Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем здравствуйте! Вот решила написать отчет.Операция была сделана в Печатниках11.03.2014. жш с пермаколом.О себе изначально 173см.рост вес 146кг сахарный диабет 2типа около 2лет,поэтому и жш с пермаколом,чтобы со временем не растягивался анастомоз.Из-за пермакола пришлось два дня делать дополнительные капельницы,т.к. образовался отек под пермаколом и не проходила после отмены капельниц даже вода.Так что если кто-то захочет сразу ставить пермакол имейте ввиду,что необходимо иметь дополнительную сумму денег т.к. я поняла ,что мой случай не единственный.О дополнительных днях не жалею зато выписалась домой бодрая и сбросив 5кг веса.Хочу поблагодарить врачей и анастезиолога за отличную работу,я даже не поверила ,что мне уже сделали операцию,настолько комфортным был выход из наркоза,а проколы болели не больше,чем мышцы после тренировки на пресс.С третьей недели после выписки уже посещаю бассейн,чувствую себя замечательно!С момента выписки от меня убежало 15 кг .Сдуувааааюсь! Урааа! Вес уходит постепенно,что очень радует.Возраст всетаки ужо 44 годков не хотелось быстрого сброса с обвисанием.Питание комфортное пюре мне не полезли все очень долго жую,отвариваю куриную грудку с бульоном ,рыбу отварная и тушеная ,чай с молоком уже свободно выпиваю за день около 2х литров жидкости.Пью белковые коктели приноровилась делать смузи беру мороженные ягоды (клубника,вишня,клюква) в блендер туда же что-нибудь молочное ,вода и белковый коктейль у меня ванильный и замечательно идет и не сладкий типа щербета фруктового.Может кому нибудь пригодиться мой рецепт-попробуйте.Принимаю витамины пока обычные ундевит и аскорутин.Бегала несколько раз к БД или поем быстро или прожую плохо.Одна печаль овощи ни цветная капуста ни брокколо не идут,пока только свежие огурцы.Писатель из меня никакой .Всем привет,кто делал операцию вместе со мной!!Всем удачного похудения!