Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ПРОСТОGOLD

5-й день после сливаа)

Оценить эту запись
Добрый вечер формучане))
Примите меня в Вашу большую компанию и семью) 26.05 сделала ОП, на день ОП вес был 115,8... сегодня 113.7 ..потеря маленькая(( но я не отчаиваюсь пока, может причина в том , что на время оп у меня были критичиские дни и сейчас перестройка организма ... Очень хочу есть))) все дни сижу на бульене,кисель и разбавленном детском пюре...
Единственное что меня беспокоит -это вздутие и боль в животе(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ЛЕТО
    Добрый!
    Я тоже новичок, у меня аж 12 день после СЛИВа ))
    У вас всё идёт по плану !!!!
    И отвес у вас прекрасный!
    + правильно говорите, дело и в КрДн, - у меня, например, всегда в КрД вес увеличивается )

А боль в животе какая ? Кишечник ?
  2. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Я вас поздравляю ) с новой счастливой жизнью)) боли у меня кажется все органы внутри болят (((
  3. Аватар для Маруся Я
    Привет счастливчики!!!!С переправой!!!Главное не сорвитесь на что то покушать кроме пюреобразного)))потерпите месяц,потом найдёте общий язык со своим новым желудочком и всё будет кучеряво.Пейте много воды!!!!Удачи!!!!!!
  4. Аватар для Sama_Ya
    А у меня четвертый день после Слива! Сижу на воде и бульоне, в котором бултыхается немножко мелко перемолотой куриной грудки. Сам желудок ОК, но хочется есть. Дырочки в животе чувствую, когда переворачиваюсь с боку на бок. Волнуюсь, как будет дальше? Я человек неорганизованный, надеюсь, что организм сам скажет, как себя вести...
  5. Аватар для Juli
    Боль в животе-контролируйте, при усилении-принимайте меры. А вздутие после какой еды?
  6. Аватар для ПРОСТОGOLD
    приветик девочки)
    6-й день сегодня... -6кг. после ОП))
    все хорошо, выпила вчера эспумизан,стало полегче) вос с питанием проблемки... все проходит, чуство голода уже ни такое сильное, но и все в себя насильно толкаю(( пью компоты свежие, шиповник, бульен...но с трудом...не хочется что то совсем..сегодня чуть даже поплохело от голода...чуть сознание не потяряла..голова кружится..(( ругаюсь сама с собой прям....
  7. Аватар для ПРОСТОGOLD
    самая, пройдет чуство голода, потерпи...) а Вы где Сливчик делали?
  8. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Juli, скорей всего после киселя с сухофруктами... эспумизан помог... )
  9. Аватар для Juli
    Тогда замените на компот из сухофруктов, посмотрите, как пойдет, если по-прежнему будет дискомфорт-временно уберите сухофрукты из меню. Изучайте себя. А насчет крахмала... Я ела кисели - молочный и овсяный - с 4го дня после операции,-проблем не было.
  10. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Juli, спасибо), ем кисели из свежих фруктов отлично идут...меня еще чуть беспокоит боли внутри , где проколы... там где был дренаж..
Рейтинг@Mail.ru