Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

бд

Оценить эту запись
Жесть какая то,я по ходу иду в ряды веганов?
Тошнит от любого белка ,от пюре мясных,от томатного сока.
По утрам жажда такая ,что стою в ванне и полощу рот минут 20.маленькими глотками не напиваюсь ни фига. зато вот виноград красный..я за него убить готова.снимаю шкурку и прям всасываюсь как вампир))
Вот как себя заставить есть?
А вот рыбный супчик ниче)))ем чуть чуть)))
Девы,делать че надо иль само пройдет?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    любого любого? вес пробовали?
    курицу, кролика? индейку? в котлетах, тушеное, вареное? Запеченое? Протеин? творог?
  2. Аватар для leno4ka
    Вот в детском питании все перепробовала, котлетки еще нет надо взять на заметку,мя ска купить пер екрутить.тушеное вареное бд,протеин ваще никак,творог через раз.
    Надежда на котлетки ,только у меня оп 7 была а щас тока 23,рановато наверно.
  3. Аватар для rorri
    бульон?
    развести мясо в кисель бульоном?
    омлет жидкий жидкий?
  4. Аватар для leno4ka
    Вот щас только в рыбный бульон добавила две ложки курочки.вроде ничего.Вообще заметила,что связано с рыбой идет очень хорошо.Мясное даже бульон не катит.
    Ну и ладно,в рыбе тоже мяса есть))
  5. Аватар для leno4ka
    Омлет почему то застревает в желудке.
  6. Аватар для rorri
    пожиже сделайте, вообще сопливый
    рыбу тоже хорошо есть
    а творог? мягкий? детский?
  7. Аватар для Juli
    У меня омлет и яйца вареные без блендера 3 месяца застревали, сейчас-все ок. Совет: все-в блендер и бейте в пыль. Пройдет, как миленькое.
  8. Аватар для Baut
    я от жажды спасалась Таном. негазированным. могла литр за раз выпить его. холодный и солененький- самое то в жару и от жажды.
    ну а насчет бд, все находят свои продукты и ты найдешь. так не будет вечно)) у меня первые пол года не было аппетита вообще.
    да и рыба отличная замена мясу.
  9. Аватар для rorri
    но есть надо все равно
  10. Аватар для leno4ka
    Творог он когда как,а вот белок яичный и мясной только в рыбном бульоне идет.
    Ох спасибо вам девочки!
    Развела щас томатный сок и в бутылочку детскую))хожу посасы ва ю))хорошо жажду уталяет.
  11. Аватар для rorri
    так, кефир? йогурт? зерновой творог ( он лучше идет завсегда) тупо тунец в банках в пюре с бульоном? Пюре из бананов? печень в пюре?
  12. Аватар для lisa-alisa
    тогда, может побольше рыбки плюс яйцо в пюре это все, а бульона поменьше... так пользости больше попадать в желудок будет.
    Творог в рыбу тоже хорошо идет, паровые котлетки или омлет паровой с творогом и рыбой, или креветками на молочке.
    А сок томатный сейчас я бы повременила, кислоты в нем много и острый, и соленый а шов еще свежий...
  13. Аватар для leno4ka
    Ой спасибо ,я ж карт.пюре не делала еще.завтра попробую ща рыбки на ло палас ь)))
  14. Аватар для lisa-alisa
    картошка - самая бестолковая еда, хотя иногда хочется...
  15. Аватар для Фроська
    Леночка, на 7ой день после оп не ждите гастрономических изысков. Идёт что-то одно - уже замечательно. Питание (по статистике) налаживается месяцу к третьему.

картошка - самая бестолковая еда
    миф. как минимум, 2 раза в неделю ем картошку. это не помешало мне избавиться от 80кг.

Крахмал, который многие «обвиняют» в быстром наборе веса, на самом деле не так вреден. Он способствует улучшению обмена веществ и полезен для системы пищеварения. Кроме того, в картофеле содержится витамин С (о пользе которого знают все), калий (он помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях), витамины Р и В и многие другие полезные вещества и минералы. Возможно, кто-то еще помнит времена, когда картофельный сок пили для лечения болезней желудка.
  16. Аватар для leno4ka
    Я 7 мая делала оп.
  17. Аватар для Фроська
    ну разница небольшая. первый месяц я монотонно фигачила то, что идёт. шло очень немногое.
  18. Аватар для leno4ka
    Картофанчик в пюрешечке не пошел .Встал зараза и стоит пришлось запить водичкой. пойду рыбку сварю
  19. Аватар для leno4ka
    Фишка!в чашку с кипятком,бросила мя ту,имбирь,лимон.потом из этой чашки под ли ва ю в другую с холодной водой.Вкусно оо!!!
  20. Аватар для Фроська
    рисковая ты, Леночка.. на первом месяце после оп и лимон, и имбирь.. не страшно?
Рейтинг@Mail.ru