Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Я в 70-х!

Оценить эту запись
79.9! Ещё бы закрепить теперь этот результат. И вперед, в 60-е!!

Обновлено 25.05.2014 в 07:16 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Хмм... Хмм... Теперь придется чулки искать усиленно))
    Только как босоножки-то с ними носить. Я ещё поэтому лосины уважаю, что ступни голые.
    Не сравнить с началом похудения, но и не сравнить изменения, которые видны после каждых пары килограмм. А не как раньше +/- 10 кг = ни о чем))
  2. Аватар для Фроська
    ааааа! мы за жару говорим же ) я то в целом ) выход один - платья чуть длиннее. летом в лосинах вообще ж ад адский. и выглядит нелепо, как мне кажется. тут либо тунику с лосинами, либо платье без них.

Не сравнить с началом похудения, но и не сравнить изменения, которые видны после каждых пары килограмм
    щас уже изменений особо не видно. ) только самоудовлетворение от того, что вес-таки уходит, а не прибавляется)))))
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Йоль посмотри сейчас продаются чулки колготы там мысок о крыт закрыта пятка как раз под обувь с открытыми пальцами
  4. Аватар для Yolik
    Фроська, я всю дорогу летом ходила в лосинах. Щас есть всякие короткие лосины и супер тонкие. Не хочу длинные платья. А это платье, например, исключительно летнее и его хочу)) Мне теперь всю жизнь что ли с такими ногами длинное носить?(( Там так-то помимо целлюлита ещё и растяжки начинаются ниже колен и вверх.
    Коша, посмотрю, спасибо!
    Обновлено 25.05.2014 в 13:38 Yolik
  5. Аватар для Фроська
    ну ты можешь упереться рогом, но то, что было вынужденной мерой в огромном теле (я сама носила платья исключительно с лосинами), то сейчас абсолютно не имеет смысла и уродует тебя. твои лосины не выглядят супер тонкими. выглядят они примерно как если б кто-то вышел на пляж в купальнике и ушанке.
    я не длинные платья тебе советовала, а подлиннее. почувствуй разницу. 5-10 см ниже к колену явно дело не испортят, а выглядеть ножки будут намного круче.

меня, конечно, понесло. прости уж. но пока ты выставляла фотки только в лосинах, я молчала, а тут просто увидела разницу )))))))))
  6. Аватар для Yolik
    Так в супер тонких я и не фоталась)
    Я недавно чуть не купила юбку, которая едва жопу прикрывает. Это меня несет!))
  7. Аватар для krasava2014
    Наташа, я смотрю на тебя и радуюсь вместе с тобой. Класс!!! Я верю, что и со мной столь чудесные метаморфозы произойдут. Как смогу насладится отражением, тогда фотки выложу. Но уже сейчас чувствую себя царевной. Ваши диалоги меня бодрят безмерно, с ты в спортзал ходишь?
  8. Аватар для rorri
    Фрось, ты когда в след раз наклонятся будешь, ты скажи, я подъеду))

Йолик, ну чудо как вес уходит! Прям замечательно!
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогие)
    В спортзал пока не хожу, но уже задумываюсь над этим.
    Рорри, ну по 2-3 кг уходит, но я нифига для его ухода не делаю, если честно.
  10. Аватар для Марррия
    Завидую белой завистью.Ты таешь прям на глазах,смотри не закончись)))
  11. Аватар для Yolik
    Купила чулки. Не смогла запихать зубную пасту в этот тюбик)) У меня наверху слишком много мяса.
  12. Аватар для Yolik
    Мария, спасибо) Мне ещё есть к чему стремиться, совсем не растаю))
  13. Аватар для rorri
    Йоль, размер побольше надо тогда взять
    я при росте 160, всегла тройку брала, зато все запихивается
  14. Аватар для Муся я
    при росте 172 вес 67 беру четверку, ее же брала и в 90, впихивалась с трудом, но больше нет размера.
    Обновлено 26.05.2014 в 11:12 Муся я
  15. Аватар для Yolik
    Девочки, сами чулки налазят на меня замечательно и я могу их хоть до шеи натянуть. Дело в резинке. Из неё всё вылазит буграми. И как на картинке она не ложится, получается комедия какая-то.
  16. Аватар для Муся я
    а какой размер?
  17. Аватар для Yolik
    3/4 и 4 две пары.
  18. Аватар для Муся я
    мне приходилось натягивать резинку под самую попу, так как на бедрах (как полагается) врезались и бедро нависало над резинкой. После похудения и липосакции "ушей" стало полегче
  19. Аватар для Yolik
    А под попой если, у меня всё равно буграми сбоку идет переход от чулок к попе))
  20. Аватар для Муся я
    так это временное явление. Да и юбки у тебя вроде не в обтяг.
Рейтинг@Mail.ru