Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Anchuta

Принимайте))

Оценить эту запись
Зовут меня Аня, мне 28!операция продольная резекция 16.04.2014!вес в день операции 104,7, сегодня утром 92,2.
Девочки, какие вы молодцы и дружные такие!тут у вас атмосфера поддержки и тепла!Форум этот был для меня последним решающим фактором при принятии решения об операции!Ваши истории и успехи!я читала форум до операции, в клинике и каждый день после выписки и не собиралась регистрироваться! но так тяжело самой иногда)))
Немного расскажу об этом месяце: после операции неделю спала сидя, лежа такая боль, что ни секунды горизонтально!
Демпинга не было)все нормально, иногда изжога, но пью омез!Много гуляю с собакой, сделала курс массажа с обертыванием, балую себя обновками, собираюсь на подводный, жую супрадин витаминки утром, а вечеро аевит)))радуюсь)))мужчины как сума сошли:такие внимательные и настойчивые))КАААЙЙЙ))
А теперь о трудностях::::У меня вес стал и неделю болтается-\+1кг!прочитала у кого-то из девочек, что нужно поголодать и на водице посидеть!посидела в субботу -500грамм!а сегодня у меня ЖОР и вся еда проходит!у меня паника!!так страшно,что ничего не получится и это весь отвес
!подскажите, пройдет?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для fyyfka
    Эй-эй!!!! С массажем вы что-то поторопились как и с обертыванием!! Нам в Печатниках при выписке говорили, что массаж только через месяц, то же самое баня и сауна, а чем вам обертывание не сауна!!! Да и с подводным я бы немного поосторожничала, хотя бы на живот не делайте, я на подводный массаж пошла на третьем месяце.
    А так, Удачи!!!
  2. Аватар для Yolik
    Приветствуем на нашем берегу))
    Во-первых, не вздумай голодать! Не наголодалась и не надиетничалась что ли до операции? Голодание жор и спровоцировало, всё закономерно. Второе, болтания веса +/- даже в течение нескольких недель - норма! Ну сколько можно везде писать, чтобы новички на этом не заморачивались...
  3. Аватар для Baut
    А говорит, что весь форум перечитала)))) паникерша!!!
    За месяц отличный отвес , ушла вода. Да и начальный вес не слишком большой, поэтому будет уходить постепенно. Главное не суетиться, а наслаждаться тем, что можно есть и худеть обновки рановато покупать, каждый мес новый размер будет)
  4. Аватар для Anchuta
    а с жором что такое?бывает?тут малюсенький кусочек застревает, а сегодня как прорва, извините))
    и спасибо ВАМ за ответы))
  5. Аватар для Yolik
    Бывает. Ещё как бывает.
  6. Аватар для Anchuta
    ой, ну спасибо)))прям набираю ответ и улыбаюсь!
  7. Аватар для Juli
    Как Вам уже написали, голодать не надо! Организм и так в стрессе, а Вы еще и добавляете голодом!!! Если уж совсем тараканы замучают, то посчитайте калории дня 4. Когда насчитаете свои "законные" для 1 месяца 400 (или меньше) ккал в день, то успокоитесь. И будет Вам щастье С переправой!
  8. Аватар для Фроська
    Когда насчитаете свои "законные" для 1 месяца 400 (или меньше) ккал в день, то успокоитесь. И будет Вам щастье
    ого... а у меня в первый месяц было 600-800. ну точно, я самая обжора тут ))))))))

про голодание - моя фшоке ))))) как так? зачем? вес не будет уходить равномерно, считайте результат за месяц, а не по дням. он и постоит пару неделек, и уйдёт за одну ночь пару кило - всё будет ) главное - итог. отставить панику и ненужные телодвижения! ) удачи!
  9. Аватар для rorri
    ну началось)))))
    опять голодание?)))

идите в угол с Вашим голоданием
    год, у Вас всего год что бы привыкнуть нормально кушать
    потом увеличение порций, лучше лезут продукты и все такое
    5-8 раз в день небольшими порциями из которых три раза белок точно

обновки рано, зря денег выкините
    тело будет сильно меняться шмотки повиснут
  10. Аватар для Natka85
    С переправой Вас!
    Рорри, опять про голодание))), врачи же сами говорят нельзя голодать!!! Нельзя и точка.
    Вес практически всегда будет уходить скачками, не волнуйтесь за это ...
  11. Аватар для rorri

не моя фото но.. примерно так я ела пол года первые почти без изменений, потом добавляла продуктов
    курица, крупа, овощи

примерно так я ем и сейчас мой ужин ячневая каша + кусочек сливочного масла + кусок жареной рыбки
    и да, на первые месяцы много не входит и тянуть не надо но ложка риса пару кусочков и фасолька, влезает
    остальное добирала протеинами
    я вешу 56 кило
    Юляжка весит 54 сейчас кажется? Она тоже все время ест
    Вон Наташа, уже почти в пятидесятых есть 5-6 раз в день...
    ест!!!!!
  12. Аватар для Juli
    Rorri, Какие-то большие у тебя посудины. Это ведь еда не на раз в каждом лотке?
Рейтинг@Mail.ru