Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Как же тяжело

Оценить эту запись
Принять решение какой вид операции выбрать слив или Шунтирование.Я всё же больше хочу слив.Я понимаю что решать только мне но так страшно принять неправильное решение,ведь от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь
Первым делом я хочу естественно похудеть,потом хочу родить ещё ребёнка.И вот тут у меня дилемма с операцией.Я читала что после шунтирования больше вероятностей родить нездорового малыша,так как меньше витаминов ему достанется и даже возможнонепроходимость кишечника из за давления матки на поздних сроках на кишечник.Такое случалось и из 9- и случаев было 2 смертельных
Вот это меня очень пугает,а у меня уже есть двое детей старшему 14 и младшему 2.5.они оба у меня родились крупными,больше 4 кг.
Слив в этом плане проще
Ну что же мне делать?я так боюсь и хирург настаивает на шунтировании так как у меня сахар чуть повышен и я сладкоежка
Я вообще то после операции(допустим слив) собираюсь следить за питанием и скинуть бы мне до желаемого веса а там буду удерживать вес,не разьедатся,беречь маленький желудок
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ну вы, дамы, даёте жару...
  2. Аватар для Чижик
    Таааааааак, разбегаемся и прячемся)))))
    Эмми ща сымет ремень, и будет нам радость)))))
  3. Аватар для Марррия
    Эмми,не надо пожалуйста на меня ярлыки паникёра и истерички вешать.Я совсем не такая.Я просто боюсь,да и вчера узнала такое, после чего задумалась крепко.Сын увидел слезу и я не удержалась. В ваших постах тоже нсть за что зацепится, если захотеть. И прям все родились готовыми к операции.я готова, да даже если и вам кажется чио истерю то слиха вы можете и не комментировать.А то прям раздражаю я вас - не комментируйте
  4. Аватар для dia
    бояться это нормально. странно было бы если бы вы не боялись. я ужасно боялась операции. боялась , что раньше проснусь и буду все чувствовать, боялась что вообще не проснусь. боялась всего. меня просто трясло. когда уже пришла в больницу сразу попросила таблетки успокаивающие. у нас дают. так что не волнуйтесь. врачи сами предлагают , боятся чтобы давление не поднялось у людей. все будет хорошо! желаю вам терпения и благополучной переправы. и это не секрет страхи быстро потом забываются.)))) и послеоперационные боли тоже. мой муж тоже ждет операцию и тоже боится. очень боится. так что это нормально. неизвестность всегда пугает. удачи вам.
  5. Аватар для Марррия
    Dia,спасибо за добрые слова
Рейтинг@Mail.ru