Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

лежу в больнице- бронхит

Оценить эту запись
что то не на шутку разболелась, уже даже в больницу загремела - острый обструктивный бронхит. только в феврале переболела бронхитом, а теперь с 21 апреля была на больничном, лечилась дома. 5мая должны были выписать, а у меня опять начался кашель. вот теперь лечат в больнице. я переживаю! колят гармоны какие то, наверное еще больше поправлюсь. в июле оп, вдруг отменят? это будет ужас!!!!!!! это единственное время когда я могу сделатб эту оп. никогда так не болела. можно сказать, я вообще никогда не болела!!!девочки скажите, это как то может повлиять на оп????? и еще вопрос: за сколько дней можно сделать для операции кардиограмму сердца? мне сейчас сделали, но на момент оп уже пройдет 2 месяца. может нужно заново лучше сделать будет?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Главное бронхит вылечить и макс иммунитет поддержать.

В Печатниках оп? Там в момент приезда можно сделать если будет недействительна.
  2. Аватар для Эмми
    Выздоравливай и верь , что все будет хорошо.
  3. Аватар для Anuta
    Привет,Дорогая! ну что ж ты так,выздоравливай давай и не переживай,до июля ещё куча времени,будешь как новенькая! кардиограмму можно делать хоть каждый месяц,ничего вредного нет,я интересовалась у своей подруги,она кардиолог. Выздоравливай!!!!
  4. Аватар для Baut
    Ну даешь!!! Выздоравливай поскорее! Хорошо, что до операции еще 2 мес, успеешь восстановиться. А поправишься вряд ли, кто во время болезни толстеет?!)) только худеют!
  5. Аватар для Муся я
    кардиограмма, как и другие анализы (кроме флюорогаммы), действительна 10 дней. Пересдать ее не вредно. Главное, не болеть месяц перед операцией. Выздоравливайте!
  6. Аватар для malinika
    спасибо, девочки за поддержку!!!
    Баут, я наоборот жирнею и жирнею, еще и гармоны колят и капельницы ставят.
  7. Аватар для Маруся1312
    Выздоравливай и не хондри)))) Все будет хорошо!!!
  8. Аватар для AlVaKa
    Малинка, скорее поправляйся, нельзя нам болеть, ты знаешь, я за собой заметила одну особенность может у тебя тоже самое: это было 4 раза в жизни и все эти разы я принимала жесткое решение худеть, может нервы. напряжение и т.п., но всякий раз я попадала в больницу, вот и сейчас очень боюсь! на этой неделе закончила болеть гнойной ангиной........
  9. Аватар для Марррия
    Давай не болей!главное здоровье,успеешь поправится и всё будет хорошо)))
  10. Аватар для malinika
    AlVaKa , ты совершенно права. тоже на это грешу. в этом году у меня очень много значимых и важных событий: продала квартиры, купила одну огромную и она все не может сдаться с декабря. живем на квартире. намечается грандиозный ремонт, но начать еще его не можем, ждем со дня на день. квартирный вопрос - это нервы!!!!! а теперь еще оп в июле. детей к бабушке в крым отправляю - тоже прреживали из- за мамы и крыма- думали война начнетя. от нерыов все болячки.
  11. Аватар для AlVaKa
    Я вот те и говорю полетели на морэ :)
    нэрвы лечить :))))
  12. Аватар для fyyfka
    AIVaka-Это психосоматика!
    malinika! Выздоравливай!!!
  13. Аватар для malinika
    спасибо, дорогие мои!!! я очень-очень стараюсь выздороветь!!!! не хочу быть слоником, хочу Афродитой из морской пены выходить.
  14. Аватар для Иля
    Выздоравливай скорее!
  15. Аватар для IrInKa
    Скорейшего восстаеовления!
Рейтинг@Mail.ru