Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

за год - 4 см...

Оценить эту запись
Сегодня съездила отдать платье (сарафан) на ушивку. А то в прошлом году в конце мая купила и так вышло что не получилось одеть... тут достала а оно сваливается и держится только на лямке через шею... в итоге - 4 см
вот на спине пояс он совсем не держится висит...
вот это платье...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эльзара
    вот и у меня такая же история, вроде бы вес почти стабилен, мизерными темпами в минус идет, а объемы уходят разительно вообще, я в одном весе и в разных размерах через 8 мес. удивительно прямо
  2. Аватар для IrInKa
    Ну у меня с прошлого лета вес на 5 кг уменьшился... но не 4 же см... приятно шокирована была...
  3. Аватар для Мадлен
    Хороша! и платье очень красивое :-)
  4. Аватар для IrInKa
    Это фото с прошлого лета)) вот так оно сидело на мне когда купили теперь ушиваем))
  5. Аватар для Нежная козявка
    красавица и умничка .держишся молодчинка
  6. Аватар для IrInKa
    Спасибо... конечно я не как многие спорт или подтяжки... вот девочки молодцы. Но я помаленьку худею делаю какие то упражнения и процедуры чтоб не обвиснуть совсем.
  7. Аватар для murchik
    Иринка,очень приятный шок)). А какие процедуры делаешь?
  8. Аватар для IrInKa
    murchik, самые обычные кремушками мажусь, в баньке на даче парюсь, ванные с травами и маслами принимаю, объвертывания, вот сейчас медом еще недельку поделаю а дальше синяки залечивать и сфоткаю результат какой мне кажется виден... ну и так упражнения не трудные.
  9. Аватар для murchik
    Я тоже веду борьбу со своей нижней частью.. Надеюсь на победу))))))))
  10. Аватар для IrInKa
    ну вот я с ногами борюсь, ручки качаю чтоб крылья подобрать, скаклка... с прессом труднее я его качаю но результата особого нет кожи много лишней... ну я не спортсменка и не получаю удовольствия от спорта, и заставить себя не могу это лень так что выбрала для себя минимум упражнений для поддержания тонуса какого-то чтоб мышцы не атрофировались совсем и мне хватает, моему телу тюленя вполне себе уютно
Рейтинг@Mail.ru