Принимайте))
Зовут меня Аня, мне 28!операция продольная резекция 16.04.2014!вес в день операции 104,7, сегодня утром 92,2.
Девочки, какие вы молодцы и дружные такие!тут у вас атмосфера поддержки и тепла!Форум этот был для меня последним решающим фактором при принятии решения об операции!Ваши истории и успехи!я читала форум до операции, в клинике и каждый день после выписки и не собиралась регистрироваться! но так тяжело самой иногда)))
Немного расскажу об этом месяце: после операции неделю спала сидя, лежа такая боль, что ни секунды горизонтально!
Демпинга не было)все нормально, иногда изжога, но пью омез!Много гуляю с собакой, сделала курс массажа с обертыванием, балую себя обновками, собираюсь на подводный, жую супрадин витаминки утром, а вечеро аевит)))радуюсь)))мужчины как сума сошли:такие внимательные и настойчивые))КАААЙЙЙ))
А теперь о трудностях::::У меня вес стал и неделю болтается-\+1кг!прочитала у кого-то из девочек, что нужно поголодать и на водице посидеть!посидела в субботу -500грамм!а сегодня у меня ЖОР и вся еда проходит!у меня паника!!так страшно,что ничего не получится и это весь отвес
!подскажите, пройдет?