс )
  7. Аватар для Juliashka
    Вооот, поэтому я не вылезаю с дачи летом)))) Все свободные дни там. 30 соток далеко от Москвы в глухой деревеньке. Я там за 6-7 часлв высыпаюсь так, как в городе за 10 не получается.
Рейтинг@Mail.ru