Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    ИДБ это что?)))
  2. Аватар для murchik
    иль де боте
  3. Аватар для Yolik
    Ну я так и подумала, просто мы тут про одежду) А зачем мне туда надо было???)) Не помню.
  4. Аватар для murchik
    Я уж заодно)))
    Камуфляжи,корректоры посмотреть)))
  5. Аватар для Yolik
    Да я пока забила. Мажусь бомжовским корректором вивьен сабо, он замазывает лучше всех. Правда иногда на следующее утро мешки под глазами бывают.
  6. Аватар для sisa2008
    В каждой паре что то есть,но что однозначно,все что вы мерило требует подгонки и корректировки не смотря на размер.юбку укоротить ,блузы и кофты укоротить ,подогнать по бокам ,что бы не было балахоном.в общем надо делать силуэт.
  7. Аватар для Yolik
    Всё что надо укорачивать и подгонять - сразу нет. Наподгонялась уже в толстые времена. Буду искать подходящее. Да и смысл брать дешевое, чтобы подгонять. Проще тогда уж заказать у портнихи.
  8. Аватар для sisa2008
    И ещё спинку подкорректировать подплечиками,то ест они идут не на плечо ,а больше на спину,ну и грудь приподнять.
  9. Аватар для Yolik
    Это да) Это надо, грудью займусь в первую очередь.
  10. Аватар для sisa2008
    Не факт,что дорогое будет сидеть хорошо и нужной длины,у портнихи заказать хорошо но не всегда удобно,и очень ошибочно мнение,что дорогое подгонять не нужно.я сама страдала этим мнением,пока не посмотрела на это по другому.
  11. Аватар для Yolik
    Факт, что среди дорогого на мою фигуру можно найти подходящее. Да и среди не шибко дорогого тоже, просто надо искать.
    Или буду фигуру подгонять у пластического хирурга под одежду.
  12. Аватар для sisa2008
    Не буду переубеждать,но иногда для того что бы похудеть на пять кг.достаточно пойти к хорошей портнихи.удачи вам дорогая в ваших поисках и хорошего настроения в качестве украшения к одежде,радуйте себя.
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо) Это всё понятно) Но я так намучилась с одеждой и балахонами в весе 130, что просто хочется прийти и купить что-то подходящее. Без подгонов, ушиваний и прочей галиматьи. Потом, возможно, к этому приду, не отрицаю)
  14. Аватар для Istina25
    Вещи отврат просто!
    Извините, что резко выражаюсь!
    Все бабушачее, Вы себя на сколько лет чувствуете??
    Я немного младше Вас (2-3 года вроде) и ростом так вообще ниже на почти 10см!
    Но чувствую себя на 18 лет и один день:)
    Мой гардероб полон всяких платьев, сарафанов:) почти все выше колен или до колен :)
    Я была худее, в "молодости" носила брюки и джинсы разные:) щас нет:), но безумно хочу вернуться в 60-тые и одень штанишки:)
    И да, я тоже была за 100кг, и да, в моем гардеробе были одни мешки, НО я никогда не одевалась как "капуста" :) даже на работу:)
    А грудь ваша, большая печалька...с этим надо что-то делать....
    у самой проблема, они хоть и небольшие у меня, слава богу:), но разного размера:)....теперь худею и в норму входит левая:), а что не войдет, так отрежем:)
    У меня вес лишь на 5-7 кг меньше чем у вас, так мне шмотки 48-50 размера хорошо идут:)
    Откуда в вас 54??? Загадка :)
    Не ходите в модиc, там все на дрыщей и все страшное всегда было:)
    Жаль конечно, что каблуки нельзя....вы бы еще стройнее смотрелись на них :)
    Желаю только приятных и радостных покупок:)
    Обновлено 07.04.2014 в 00:27 Istina25
  15. Аватар для ярине
    Наташа, на все нет и нет! Если хочешь, я могу выделить время и поболтаться с тобой по магазинам, может что то и получится.
  16. Аватар для Yolik
    Истина, а в чем загадка-то, если грудь 8 размера, то и размер одежды соответствующий. Тоже самое касается задницы)) Я тоже чувствую себя на 18, но магазина чувствуют меня на 54-56)))
    Ярине, спасибо, давай после майского отпуска, а то я сейчас копейки считаю, чтобы тур купить. Может и всхудну к тому времени!
  17. Аватар для Baut
    Рорри отличные луки тебе выбрала! А схуднешь еще, так ваще твое будет. Покупай брюки, джинсы стрейч, чтоб не разориться скоро все снова будет висеть. Пока обойдись 2-3 вещами.
  18. Аватар для Solek
    Как такие вещи? Можно что то почерпнуть? Что то нра?

19. Аватар для Талисман
    Приветствую! Можно несколько советов и от меня, Натали?
    [B]1 фото[/B].Прямая юбка должна быть в базовом гардеробе. Только важно длину свою понять. Твоя длина - до середины коленной чашечки. Цвет- чёрный, кофе, коричневые оттенки, вплоть до рыжеватых оттенков. Колготы и обувь хорошо бы в цвет юбки, так силуэт смотрится цельным и выстраивается стройнящая вертикаль. Кофточка на этой фото невыгодно режет тебя по горизонтали. Было бы гораздо лучше, если бы она была в целом короче, рукав до локтя, вырез глубже, или широкая лодочка(чтоб ключицы открывала).
    [B]2 фото[/B]. Юбочку с орнаментом укоротить до середины коленной чашечки, носить с чёрным жакетом и светло-серой майкой, блузкой. Выстраивается светлая вертикаль, обрамлённая чёрным. Стройнит.
    [B]3 фото[/B]. Белые брюки неплохо! Только подогнать длину . Думаю, что неплохо будут смотреться с коралловой блузкой, и бирюзовой (предпоследнее фото). Цвета хорошие. Да, застёжка должна быть комфортной, не расходиться на груди.
    Можно подобрать балетки в цвета блузок))).
    Зелёный жакет.... Верхнюю пуговку расстегнуть, рукав поддёрнуть...А что если под него брючки необычного цвета: фуксия, фиолет. Только брючки обязательно должны быть не широкими, прямыми, чуть укороченными, с отворотиком,чтобы открывали косточку на ноге.

Натулечка. ничего страшного, если одёжку приходится припосаживать по фигуре. Укоротить длину, приподнять подплечиками линию плеча...
    Посмотри - померяй обувь, прикинь по каблучкам, моделям. Присмотрись к романтичным и классическим
    И колготы... Чёрные, тёмный загар и просто загар.Полупрозрачные. Колготы сочетаем по цвету с обувью или юбочкой.
    И ещё, мягкий, бесформенный трикотаж не твоё. Прибавляет возраст.
    Ооо, сколько написала. прошу прощения за много букв.
  20. Аватар для Yolik
    Первое капец, не хочу быть громбабой совсем уж
    Во втором я буду смотреться карликом и рукава бы подлинее
    Третье нравится
    Четвертое нравится больше всех
    Два последних с бриджами укоротят меня до гнома. А последнее это ночнушка что ли?))
Рейтинг@Mail.ru