Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

солнышко блин

Отчет ЖШ с пермаколом от 11.03.2014.

Оценить эту запись
Всем здравствуйте! Вот решила написать отчет.Операция была сделана в Печатниках11.03.2014. жш с пермаколом.О себе изначально 173см.рост вес 146кг сахарный диабет 2типа около 2лет,поэтому и жш с пермаколом,чтобы со временем не растягивался анастомоз.Из-за пермакола пришлось два дня делать дополнительные капельницы,т.к. образовался отек под пермаколом и не проходила после отмены капельниц даже вода.Так что если кто-то захочет сразу ставить пермакол имейте ввиду,что необходимо иметь дополнительную сумму денег т.к. я поняла ,что мой случай не единственный.О дополнительных днях не жалею зато выписалась домой бодрая и сбросив 5кг веса.Хочу поблагодарить врачей и анастезиолога за отличную работу,я даже не поверила ,что мне уже сделали операцию,настолько комфортным был выход из наркоза,а проколы болели не больше,чем мышцы после тренировки на пресс.С третьей недели после выписки уже посещаю бассейн,чувствую себя замечательно!С момента выписки от меня убежало 15 кг .Сдуувааааюсь! Урааа! Вес уходит постепенно,что очень радует.Возраст всетаки ужо 44 годков не хотелось быстрого сброса с обвисанием.Питание комфортное пюре мне не полезли все очень долго жую,отвариваю куриную грудку с бульоном ,рыбу отварная и тушеная ,чай с молоком уже свободно выпиваю за день около 2х литров жидкости.Пью белковые коктели приноровилась делать смузи беру мороженные ягоды (клубника,вишня,клюква) в блендер туда же что-нибудь молочное ,вода и белковый коктейль у меня ванильный и замечательно идет и не сладкий типа щербета фруктового.Может кому нибудь пригодиться мой рецепт-попробуйте.Принимаю витамины пока обычные ундевит и аскорутин.Бегала несколько раз к БД или поем быстро или прожую плохо.Одна печаль овощи ни цветная капуста ни брокколо не идут,пока только свежие огурцы.Писатель из меня никакой .Всем привет,кто делал операцию вместе со мной!!Всем удачного похудения!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ник зачётный! )))
    удачи Вам!
    хих я в том же весе оп делала ))
  2. Аватар для rorri
    все будет отлично, самое сложное уже позади
  3. Аватар для malinika
    Солнышко, спасибо тебе большое за отчет!!!! меня очень интнресует именно этот вопрос: я тоже хочу сделать жш с пермаколом. у меня оп в июле. скажи пож как врачи относятся к тому чтобы сразу поставить пермакол? уговаривать не придется?
  4. Аватар для солнышко блин
    Врачи относятся к установки пермакола сразу во время операции очень хорошо,считают,что это продляет действие операции.Но врачи предупреждают,что не всем удается сразу пермакол установить,что-то связано с особенностями организма.При мне устанавливала пермакол на СЛИВ еще одна пациентка через 4года после операции.Благодаря пермаколу еда медленнее поступает в кишку и лично у меня еще не было демпинга.А я так надеялась ,что будет демпинг на сладкое,ан нет.
  5. Аватар для солнышко блин
    Спасибо Фроська и rorri за поддержку! Отдельное спасибо rorri за подробные отчеты по тренировкам в будующем пригодяться,как пособие для тренировок.Пока я уже три года хожу в фитнес на аквааэробику,мне очень нравиться и тело в тонусе и мышцы после тренировок не болят,и суставы при большом весе не посадишь-всем рекомендую. Хих)) такая приятная гибкость во всем теле!!!
  6. Аватар для malinika
    удачи тебе!!! легкого превращения в прекрасную бабочку!!!!
  7. Аватар для Saga
    Добро пожаловать в ряды шунтанутых!)))
    У меня цв.капуста даже в виде пюре-супа не проходила первое время, диетолог огромные глаза сделала тогда, а Ника очень грамотно объяснила принцип этой загадки, но я уже не помню точно.
    У нас fobring, эт я понимаю ваш пермакол и есть, ставят обычно бывшим бандажникам или недохудевшим. Есть один доктор, который всем подряд стразу ставит, но его как бы осуждают все - типа лишних 500 евро хочет заработать, а что потом делать, если вдруг вес встанет не дохудев, а что делать, если чел перехудеет и не сможет вес остановить....в общем, я так понимаю, это все же повышенный риск.
    Малиника, из всех этих соображений и учитывая, что это первая оп, я бы посоветовала получше изучить мат.часть и крепко задуматься - нужно ли оно сразу именно в таком варианте.
  8. Аватар для malinika
    Сага, честно сказать, я даже не знаю где еще инфу накопАть. я почти всю информацию беру здесь на форуме и на сайте, потому как ни где больше не нашла. у меня столько страхов: боюсь вообще оп и боюсь недохудеть... и еще куча....
  9. Аватар для Чижик
    Ну не нать вам ЖШ с пермаколом! Погодьте!
  10. Аватар для Saga
    Малиника, если языками владеешь - иди на англоязычные форумы, в гугл забивай gastric bypass и читай, впитывай.
    fobi ring, "convinced"
    в общем я тож думаю, что надо погодить, как-то рисково сразу с кольцом.
  11. Аватар для Saga
    http://www.bariatricnews.net/?q=news...ypass-patients
    вот че нашла, он советует всем сразу с кольцом, но это и понятно, чел изобрел, наверняка ему какие-то дивиденды с этого капают, чем более популярны станут эти кольца, тем более он баков получит. но не знаю, статистики еще наработанной нет, я б не стала рисковать.
  12. Аватар для Yolik
    Тань, ну он это предложил не в 2012 году, а в 1989, так что статистика, наверняка, есть))

http://www.ves.ru/historysuperfluous...ence/Fobi1989/

Фоби не просто какой-то там хирург, он вписан в историю бариатрии, безмерно крут и очень известен. ЖШ в его модификации можно встретить везде и всюду.
  13. Аватар для malinika
    Сага, я попробую в гугле перевести, если получится. Языком владею на уровне школы и то половину забыла.

Йоль, спасибо тебе!!!
  14. Аватар для malinika
    Конечно я с доктором тоже советоваться буду.. Что он скажет? Но дополнительная информация не повредит. Я знаю мнения девочек, которые сразу хотели бы поставить пермакол, но не знали, что так можно сделать. Буду очень сильно думать!!!
    Спасибо вам, подружки! Что бы я без вас делала!!!
  15. Аватар для Saga
    Йоль, я думаю, в разных странах в разные годы начали вводить, везде ж все новое должно пройти сертификацию, аттестацию и тыды, если б мне надо было, я искала бы инфу, хотя с другой стороны вся статистика мира что может дать конкретному человеку, если именно у него что-то пойдет не так.
    Малиника, желаю сделать правильный выбор. Но как говорят фламаны - выбирать - это всегда проигрывать.)))
  16. Аватар для malinika
    Сага, сейчас переводили статью и комментарии к ней в гугле, обхохотались!!!
    MAL Fobi , изобретатель GaBP кольца , является «убеждены» , что объединились желудочного шунтирования является лучшим включение байпаса с точки зрения долгосрочной потери веса.

Fobi говорил ожирения Новости после представления данных по Конрада Карча на IFSO 2012 , который продемонстрировал , что использование GaBP кольцо контролировать размер резервуара в желудочного шунтирования привело к значительному улучшению потери веса.

Отмечая, что результаты Karcz подтверждает сравнительный ряд по Авад и Lemmens которая нашла аналогичные преимущества в порядок , Fobi сказал он считал, что он "определенно" одобрил помощью кольца на всех пациентов перепуска , говоря: « Есть, очевидно, пациенты, которые могут сделать и без кольца , но в это время мы не знаем , как выбрать пациентов, которые не нуждаются в один " .

Исследование Karcz особое внимание обращается некоторые возможные проблемы с процедурой . В то время как объединились обхода привело к меньшему количеству общих осложнений, чем обычной Ру-ан- Y обхода , они былиразные, и потенциально более серьезными , природа . Меньше осложнений , связанных с истощением было компенсировано ряда новых осложнений , связанных с введением кольца , в том числе поврежденных колец

Fobi сказал, что в то время как есть осложнения , уникальные для размещения кольцо вокруг желудочного шунтирования , выгоды перевешивают издержки , добавив, что улучшение результатов с использованием устройства и оправдал дополнительное финансовое бремя. Устройство увеличивает стоимость операции около 400 фунтов ( $ 640) .

GaBP Кольцо также была разработана его изобретатель улучшить лапароскопическую рукав резекции желудка , и Fobi говорит, что существует несколько судебных процессов , чтобы исследовать его безопасность и эффективность .

Он , однако, уже убедились . " Кроме того, я пришел к выводу, что полосы на рукав резекции желудка будет повышать свою ограничительную эффект без необходимости делать такой узкий рукав с повышенной заболеваемости утечек , стриктуры и рефлюкса, " сказал он. " Первые результаты до сих пор сотрудничают повышение этой ограничительной том, что сделает рукав резекции желудка операцию автономного в значительном числе пациентов.

Устройство получило CE Марк , и ожидает одобрения FDA в начале 2013 года . Fobi предусматривает роман использует для устройства в будущем , в том числе для пересмотра желудочное шунтирование с документально расширенными водоемов.
  17. Аватар для kisiaR
    Время всё расставит по своим местам.
    У меня шунт с пермаколом.
    Я его (пермакол), естественно, никоим образом не ощущаю.
    Да, демпинга за 3 месяца не было. Тьфу 3 раза...
    Иногда, редко, вместо демпинга тахикардия на сладкое. Но я к сладкому почти равнодушна.
    Пермакол нужно смотреть в динамике. Если с помощью него можно избежать растяжение соустья и повторной операции операции, то игра стоит свеч. С лихвой, ИМХО.
  18. Аватар для Baghira
    Удачи вам Солнышко!
Рейтинг@Mail.ru