Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

AlVaKa

СОЭ

Оценить эту запись
Девочки, у меня печаль и паника, наплакалась просто от души, забрала сегодня все анализы в поликлинике в т.ч. и общий крови а там...... СОЭ 55!!!! Я просто в шоке! Правда перед 9 мая переболела гнойной ангиной, если это не после нее я боюсь вообще что-то думать, завтра иду пересдавать ОАК и ОАМ, боюсь! ОП через месяц, по остальным анализам всё просто отлично, и по УЗИ, и ФГС........неужели всё сорвётся у меня......плачу
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    У меня в Инвитро СОЭ всегда повышен. В другой лаборатории был в норме. На СОЭ никто не обратил внимания, остальное было в норме, но оперировалась не в Печатниках.
  2. Аватар для lisa-alisa
    Может, хроника какая у тебя присутствует: цистит, пиелонефрит, по женски что-нибудь?... вот соэ и выдает. На мою оп тоже повышенное не отразилось, не отложили.
  3. Аватар для AlVaKa
    Может доктору написать.......или пойти и правда в другую лабораторию пересдать. А у Вас сильно повышен был?
  4. Аватар для Yolik
    5 числа в Инвитро 36 (норма меньше 20)
    20 числа в другой лаборатории 10 (норма 2-15)
    25 числа (операция откладывалась) снова в Инвитро 31
  5. Аватар для AlVaKa
    Блин........я в панике, всё шло так хорошо......глвано дело всё в ОАК в норме кроме СОЭ.......блин
  6. Аватар для AlVaKa
    ещё и на улице -2 градуса.....вообще настроения нет....
  7. Аватар для nur
    тоже было повышенное соэ.накануне сдачи анализов переболела ларинготрахеитом+температура 39 была.пересдавала утром прямо в печатниках.поэтому наверно и на оп взяли уже после обеда.может через пару дней пересдать,а не завтра.
  8. Аватар для AlVaKa
    я сдавала 15го, пошла забирать сегодня, т.к. сказали, что гепатиты и вич, сиф и т.п. долго готовят, в общем забрала через неделю получается после сдачи анализов, NUR, а у Вас сколько было превышение?
  9. Аватар для malinika
    Аль не переживай, сдай еще раз. и у тебя еще есть время, если что- сходи к врачу. у тебя герпеса нет? или может быть горло болит? подумай....
  10. Аватар для AlVaKa
    Наташ, герпес есть и как раз период обострения.....думаешь из-за него..
  11. Аватар для malinika
    КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Аватар для malinika
    Купи таблетки ациклавира (они дешёвые) и попей дня три... Он быстро подсохнет и пройдет.
Рейтинг@Mail.ru