Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

таки я их купила:))) чулочечки

Оценить эту запись
Долго конечно пришлось искать НО я нашла... чулки белые 8 ден с широкой полосой на силиконе... фух... при поисках меня в магазинах дурой называли уверяя что самые тонкие это 15 ден)) курицы тупые хоть иди и показывай что вот есть и это не я дура а они неведующие продавцы))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для yulia fonkats
    Ах прям. Я так люблю чулки,да и вообще всю такую вот тематику-извращенка)))
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Ир разочарую резинка плохо держится. 8 ден очень хлипкие я даже одеть толком не смогла сразу порвала.

Омса самая клевая резинка как положила так и сидит.
    Фелодоро широкие резинки держится когда как.
  3. Аватар для kukusya
    Ношу такие колготки - 20 ден и 40 ден. Качество отличное! 40-ки вообще хватает на всю зиму - не рвутся)), могут быть только затяжки и то, от молнии на сапогах.
  4. Аватар для IrInKa
    Кошка ну как держаться будут не знаю, одеть я уже померила испытание выдержали не порвались уже радует... (если что есть запасные 2 пары)
    мне главное чтоб день свадьбы выдержали)) потмоу что белые мне не нравятся а с голыми ногами натру все в туфлях то... бежевые не дело вот и подсказали вариант что есть белые только очень тонкие. Я чулки то носила может раза 3-4 за всю жизнь но фирма вроде не из дешевых 2040 руб отдала за 2 пары
  5. Аватар для IrInKa
    вот описание их...

Свадебные чулки летние, ультратонкие, невидимые Trasparenze Athena autoreggente

Плотность:

8 ден.

Описание:

самодержащиеся на силиконовой основе;
    цветочная кружевная кайма шириной 13 см.;
    ультратонкие, невидимые;
    матовые;
    невидимый мысок;
    формованная стопа;
    содержат лайкру.

Состав:

85% полиамид;
    15% эластан.
  6. Аватар для IrInKa

Дома прошла примерка... уж как смогла чтоб все влезло))
  7. Аватар для Juliashka
    Ириш, очень хорошо и ровненько ножки в них смотрятся
  8. Аватар для IrInKa
    К сожалению только в чулках и колготках они ровненикие)) хоть все лето с шортами из носи))
  9. Аватар для Baut
    а модель на первой фотке - это живая женщина или кукла? пипец с такими ногами жить...
  10. Аватар для IrInKa
    Думаю живая... плюс фотошоп и ракурс...
  11. Аватар для Baut
    Если живая, то ей ноги на прокрустовом ложе вытягивали, не иначе. Жесть!
Рейтинг@Mail.ru