Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

AlVaKa

Вопрос конечно может и дурацкий, но всёже спрошу у Вас...

Оценить эту запись
Девочки, т.к. у меня операция была всего один раз в жизни, и та экстренно аппендицит, то об этом речь не шла, собственно вопрос: нужно ли снимать покрытие с ногтей на период ОП?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Ток на моей памяти за прошедший год темка уже наверн, третья-четвертая, подобная. Воспроизвожу краткое сод-е предыдущих серий)))- смотря где оп будет проходить. Если в Печатниках, то там можно не снимать лак, если где в других местах - узнавать у них конкрентно.
    У нас обязательно ногти в натурвиде.
  2. Аватар для AlVaKa
    Записана в Печатники, интересно какое имеет значение есть лак (гель-лак) или нет, просто если это лак, то можно снять, а я всегда ношу гель-лак, отковыривать придется :)
  3. Аватар для ioanna
    Я когда в Екатеринбурге делала операцию меня попросили снять лак, а в Москве не нужно было, я брала с собой специально жидкость на всякий случай, но не пригодилась.
  4. Аватар для lisa-alisa
    Ну, гель тебя снимать никто не заставит, это точно! Мне в Питере с лаком делали, слова никто не сказал.
  5. Аватар для Марррия
    У нас без лака,но смотри это нужно в первую очередь тебе. Я как только решила операцию делать сняла себе ногти и больше не делаю.Я сама себе делаю,но решила после операции уже или гель лак или наращу
  6. Аватар для Forteli
    Я в Печатниках два месяца назад оперировалась с гель-лаком на ногтях, замечаний ни кто не далал.
  7. Аватар для Пандалена
    Никакого- я делала с шилаком.
  8. Аватар для Allaalla
    В Печатниках снимать не нужно,точно!
  9. Аватар для AlVaKa
    Ок, девчонки спасибо, а то у меня без покрытия с ногтями беда, не успевают отрастать сразу ломаются - 3 мм - критическая длина :)
  10. Аватар для AlVaKa
    Хотя кто-то подумает что она тут несёт!? Самой смешно, еду отрезать пол желудка и думаю о каких-то ногтях, привычка видимо, будь она неладна:)
  11. Аватар для Villy
    Между прочим вопрос действительно по теме. По цвету ногтевых пластин, по цвету губ и глазного яблока, анестезиолог может отслеживать состояние пациента в наркозе. По крайней мере так учат в мединститутах. Сейчас уже наверное за всем следит компьютер и датчики.
  12. Аватар для AlVaKa
    Вот это-то и наводит на размышления........
Рейтинг@Mail.ru