Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Я в 70-х!

Оценить эту запись
79.9! Ещё бы закрепить теперь этот результат. И вперед, в 60-е!!

Обновлено 25.05.2014 в 07:16 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Мира83
    Поздравляю! Очень рада за тебя ! И вперед к намеченой цели , всего добьешься ! Стройняшка , класс!
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо) Мне вон говорит подружка до 50-х дотелепаться, но что от меня тогда останется?)
  3. Аватар для malinika
    ЙЛЬ, прям умница!!! Куклёна! Смотрю на всех и представляю, что тоже к следующему лету сниму свой скафандЕр. Главное, чтобы все у меня получилось, а то иногда прямо сомнения одолевают!!!![URL="[url=http://mirgif.com/mishki_teddi2.htm][img]http://mirgif.com/teddy/teddy-14.gif[/img][/url]"][url=http://mirgif.com/mishki_teddi2.htm][img]http://mirgif.com/teddy/teddy-14.gif[/img][/url][/URL]
  4. Аватар для murchik
    Наташ, круто! Поздравляю! Желаю дойти до цели)
    И руки руки,нормально
  5. Аватар для Муся я
    Наташа, ну наконец-то сняла лосины. Ноги сразу длинные-длинные стали. Очень хорошо выглядишь, на этом фото даже не видно каких-то лишних кг. Но правильно стремишься в 60-е, где добавленные цели?))) насчет 50-х сомневаюсь. У тебя ведь идеальный имт в 60х?
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо, девоньки!)

Малинка, обязательно всё получится!)

Юль, руки ненормально( Если опускаю там какие-то целлюлитные бугры появляются. И крыло всё в растяжках. Но полную брахиопластику уже не думаю делать.

Муся, к сожалению, в таком виде выйти на улицу не смогу. Провисон таки конкретный. А сзади ещё и целлюлит страшный. Причем в зеркале не слишком ужасно всё смотрится, но я сфотографировала и чуть не упала, потому лосины и таскаю.
    Нормальный ИМТ будет при 68, но счетчик ИМТ говорит, что идеальный вес 59)) Но совсем тощей с ногами спичками я быть не хочу.
    Цели накатала))
    Обновлено 25.05.2014 в 09:15 Yolik
  7. Аватар для Чижик
    Молодец Натуль! Чмоки!
  8. Аватар для Yolik
    Вот тут видно, что ноги далеки от идеала))

9. Аватар для Yolik
    Инна, спасибо!) И почему мы не в друзьях?))
  10. Аватар для Маруся1312
    Наталья, ты супер выглядишь!!!!!
  11. Аватар для Yolik
    Маруся, спасибо, но не перехвалите меня!) Я и так не могу отлипнуть от зеркала и витрин магазинов, крышу совсем снесло))
    Теперь у меня нет особых комплексов по поводу веса, есть только обозначенный фронт работ, надо летом разобраться со своим вторым комплексом - зубами.
  12. Аватар для Baut
    А кто то не верил, что к встрече выпускников будет весить 60 с хвостом
    Класс !!!
  13. Аватар для Yolik
    Света, я частенько вспоминаю твоё пророчество и надеюсь, что оно сбудется)) Меня, если честно, уже подмывает стать ведущей на этой встрече, если никто в ближайшем будущем не вызовется...) Смешно читать тот пост про одежду на встречу, сейчас я в этом отношении стала проще, а то прям чуть ли не бальное платье собиралась искать.
  14. Аватар для fyyfka
    Ща умру от зависти))))
  15. Аватар для Yolik
    Ань, ты ко мне стремительно приближаешься! Да и рост у тебя повыше) К моему сроку будешь тонюсенькая.
  16. Аватар для солнышко блин
    Поздравляю! Вот такой фасончик в мелкий принт однозначно к лицу!Если комплексуешь с ногами может подлиней на 5-7см ,и лосины не обязательно черные,можно и телесные или чулочки вообще эротик!
  17. Аватар для Yolik
    Спасиб) Ноги длинней на 5-7 см?)) Я ЗА!
    У меня и длинней есть юбки-платья, но я-то мечтала носить именно такое)) И ношу!) Пусть с лосинами, но ношу. Буду думать, чем прикрыть заднюю поверхность ног. Я-то не комплексую, но как бы люди психологическую травму не получили. На Кипре я спокойно каталась в таком виде на велике))
  18. Аватар для Фроська
    Йол, праздравляю ) не знаю, как насчёт дохудеть то 50х, но определённо плохо тебе в них не будет, и ноги не станут тростиночками, не боиссь. Так что проси верблюда, получишь лошадь! )
    и да! наконец-то ты сняла нижнюю часть водолазного костюма. замечательно! по-летнему! думаю, что обычные чулочки скроют дряблость на "ура", только смотри не наклоняйся в них дюже )))) а то я тут так наклонилась, что человек 5 в онемении оставила. ха-ха-ха )))))

*тихим шёпотом: и я, и я! я тоже сегодня вошла в 70е )))))
  19. Аватар для Yolik
    Еееее, Фроська, поздравляю!) Ну ты-то уже в 70-х совсем-совсем в норме, тебе до идеала осталось капелюшечку.
    Если честно, я смотрю на фото девочек, кто до 50-х дотелепался, и далеко не у всех мне нравится результат (по большей части ноги), кажется, что чуть больше было бы лучше.
    Я только об одном волнуюсь, а чулки скатываться не будут? у меня в верхней части вообще с кожей мрак. Блин, хочу чулки теперь. А какая разница-то по сути, лосины или чулки?
  20. Аватар для Фроська
    пасиб. ))) мне-то ещё много чего убрать можно ) и это уже адский труд на данном этапе, не сравнить с десяткой килошек в первые месяцы.

разница огромная. чулочки выглядят аккуратно, а лосины - спецодеждой толстяков. и делят туловище на части. имхо.
Рейтинг@Mail.ru