Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
  2. Аватар для Yolik
    Талисман) Зеленый жакет сидит на мне отвратно, пузыриться где только способен на это. Цвет мне нравится, но сам он - ужасен. Из всего многообразия если и дам шанс, то только брюкам, наверное. А вообще похожу пока в чем есть, а потом устрою шоппинг.
  3. Аватар для Yolik
    Катя, такие штанцы меня тоже укоротят. И вообще девушка на фото квадратная, а мне бы талию подчеркнуть.
  4. Аватар для Либера
    Йолик, мне 46, но ничего из этого я не одела бы , даже если бы мне приплатили))) Рорри предложила хорошие варианты, серьезно ,обрати внимани!!. Неправда, что полным такое носить нельзя, ты 85, посмотри у меня в альбоме, в чем я стою в 100 кг.
  5. Аватар для Yolik
    Либера, так тут народ в весе за 100 мои размеры таскает((
  6. Аватар для Solek
    Нат!) тут тогда я не смогу никак чонить посоветовать. Так как я сам квадрат, вот и смотрю вещи соответствующие для больших сисеГ!)
    Талии у меня сроду не было и не будет!.(
    Я б пофоткалась в том что у меня сейчас в наличии, показать как что на мне сидит, но опятьже все мои наряды для тела без талии, с животом и бивнями у пупа.
    То есть не для тебя.
    Давай в отпуск на майские. А как приедешь для тебя уже все Роррины луки подойдут!)
  7. Аватар для Yolik
    Катя, а у меня как талия нарисовалась, так я теперь прям только и смотрю, чем её подчеркнуть.
    Да, отпуск, отпуск, не привезти бы оттуда лишних кг. Хотя я собираюсь прям ходить, плавать, в тренажерном зале заниматься и пить только смузи))
  8. Аватар для Либера
    Йол, а если не секрет, кем ты работаешь? Мож тебе по уставу бабкины наряды нужны?))
  9. Аватар для Yolik
    Я на работе бываю несколько раз в неделю. Работаю в институте, большую часть времени дома делаю всё. На работу могу хоть в каком виде завалиться)))
  10. Аватар для Yolik
    А ещё я часто увлекаюсь рисованием лица и на работу прихожу с оооочень вечерним макияжем))
  11. Аватар для ярине
    Талия то у тебя нарисовалась, да подчеркивать ее так рьяно рановато, у тебя еще много отложений кругом, одежда должна быть полупрелигающей пока. У тебя торчит живот, грудь у пупа, уши... талию подчеркнешь и все остальное вылезет на первый план. И вообще ты уже не первый раз поднимаешь модный вопрос, а сдвигов не наблюдается. Плохая ученица?
  12. Аватар для Yolik
    А вот мой любимый прошлогодний плащик. Единственная вещь в толстом весе, в которой я чувствовала себя хорошо)) Но, боюсь, что его уже ничто не реанимирует под мои размеры... Тону в нём.

13. Аватар для Либера
    Тогда иди за джинсами, мокасинами и футболками стильными, тебе уже очень хорошо будет. А с бальными нарядами потом разберешься, когда дохудеешь))
  14. Аватар для Yolik
    Ярине, ну понятно, что полуприлегающей, но не квадрат же из себя делать.
    Модный приговор всего второй раз. У меня есть две вещи, которые я ношу и которые мне реально нравятся, хотя их раскритиковали. А тут я скорее поднимала вопрос по поводу дешевых вещей. Есть ли шансы одеться в дешевом магазине с такими размерами))
  15. Аватар для Yolik
    А ещё мне ноги мои нравятся ниже колен!)))
  16. Аватар для Либера
    А из плащика сшей мешок для картофана, ты вполне можешь одеваться уже соответственно своему возрасту и характеру)))))
  17. Аватар для Yolik
    Мвахахаха)))) Я любила этот плащик!! Он вполне под какие-нибудь луки катил, только, конечно, не в таком размере.
  18. Аватар для murchik
    Просто растерялась Наташа. Я не вижу безобразий,типа свисания ушей, и т п. Вообщем вывод такой, раз на работу не нужен дресс код, бери пока джинсы стрейч,они живот прижмут), и блузку легкую. А там видно будет.
  19. Аватар для murchik
    Хватит уже квадратов,столбов и т д.)))))))а, и туник...
  20. Аватар для Yolik
    Безобразия, похоже, таки подтянулись всякими процедурами. Потому что раньше были совсем уж бугры, а сейчас далека от идеала, конечно, но уже лучше. Живот у меня немного скрывается за счет гигантский груди.
    Пойду джинсы искать. К ним бы ещё мартинсы какие-нибудь.
Рейтинг@Mail.ru