Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Первые шаги к прекрасному ;)

Оценить эту запись
Ровно неделю назад, произошло событие, которое наверно поделила мою жизнь пополам. Смешанные чувства, но не буду забегать вперед и расскажу все по-порядку.)
30.05.14г рано утром я, вызвав такси, поехала на операцию... Нервничала ли я? Думаю, что нет. А вот сомнения - терзали... Приехав в клинику и встретившись с врачом, поняла, что зря сомневаюсь, зря накручиваю себя. Последний звонок мужу... и опять спрашиваю его, все ли правильно я делаю? И опять мой самый драгоценный человек на свете поддерживает меня, говоря, что решение было взвешенным и обдуманным. И вот наступил час-Х... Наркоз и выход из наркоза и всё! Смутно помню, что прошу анестезиолога позвонить мужу и опять провалилась в сон. Меня выводят из сна медсестра ставившая капельницу... и о ужас, вот оно послеоперационное ощущение, все болит, отовсюду катетеры, не пошевелиться, не повернуться... Первая мысль "ну что, довольна? поизголялась над телом вдоволь, что пришлось ОП делать!" Прошел час или два, отпустило, начала думать, как жить дальше... Прибежала медсестра, поставила обезбаливающий, полегчало и я провалилась в сон. Следующий день - ну это просто жесть, катетеры портят всю жизнь, начинаю психовать, ходить по клиники из угла в угол, т.к. уже нет сил лежать и смотреть телевизор, медсестры подшучивают, говоря, что я единственная такая, которая часами слоняется на маленьком пятачке и мне не лень)) Между хождениями сажусь на кровать и развлекаю себя дуя в воду через трубочку при этом болтая ногами, жизнь начинает улучшаться, но это злосчастный катетер из носа, просто портит мою жизнь! Слезно выпросив его снять, мне идут навстречу))) УРААА!!! Какое же это блаженство)) Жизнь стала еще лучше) Но как же надоело лежать. Бродив по коридорам, нашла весы, взвесилась. ЧЕРТ! Приехала в клинику 112кг! На весах я увидела 114,6... У меня аж слезы навернулись, врач успокоила, сказала, что это нормально, что это отеки и все будет отлично... Но мысли нехорошие в голове остались)))
Понедельник, на 4-й день меня отпускают домой с четким инструктажем. УРА! Я дома! Из еды, вода-вода-вода... Второй день - бульон 2 чайной ложки и опять вода-вода-вода... как же я не люблю воду))) Сегодня надо переходить на пюре, врач все таки посоветовал не делать пюре, а жевать самой, долго, нудно... Попробую, но если честно - страшно. Сегодня утром на весах 104,2... Прогресс прям))
Муж сильно переживает из-за сброса, т.к. при этом есть очень сильная усталость, я все делаю по дому, но сильно быстро устаю и появляется аритмия, ругается на меня, но лежать и жалеть себя, тоже не вариант! Поэтому как-то с переменным успехом все. Постоянно кидает в холодный пот, немного напрягает... Пока списываю на послеоперационное восстановление. Поход в магазин дался с большим трудом, хорошо, что есть еще брат, который все время со мной, пока муж на работе, так что под неусыпным присмотром)))
Ну вот такая веселая неделя - минус 8кг. :rolleyes:
Начнем прощаться со мной вот такой?)))
[URL=http://shot.qip.ru/00pYnS-5nzgdnK0D/][IMG]http://f5.s.qip.ru/nzgdnK0D.jpg[/IMG][/URL]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Ух молодец какая!!За 6 дней 10 кг !!!Поздравляю!!!
  2. Аватар для leno4ka
    Не переживайте по поводу состояния это организм перестраивается, я две недели такая была))все пройдет.
  3. Аватар для Foxy
    Не-не-не, 8кг)) За 3-4 дня до ОП, была 114, потом диета и на ОП пошла 112, сейчас 104, так что 8кг с ОП)))
    Спасибо за поздравления, посмотрим, что следующая неделя принесет, а то может всё и закончится((
  4. Аватар для malinika
    Вы молодец!!! Держитесь и побыстрей восстанавливайтесь!!! ♥ Превращение в нимфу уже началось!!! Ура!!!!
  5. Аватар для Foxy
    Спасибочки огромное, счастлива как удав, мужу сообщила с утра свой новый вес, говорит не фик с утра взвешиваться, утром все люди легче)) на что я отшутилась, что еще в туалет не ходила, так что веса еще меньше должно быть, дружно посмеялись))) Готовлю завтрак ему)
  6. Аватар для Veronichka
    Молодец. Главное оптимизм и огромное желание прийти к намеченой цели. И все получится. Я до сих пор (по привычке уже) с утра на горшок, а потом на весы.
  7. Аватар для Foxy
    надо будет попробовать... а я первым делом пить, запивать таблетку. иначе потом обязательно забуду, встаю а передо мной весы, ну и плюх на них))
  8. Аватар для Baut
    прощай толстенький лисенок, привет стройняшечка-лисичка!
  9. Аватар для Персефона
    Да все отлично у Вас! ) Легкая переправа и прятное , правильное начало))) Странно, что врач говорит-жевать пищу. Обычно 2 недели отдай не греши на жидком питании...
  10. Аватар для Foxy
    Не грешу, ем жидкое, но совсем мало, немного напрягает большой сброс, как правило без последствий такое не может пройти. Но будем смотреть и наблюдать за организмом, мы с ним огромные друзья)))
Рейтинг@Mail.ru