Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Вот и я решила написать про свой СЛИВчик)))Операция была 12 мая 14г. 19 дней назад, пришла с весом 123,700, РОСТ 170 прошло 19 дней мой вес на сегодня 114,500))) минус 9,200) я очень рада) Сейчас вес стоит уже как 4 дня, но я не унываю, скоро он опять начнёт снижаться, тем более ещё даже нет месяца , а уже минус почти 10 кг))):rolleyes: Прибыла я в клинику 12 мая к 8 утра) нас девочек проводили сразу же в палату, даже минуты не ждала) очень было приятно, т.к нервы ужасные) пришла Лилия Николаевна проверила анализы, и сказала что начнут с меня, т.к я не сложная) худышка) было приятно))):rolleyes: Пришла Марта мы подписали все документы, и я осталась ждать) в 11 часов пришли медсёстры, перебинтовали мне ножки, сделали укольчик, и мы поехали на 5 этаж) дальше я помню как я перелегла на операционный стол и всё)))операция шла 1ч20мин, Очнулась я в палате, спала долго))))))) но я этого не помню, мне соседки по палате сказали) Храпела))))) :D на след утро мне было по самочуствию нормально, т.к была на обезболивающих))) не пила, удалили дренаж, не успела даже моргнуть) и практически весь день спала, на 3 день меня начало беспокоить проходимость воды, постоянно что то булькало, и были не приятные ощущения, Лилия Николаевна упокоила и сказала что это нормально, отёк после операции, так и должно быть! На ренгене сказали что всё замечательно, и я успокоилась! на 4 день было всё хорошо, вода кисель компот бульён всё шло на ура, но пила медленно! на 5 день я была уже дома! Питалась разбавленными пюрэ, кисель. чай, кофе, бульёны, ряженка, кефир, раньше пила долго кружку выпивала минут за 25, сейчас минут 5, меня это пугает, жидкости может войти в меня как мне кажеться много! Это нормально? Пюрэ разбавленные, больше не лезут, видеть не могу, ни чего не могу, в жару хорошо вода шла со льдом и всё! кто нить расскажите что вы ещё кушайте в 1 месяц? просто по мне я лучше буду голодать, до того у меня всё вызывает отпращение:confused: надоело! арбузик вот вчера пошёл на ура, и то я его высасывала и мякоть выплёвывала, боюсь растянуть желудок( очень боюсь! А сегодня нашло что выпила кружку чая, и милки вэй(шоколадку) целую рассосала,съела всю, совесть грызёт)