Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Кош! А чо там в клетку?
    А юбка в полоску просто убилась верхней половиной комплекта. Думаю с удачным верхом вполне себе летний вариант. Просто она неудачно нам обыграна)
  2. Аватар для Yolik
    Юбка. Но я и не отрицаю, что верх подходящий не нашла.

Ну и всему - ДА. Потому что оно уже куплено.
  3. Аватар для Yolik
    У юбки там даже не видно верхней синей полосы с этими верхами. Там должно быть что-то веселенькое и покороче)
  4. Аватар для Solek
    Мне нравятся все фасоны и длина и все что с формами связано. А по цвету фактуре и сочетаемости это надо прихорошем свете сфоткать и ну подобрать к вещам пары!)
    По ходу юбка кремовая? К ней будет непросто подобрать верх. А из какой ткани?
  5. Аватар для Yolik
    Юбка значит очень тёмный синий, бежевый, красный, белый.
    Хлопок 97%, ПУ 3%
  6. Аватар для Yolik
    И, кстати, все вещи стоили меньше 1000 рублей)
  7. Аватар для Solek
    К юбке белый верх и красный аксессуар(сумочка, шарфик, бусы и т. П)
    Верх короткий. Длина рукава или короткая или три четверти. По максимуму в обтяг и с сильно открытым вырезом V образным к примеру
  8. Аватар для Saga
    а мне платьице понра, Натуль, носи платьишки, ты еще юная, красивая, когда и носить такие вещички, как не в твоем возрасте.
    зы- а я сегодня курточку КОЖАНУЮ!!!!!!!!!!!ржу...розовую... с рюшечками...прикупила и довольная аки слон....звИзда, не меньше)))
  9. Аватар для Yolik
    Так и планирую. Но ничего белого подходящего не нашла. Я бы белую футболку с красными бусами надела и ок. Именно футболку, всё что на пуговицах, как показала практика - точно не катит. Но не нашла сегодня.
    Платье с плащиком ужасно, пока не перешью пуговицы, показывать не буду)
  10. Аватар для Saga
    и кстати, в твоем возрасте комильфо носить вещи до 25 евро, ты - молодежь!!! я такой роскоши себе уже позволить не могу.
  11. Аватар для Yolik
    Тань, молодец!) Я сегодня чуть не купила вырвиглаз лиловые туфли)) Но решила, что в них даже красиво лежать не в чем будет))
    Платье реально молодежное очень, но подходящим макияжем это исправлю. Потому что все остальное такого же фасона было вообще аля бабушка с рынка. Меня там единственное руки смущают, но куда деваться-то.
  12. Аватар для Solek
    Футболка с бусами не айс. С бусами нужно блузку. С футболкой рюкзачек за спину красненький)
  13. Аватар для Solek
    Таняяяяя! Срочно хочу видеть на тебе розовую куртку с рюшаааами!)
  14. Аватар для Saga
    вернулась посмотрела на руки...ну, дорогая, ты еще рук смущающих не видела, хорошие у тебя руки, даж и не сомневайся.
  15. Аватар для Yolik
    А как же вот нечто такое) Рюкзачек - тема, даже не подумала))
  16. Аватар для Solek
    Да, Дада! Руки норм! Стесняться не нуно!)
  17. Аватар для Yolik
    Таня, руки может и ничего в плане кожи, хотя я считаю это ужасным, но тони в растяжках все(
  18. Аватар для Baut
    Мне все понравилось. Только я бы первую кофту в широкую полоску чуть укоротила или приподняла, чтобы она была прям посередине живота. Его и так совсем не видно, а было бы вообще не видно. Первая фотка отличная! Такая морячка игривая))
    Юбка тож хорошая, летняя такая, как надо. Другой верх к ней и супер. К платью обязательно надо что то добавить, без всего оно темновато для тебя.
    Суперского отдыха тебе, Наташка!!!
  19. Аватар для Solek
    Ёл! Мне на нра этот образ))) хучь он и из инета и типа должен быть примером!))
    Ну ... Моветон футболку с бусами! Имхо конечно))) я ж не претендую на законодателя моды и стиля))))
  20. Аватар для Solek
    Забей на растяжки. Живи с ними. Июо их никуда не деть, а значит надо просто выкинуть это из головы
Рейтинг@Mail.ru