Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Кать, в год сфотаюсь мож, я сегодня гардероб свой перетряхивала( гы, 2 джинс, 1 брюки, юбка, сарафан, капри и 2 платья) на предмет в чем я худее всего смотрюсь, чтоб у хирурга не возникло даж мысли, что мне еще нуно худеть, в сарафане сером я прям хуинькая-хуинькая...тогда и сфотаюсь
  2. Аватар для Yolik
    Значит по деньгам. Себе в качестве напоминания пишу, где брала))

Первая кофта из NewYorker XL 499 рубликов
    Первая юбка New Look UK16 1199 (соврала про всё меньше тыщи, ну уж очень она мне понравилась. 14 размер тоже в талии сошелся легко, но жопу едва прикрывал)
    Вторая юбка Oodji 50 размер 799 рублей
    Ужасная полосатая кофта Befree XL 299 рублей
    Платье New Look UK16 999 рублей

Туфли тоже из New Look за 500 рублей.
    Колготки из Centro XL
  3. Аватар для Yolik
    Света, спасибо! Девочки, вот честно, специально искала покороче верх - хрен, их не то чтобы подходящих по цвету там не было или фасону, их вообще моего размера даже близко никаких не было. Нужны другие магазины.

С широкими юбками, насколько могу судить, проблем у меня нет. Приходи и бери.
  4. Аватар для Saga
    я ток Нью Лук знаю, у нас тож есть и я там когда-то джинсовые капри покупала, все остальное- мимо, не знаю таких марок.
  5. Аватар для Yolik
    Вообще дело было так. Пришла я в торговый центр и одолели меня комплексы конкретные. Зашла в первые несколько магазинов, ничего не нашла, стала мрачнее тучи и решила уже развернуться и пойти домой.
    И тут на моем пути попался New Look...)))) И платье. И юбка! В итоге таскала в примерочную аж по 9 вещей несколько раз)) Но с верхами там совсем беда, вот платьев потом прикуплю однозначно. А потом уже прошлась по всем магазинам, какие только были. 6 часов шоппинга, сто миллионов примерок. В оконцовке отвалилась спина и, похоже, мозг, потому что зря я хватанула полосатую майку. Ну да ладно))
  6. Аватар для Baut
    Пойди да сдай майку, делов то!)))
  7. Аватар для Yolik
    Да она 300 рублей стоила-то. Потаскаю потом, она мне нравится, просто пока плохо. Мама вон в случай чего потаскает)
  8. Аватар для murchik
    Платье нормальное,а юбки не особо. ( без обид)
  9. Аватар для kukusya
    Натусь, другие вещи и ты совсем другая. То, что юбка с красной полосой хочет другой верх ты и сама знаешь, а так, все остальное, просто отлично. Первый вариант очень тебе идет, платьице тоже замечательно. Наконец-то вместе с весом ты скинула с себя старушку. При тяжелой груди балахонистые вещи всегда дают ненужный объем. Но главное, что теперь ты на правильном пути и у тебя все получится!
  10. Аватар для rorri
    О, есть о чем поговорить.
    Значит так вот верхнюю кофточку с теми белыми брюками что ты когда то показывала и сандали на лапы и ок

Юбку что верхнее фото тоже можно оставить только верх к ней лучше однотоный много принтов слишком и кубик и полосатик. Разведи их по разным наборам одежды. По отдельности норамально сидят, главное по размеру и принты человеческие.

Яркая юбка к ней тоже что то однотоное, мне длина не очень нравиться, но раз уж взяла надо что то к ней думатть, попробуй что то одного из трех цветов на верх что то простое, футболочку с рукавом три четверти светлую и ремень тоже можно яркий

полосатая футболка мне категорически не нравиться, может там с джинсами будет ни чего.. купи велик гоняй в ней на велике, оставь для дачи и спорта.

и вот платье мне кстати нравится, да оно слегка легомыслено подростковое но и ты не старушка
    к нему только не каблуки такие, что то полегче балеточки и сумочку только что то светлое в том вкраплениям на принте

вот смотри оно тебе по размеру и сидит номально, не идеально конечно я бы не сказала что прям вот это предел того как хорошо ты можешь выглядеть но это твой размер, спокойный цвет, не яркий принт и оно выглядит нормально, адекватно по возрасту хочешь кофе попить, хочешь в парке погулять, хочешь на отдых съездить.
  11. Аватар для Кошка в тапках
    А на бонприксе ничего не заказываешь? Там все бюджетно и размер подобрать реально и по фигуре
  12. Аватар для Фроська
    йола!!!!!!!!!! огонь!!!!!! ) мне понравился первый вариант )))
  13. Аватар для Yolik
    Фроська, я сфоткалась и офигела вообще!)) Не, ну это понятно, что не предел мечтаний, есть куда худеть и стремиться, но в таком виде меня никто не видел от слова никогда!
    Юля, да какие обиды, я сама-то ещё "не особо")
    Вика, у нас на улице штормовое предупреждение, а то рванула бы уже верхи искать) В сторону балахонов даже не смотрю больше!
    Кош, не Москва( А отправлять по почте туда-сюда не хочется, учитывая, что вчера я взяла всего несколько вещей после сотни примерок.
    Рорри, по брюкам чую будет отдельный заход) Вторую юбку спасает от проблемы подбора верха белый цвет внизу, но, зараза, обычных белых футболок из нормальной ткани почему-то никуда не подвезли. Полосатая футболка мне тоже категорически не нравится, но на дачу сойдет, да. По аксессуарам подумаю.
    Ну и там ещё верхи всякие просятся, аля короткая джинсовка, разлетайка итд итп. Иначе получается всё это дело, конечно, незаконченным.

Всем спасибо!)
  14. Аватар для Yolik
    Вот соткалась при свете дня, чтобы было понятно по цветам.
    Нашла ко второй юбке кофту, вот такого формата нужна только однотонная! То есть в природе они существуют, но я не обнаружила.

15. Аватар для Кошка в тапках
    Йоль, там чисто один раз пристреляться к размерам и оч удобно девочки под фото всегда пишут комментарии, там все большемерит.
    С юбками и штанами сложно я там ростом не вышла мне все короткое а вот кофточки футболочки там отлично и ооочень бюджетно.
    Посмотри там есть джинсовая рубашка приталенная на тебе сидеть должна шикарно
  16. Аватар для Yolik
    Кош, а как пристреливаться-то, если я ещё худею. Я пристреляюсь, а пока новая партия вещей дойдет, всё висеть будет.
  17. Аватар для fyyfka
    Наташ-это уже другой коленкор))) можно спорить, что идет, что нет! Но сама смена стиля потрясает!!! И безусловно эти вещи тебе идут значительно больше чем предыдущие!
  18. Аватар для Yolik
    Ань, спасиб. До этого, собственно, и не было никакого стиля. А вообще я себя примерно вот в таком формате вижу, да, как на этих фото. Пока, конечно, всё неидеально, но и я ещё в процессе))
    К вещам вижу джинсу, много джинсы) Особенно хочу найти короткую джинсовую куртку.
    Ну и сумки, аксессуары, обувь никто не отменял, да, тоже надо думать)
  19. Аватар для fyyfka
    У меня обратная история- мне бы вылезти из джинс)))) полный шкаф!
  20. Аватар для Yolik
    У меня с джинсами связана печальная история( На меня ничего не налазило, по магазинам я стеснялась ходить, потому что даже самое огромное не сходилось и денег не было совсем, брала у предков.
    Короче я даже летом ходила в зимних джинсах( Которые были мне малыми. Они сворачивались и в районе пуговицы натирали мне язву на животе. А я ходила и считала, что только такого и достойна. От походов по магазинам отбрехивалась, потому что каждый раз чуть ли не слезами всё заканчивалось и дикой депрессией.
    Поэтому уже давно отказалась от джинсов совсем. Последнее время носила легенсы с туниками балахонистыми.
    А теперь понимаю - хочу джинсы! Тем более мои размеры есть!
Рейтинг@Mail.ru