Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

история О.....

Вселенная против операции

Оценить эту запись
Я трижды откладывала операцию по разным причинам и 20 апреля должна была ложиться в печатники на слив...все было и уверенность и деньги и все анализы... и что вы думаете: 18 апреля 2014 г при выходе из автобуса я ломаю обе руки...причем обе со смещением, да еще так что на левой только пластина помогла собрать кисть...естественно ни о каком сливе речи идти не может....и вот мучающий меня вопрос-ПОЧЕМУ?

Обновлено 22.05.2014 в 18:55 Иеланта (для тех кто не поверил))))

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    не время может быть... или орагнизм сам сначала все болячки убрать а потмо остальное... сама задаюсь тем же вопросом когда что-то планируешь идешь к этому но постоянно спотыкаешься на чем то.
  2. Аватар для Ladusya
    Я думаю, это знак. И сейчас нужно переждать, вылечится, а потом, все-таки еще раз вернуться к вопросу об ОП. Сейчас не ваше время, но оно обязательно настанет, не отвергайте идею ОП окончательно.
    Поправляйтесь быстрее. Я тоже ломалась так, что год прожила в аппаратах Елизарова. Все давно забылось. Всего вам самого-самого.
  3. Аватар для malinika
    Сама сейчас переживаю нечто подобное: в феврале записалась на жш и началось......(надо сразу сказать, что я человек не болеющий!) в феврале все члены моей семьи переболели пневмонией, а я сильнейшим бронхитом. Все выздоровели, а я уже третий раз с февраля болею бронхитом. До больницы дело дошло - сейчас лежу в больнице. А теперь вот от антибиотиков и капельниц поджелудочная обострилась. НЕ знаю что и делать.... В начале июля уже операция, а я все из болячек выкарабкаться не могу.... Совпадение? Предостережение?
  4. Аватар для malinika
    Иеланта, но я все равно не собираюсь сдаваться, хоть вселенная и закручивает гайки. Мне кажется она просто проверяет нас на выносливость, испытывает на прочность: а вдруг мы не готовы, вдруг мы сдадимся? Недаром говориться, что человеку дается столько, сколько он может вынести.....
  5. Аватар для Solek
    Ужас какой! Выздоравливай поскорее!!! Пусть восстановление пройдет быстро и качественно!
    Про то что вселенная против я имею такое мнение:
    Все что дается человеку легко- значит это его. Это ему надо и принесет пользу удовольствие и прочее.
    Если идет все через огромные препятствия - значит Бог отводит как может.
    Но мы все упертые и считаем, что только преодолев невозможное- получим свои бонусы.
    Но это в моем случае так происходит. Как правило. Но во всяких правилах случаются исключения.
    Один раз в жизни то , что далось мне быстро и легко принесло мне очень много беды. И один раз было так, что через терни к звездам я обрела то, что мне в жизни принесло только хорошее.

Но это два исключения из правил.
    Подтверждают ли они их или опровергают- не знаю.

Может у тебя это значит только то, что не время для операции.
    Но уж больно сильными способами и жестокими твоя вселенная тебя отодвигает от бариатрии. (((
  6. Аватар для Juli
    Простите за глупый вопрос, а как Вы текст набираете?
  7. Аватар для malinika
    В смысле ? "как вы текст набираете"?
    Может я не допоняла? Juli, внизу после всех комментариев, следующее окошечко "Отправить комментарий", там и набираем, а потом нажимаешь "Разместить" Это так же, как ты свою фразу здесь напечатала...
  8. Аватар для Baut
    Малинка, руки то сломаны у автора
  9. Аватар для Майя
    Девочки, не придирайтесь.
    Можно подумать, что для того, чтобы печатать нужны 10 пальцев все и сразу. Ну печатает одним пальчиком, стучит по клаве. Не торопится.
    Тем более, что Иеланта пишет, руки сломаны а не потеряны.
  10. Аватар для malinika
    АААААА!!!! Вот я тупица!!!!!!! Это у меня в голове фруктовый беспредел!!!!! Я все поняла в буквальном смысле..... Спасибо БАУТ, что хоть ключ в моем мозгу повернула,а то и батарейки не помогли бы....
    БЛОНДИНКА, одно слово!!!![URL="[url=http://mirgif.com/ludi22.htm][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-103.gif[/img][/url]"][url=http://mirgif.com/ludi22.htm][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-103.gif[/img][/url][/URL]
  11. Аватар для Пандалена
    Я перед ОП 2 раза пере болела Маститом!! С раз дутой грудью, температурой и прочими радостями жизни.. А после ОП ангиной.. В моем случае -это была месть организмы, не даром все говорят про второе Я.. Так вот мое- обжористое и ленивое... Очень не хотело мучаться, а хотело дальше кушать и ныть... Зато теперь сидит тихое, здоровое и не жужжит...;)))
  12. Аватар для Котик ласковый
    Может быть судьба оберегает вас от каких либо других катастроф. У меня была как-то запланирована поездка на машине 1300км. В 5 утра я с семьей час просидела в зависшем лифте. В этот день по дороге встречали очень много аварий... Быстрого выздоровления вам и всем мира
  13. Аватар для ПРОСТОGOLD
    у меня такая же история(( простыла сильно((( прям перед ОП ... сейчас паника и переживания дикие(( 26 мая ОП слив
  14. Аватар для Персефона
    Мда...может пересмотреть саму операцию? выбрать другую? А вообще я согласна с теми девочками, которые пишут, что время еще не пришло. Выздоравливайте! И на вашем пути непременно зажжется зеленый свет!
  15. Аватар для Иеланта
    не знаю, может действительно не слив...
  16. Аватар для Майя
    Иеланта, фотки были ни к чему. Все поверили, что ты сломала руки.
    И вообще, что за сомнения? Слив не слив. Посиди, подумай всё тысячу раз еще раз. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Проанализируй плюсы и минусы всех операций. Следуй своей интуиции или мозгам, как тебе привычней.
    Будет у тебя всё хорошо! Сама в это поверь
  17. Аватар для Baut
    и я перед операцией простыла, тоже переживала, успею ли поправиться.. зато есть не могла, скинула 3 кг перед опер, порадовалась, что нет худа без добра))
    вам скорейшего выздоровления!!!
  18. Аватар для Маргаритка
    Это просто совпадение, довольно обидное, конечно.
    Как мне кажется, решение идти или не идти на операцию в принципе должно зависеть не от стечения обстоятельств, а от сравнения плюсов и минусов и готовности принять возможные последствия.
  19. Аватар для Juli
    Даааааааа... Увидела фотки... Возможно, стоит пересмотреть тип операции? Ведь почему-то Вас до нее недопускают...
  20. Аватар для Нюська
    Против это у меня! (почитай дневник) - а у тебя так мелкие случайности!
Рейтинг@Mail.ru