Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Наташ...честно...? Мне ничего не нравится... Как бы не то... Без обид))
  2. Аватар для Yolik
    Мне тоже ничего не нравится, но надевать-то что-то надо. Голой же не буду ходить)
  3. Аватар для dia
    согласна с мурчик вещи не плохие. но не для тебя. какие то они возрастные. не обижайся, ты такая молоденькая, тебе что то более молодежное надо.. белые штанишки не плохо. но не с этими кофточками. ты такая худенькая стала... может все же платья попробовать, сарафанчики, скоро лето, и все же помолодежнее... ты такая конфеточка становишься, оберточку надо более интересную. но на каждый день зеленая кофточка может с джинсами была бы не плохо... но фасоны реально не для тебя. все возрастное. удачи в выборе!!!!
  4. Аватар для murchik
    Походи еще по магазам.. Выглядишь конечно поменьше,чем на 56 размер
  5. Аватар для Solek
    Юбка черная с серым единственная, которая на тебе хорошо сидит. Но ни с чем на фото не подходит. К ней бы простую водолазочку черную.
    Все остальное мне тож не нра( сорь
    Под фиолетовую кофту брюки можно любого цвета, который есть на кофте
    Или юбку ту что ты вчера с ней мерила. Такую же фиолетовую
    Брюки белые хорошо. Но к ним надо ято то подбирать
    И да! Надо молодежнее смотреть фасоны
    Юбкачерная с серым просто классическая на работу. Строгая. Сидит очень хорошо. А на каждый день надо что то залихватское и бесшабашное
    Обновлено 06.04.2014 в 17:44 Solek
  6. Аватар для Yolik
    Молодежное на таких бегемотов как-то не нашили)))))
    Катя вот-вот, юбка сидит на удивление хорошо, но во всем Модисе с ней ничерта не сочетается!
    Я и есть меньше 56 размера. Просто у меня грудь гигантская, не будь её - был бы меньше размер однозначно.
  7. Аватар для Solek
    Грудь однозначно в другой лиф. Может ивещи смотрелись бы по другому. В смысле сидели бы. Но то что что на тебе между собой несочетаемое это факт
  8. Аватар для murchik
    Марк энд спенсер есть у вас?
  9. Аватар для Solek
    Ну иди в другой магаз просто)
  10. Аватар для Yolik
    Завтра пойду в Миловицу искать лифчик. Есть ощущение, что лифчик сделает мне сразу размер 58-60)))
    Marks & Spencer есть...
  11. Аватар для Yolik
    Катя, это типо мои попытки побродить по дешманскому магазину. Тот факт, что вещи на меня налазят, уже приводит в восторг))
  12. Аватар для Муся я
    ща по порядку)))
    1) серая кофта и черная юбка. Юбка отстой - длина и ширина бабская, и тебя увеличиват.
    2) серая кофта и комбинированная юбка. Длина и ширина юбки хороши, но в общем, имхо, слишком много пестрого в комплекте.
    3) серые кофта и брюки. бери, Наташа, не раздумывая. Все хорошо.
    4) фиолетовая кофта и комбинированная юбка. Насчет юбки далее комментировать не буду, так как она ни к чему не идет. Но если очень нравится, надо искать черный верх. Фиолетовая кофта - внутрення расцветка тебе замечательно, но все-таки вырез бабский, делает тебя громоздкой, мне это еще в прошлый раз не понравилось.
    Ну или попробовать с брючками , где попа в обтяжку.
    5) розовая рубашка - пока без комментариев, так как топорщится, попробуй померить, когда будет как раз.
    6) зеленый пиджак сам по себе замечательный, яркий. Но тоже делает громоздкой. Померять бы его попозже либо в расстегнутом виде.
    7) рубашечка пестрая освежает. С серыми брючками не пробовала?
    8) юбка с "жопцом" - самое то на весну, хватит скрываться за балахонами. К ней, кстати, можно прикинуть пеструю рубашку.
    P.s. Лысину я не заметила))) забудь уже про нее)))
  13. Аватар для Фроська
    Молодежное на таких бегемотов как-то не нашили)))))
    не надо ля-ля. я себе молодёжное и на 60 европейский покупала. не одевайся, как тётенька, Йол, ты ж ещё девчуля!
  14. Аватар для Solek
    Без обид. Скажу вот что. Все что на тебе делает тебя короткой и несуразной. Хотя у тебя хороший рост (170?)
    И пропорциональная фигура.
    Мое мнение. Не надо пока смотреть на короткие юбки и платья. Пусть будут длинные с широкими фалдящими мягкими складками. А верх наоброт короче чем все что ты мерила. Это удлинит твой силует
    Вещами в которых ты сейчас ты подчеркиваешь недостатки. Выделяешь их
  15. Аватар для Фроська
    Все что на тебе делает тебя короткой и несуразной.
    да!!! и по остальным пунктам с тобой согласна.
    ножки в этой одежде совсем кажутся мультяшными.
    ты уж извини, что мы тебя тут так распекаем, но ты вроде сама не против )))

я тоже хочу советов, но стесняюсь вот так себя выложить ) ты смелая ваще )
  16. Аватар для Yolik
    Муся, так-так))
    В первом случае я кофту вообще в последний момент схватила, когда поняла, что мерить будет не с чем.
    Черная юбка ужасна - согласна.
    Черная с белым нормуль - согласна) Но верха просто нет для неё в магазине, надо где-то отдельно искать.
    С брюками кофта нормально, но надо ещё померить. Это брюки 56 размера натянутые на колготки, надо без колготок посмотреть размер меньше как будет. И кофта не серая, а голубая, просто свет такой. И всё таки видится мне верх другой. А вообще штаны надо бы взять, чтобы просто иметь в гардеробе.
    Кофту фиолетовую купила, поздняк метаться, её в принципе можно вообще не завязывать впереди.
    Рубашку и пиджак я сфотала просто для констатации факта, что такое мне в принципе с такой грудью не поносить. Хотя цвета мммм))
    Вот про рубашку с боюками тоже подумала. Надо будет померить. Она как раз приталивает нормально и не шибко топорщится.
    Юбку с жопцом уже можно рассматривать? А то я глянула и подумала даааааа))))))))

Лысину я зачесывала каждый раз! Но вообще реально мрак и ужас с волосами.
  17. Аватар для Solek
    Вот кстати да. Пестрая зеленая с белым рубашка и белые брюки. Должно хорошо смотреться
  18. Аватар для Муся я
    девушки, а что вы подразумеваете под молодежной модой?
  19. Аватар для Solek
    Натуральные ткани по возможности. Яркие цвета. Необычные фасоны. Многослойная одежда.
    Смешение стилей. Яркое не означает пестрое
  20. Аватар для Yolik
    Фроська, это понятно, что можно найти 60, но это надо искать, заказывать, а не вот так пришел в магазин и купил подешевке. Это именно попытка одеться в дешманском магазине)) Из оперы - а вдруг!) Так-то я не питала надежд, что всё будет на мне хорошо сидеть и украшать)

Короткой и несуразной меня делает фото из странного положения. Я и дома себя такой умудряюсь нафотать. Рост у меня 165 в лучшем случае, а то и меньше.
    Катя, вот что-то но длинное мне вообще просто никак. До колен, ниже колен. Выше уже плохо, но до пола это вообще что-то с чем-то))

Распекайте, распекайте, я потому и выложила. Готова к модному приговору))

Я потом в этой теме ещё всякого накидаю. Пройдусь по магазинам))
Рейтинг@Mail.ru