Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

В поддержку Рорри и Микки Маусов!!)))

Оценить эту запись

А вообще у меня конкретный перебор по юбкам) Пора заканчивать скупать все подряд))

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Платье M-ка, можно было и S взять, но не было, а в L я утонула. Ходила вокруг да около, таки взяла))
    У джинсов низкая посадка. Размер 48. И чую надо было ещё меньше размер взять, но такой модели меньше не было, а другие, коих я перемерила тонну, сидели совсем плохо и неудобные какое-то были. И 46 размер других, похожих моделей попробовала - не застегивались. Вообще живот висит, жопа как блин, ноги толстые. Мрак!
  2. Аватар для Juliashka
    По своему опыту знаю, что если есть животик, то гораздо лучше смотрятся и сидят джинсы с высокой посадкой, в районе талии, тогда сверху и кофточку можно спокойно надевать не прикрывающую попу. Хотя эти тоже неплохо смотрятся и ноги у тебя не кривые, это ты зря))
  3. Аватар для Yolik
    Я последнее время много джинсов перемерила, с высокой посадкой ни одни не подошли, а так я, конечно, хотела с высокой посадкой. В этих мне понравилось ощущение в ногах, скажем так. Потому что другие джинсы как-то неприятно жали и материал был какой-то грубый.
    Я бы не сказала, что у меня в них как-то критично живот выпирает. Его вообще уменьшит только пластика. Никакие посадки не спасут. Эх, живот был огромен, это ещё хорошо подтянулся.
    ЖОПЫ ТЕПЕРЬ НЕТ((( Там блин плоский!

Обновлено 05.06.2014 в 10:46 Yolik
  4. Аватар для rorri
    ну совсем другое дело
    и мики и платья и тапки (босоножки только мне кажется чуть чуть подкоректировать надо) а так прям ваще очень даже фапабельно выходит)))

очень и очень..
  5. Аватар для Yolik
    Спасииибо!) С обувью и сумками пока шибко не заморачивалась. Предстоит ещё это)) Босоножки покупала, чтобы на Кипре гонять.
    А что с босоножками? У меня короткие пальцы-сосиски, надо ваще с закрытым носом что-нить найти, но не ищется на каблуке/платформе. Точнее нашлось, но я смогла максимум дойти от квартиры до туалета в торговом центре (за углом) и переобуться в балетки))
  6. Аватар для rorri
    просто дизайн поменять, что то другое посмотреть поярче что ни, по свежей что то просится
  7. Аватар для fyyfka
    Наташ!
    Ты обвислостей не видела!
    У тебя ровный живот и уходить он будет нормально, просто его очередь еще не пришла)
    По сравнению с тем что было, ты стала нормальным среднестатистическим человеком. Все дальнейшие улучшение и переходы к идеалу в твоих руках. Дальше уже моделирование фигуры!
  8. Аватар для Yolik
    Рорри, согласна. Эти были схвачены потому, что удобные.
    Аня. Всё висит. Это в темноте может что-то там кажется, что не висит, а на деле ещё как))) Ноги так вообщееее. И вены ещё на них всюду повылазили. Сегодня глянула в примерочной - ужаснулась.
    Надо нормальным среднестатистическим человеком пустила слезу. Спасибо! Я так мечтала быть как все, чтобы идти по улице и никто не обращал внимания, что идет гора. Но и как все шибко долго быть не хочется, хочется быть лучше!)) Поэтому спорт, спорт, спорт!
  9. Аватар для rorri
    правильно)))
  10. Аватар для Baut
    На последней фотке ты просто стройняшка! Никаких животов и задница нормальная. Ну плоская попа, ну не всем же бразильские попки достаются)))
    Джинсы хорошо тебе, они еще растянутся через пару дней
  11. Аватар для Yolik
    Света, у меня попа была огогогого всегда. Стульчиком. Куда делась не пойму. Мама тоже удивляется, всегда была проблема в задница, а теперь нету задницы, я уже скучаю и буду качать!
    Как вообще могло ОТ ТАКОЙ, простите, ЖОПЫ ничего не остаться! И куда ваще всё делось?!))
  12. Аватар для Фроська
    Йола, это ты ещё не видела плоских задов ) у тебя по сравнению с моим - формы огого )
  13. Аватар для Yolik
    Фроськ, ну я просто помню, как в школе мне приходилось что-то там в ателье шить, из-за большой попы "стульчиком". А теперь нету! И это же я ещё не дохудела. Её вообще всосет в нормальном весе))) Буду качать!
  14. Аватар для Марррия
    Наташ,прям разница ого какая.Я тоже после операции начну фотки вылаживать.Я близка к твоим фото до
  15. Аватар для Фроська
    не факт, что всосёт. у меня ноги вот больше не худеют, худеют другие части тела.
    ну а качать - эт похвально )
  16. Аватар для Yolik
    Это я на фото уже после операции. -10 кг от максимального веса.
    Удачи! Тебе чуть-чуть осталось. Обязательно фотографируйся (и выкладывай). Потом обалденные ощущения рассматривать поэтапные изменения.
  17. Аватар для murchik
    Это точно.. Я смотрю свои фото до... ужасаюсь...как будто это не я была....
  18. Аватар для Yolik
    У меня ещё и друзья все как один говорят, что им кажется, будто я всегда такой как сейчас была. Смотрим вместе фотки и ужасаемся)))
  19. Аватар для fyyfka
    А у меня вот попы нет, сисег тоже, зато животина на месте))))) ну и морда лица со вторым подбородком)))
  20. Аватар для Yolik
    Сижу на ликвидации охренительной обуви. Скидки 70%. Уже взяла двое туфель на каблуках. В одних уже обратно в магазин прибежала. Жду, когда новую партую выставят))
Рейтинг@Mail.ru