Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    Аня, ты не сравнивай полнеющую мини-толстушку с худеющей экс-морбидной матроной. Разные пропорции тела, разное соотношение жира к общей массе тела.
    если йола наденет то, что на тебе, и сфоткается в своей привычной позе, ты же первая кошкин тапок в неё кинешь )
  2. Аватар для rorri

86 кило, типа я на отдыхе типа я красавица..
    сорочка мужская легкая и удобная и главное по груди и бедрам хорошо, мне казалось я страйняжкаа)))

но вопрос е в сесе а втом что джинсы тапки и рубашку или футболку можно всегда подобрать
    простая одежда дешевая, простая, удобная
  3. Аватар для rorri

таже жопа вид с боку
    что бы не говорили что живота и сисег нет.. вот все с боку и все влезло
  4. Аватар для Yolik
    Девочки. Почти один в один как на фотке Рорри)) Рисунок точно такой же, только в другом цвете.
    Колхоз? Колхоз! Надо тоже в отпуск взять)) Но не буду, потому что полиэстер.
    Я такого формата уже 2 вагона отгрузила, могу ещё столько же.

5. Аватар для rorri
    это лучше сидит на тебе всего того что ты показывала, ну только мложет зеленое платье чуть лучше, просто ярче
    может не очень модно но нормально на тебе смотрится

только не пойму фасон такой или она в рукавах и груди тебе большевата?
  6. Аватар для Yolik
    Рорри, я в такой одежде буду не просто колхозом, а межгалактическим колхозом. И не надо наши груди сравнивать в плане влезло или нет, у тебя далеко не 8 размер груди, ДАЛЕКО.
  7. Аватар для Yolik
    Конечно, большевата, это огромный балахон, который просто завязан сзади.
  8. Аватар для rorri
    то есть ты считаешь что те платья лучше чем эти леггинсы?
    Те бе то больше идет чем это, лучше сидит и все такое?
    теперь я поняла проблему, все вопрос закрыт))))
  9. Аватар для Фроська
    Йола, как я понимаю, ничего пока не думает, она в поисках. но предлагаемые варианты ничем не лучше )
  10. Аватар для Yolik
    Ну да, я считаю, что они лучше сидят чем ЭТО, которое на самом деле гигантская простыня, болтающаяся в груди, тем более из ненатуральной ткани, что я в отпуск точно не возьму.

11. Аватар для rorri
    блин Йоль, ей богу, купить легинсы трикотаж чуть лайкра по размеру, тунику хлопок по размеру войдет в 1200 максимум, надеть все и посмотри, прикрот живот, бедра, не натрешь ноги подет к любям тапкам к любям сумкам и будет удобно лазить по пляжу легко снимается, на пляже сможешь снять леггинсы и рассекать просто в плавках и тунике поберечь плечи если надо будет от солнца.. вечером если в ресторан надо пару браслетов тунику на что то такое же поярче заменила, эковские тапки на балетки сменила и уже вариант.. одни штаны пару туник две пары тапок и купальник с лосьоном для загаза, все, привед, красотка...

но ты же имеешь свое мнение, бери с собой чехлы, что кстати тоже не по твоему размеру, на минутку и что сильно видно.
  12. Аватар для Yolik
    Рорри, я просто не понимаю, с чего ты взяла, что у меня с собой не будет легенсов и туник. Причем как минимум в нескольких разных вариантах? Я уже пыталась пошутить на этот счет, но ты всё равно к этому платью прицепилась.
  13. Аватар для Anuta
    file://localhost/Users/annakozemakina/Desktop/vfvb.jpg
    file://localhost/Users/annakozemakina/Desktop/vfvb2.jpg
    не летняя одежда конечно, и 6 размер груди не видно,но это я в 96 кг...по-моему не колхоз...
    Обновлено 25.04.2014 в 14:52 Anuta
  14. Аватар для rorri
    да потому что ты показываешь то что надо выкинуть
    и говоришь что это хорошо
    покажи то что выкинуть не надо и я скажу что да это хорошо, отлично, в этом ты прелесть

а пока висят фото кошмара я цепляюсь к кошмару, потому что не хочу что бы такая хорошеькая как ты считала что в этом тебе нормально, нет в этом плохо.

и мне обидно когда тебе говорят бери типа отлично будет, не понимаю что это зависть, отсутствие вкуса или что.. Плохо тебе в этом, не просто оставить дома а выкинуть

если есть туники по размеру, покажи какие и тогда все скажут что да хорошо, все скрыло, все отлично, к отдыху ты готова и мы с чистой совестью тебя туда проводим

а пока ты показываешь тряпки и сельпо мне обидно что такой кроличек милый как ты в этом сельпо и слушает что это нормально и даже хорошо, не хорошо, покажи тунику и леггенсы в цвет и размер и я отстану понимая что на теплых берегах ты будешь няшечка..
  15. Аватар для Yolik
    Фото невидно. Между 6 и 8 большая разница, у меня когда-то был 6))
  16. Аватар для Yolik
    Если бы это было хорошо - я бы, наверное, не называла это мешком и одеждой с бомжей)) Я сказала, что в отпуске В О-Т-П-У-С-К-Е для меня такая одежда - нормальна.
  17. Аватар для Anuta
    поставлю фотки в альбом, конечно между 6 и 8 есть разница,но мне и не 26, а 40.
  18. Аватар для Yolik
    Могу ещё вот такой колхоз предложить

Прощай, молодость!
  19. Аватар для rorri
    не нормальная она, даже для отпуска
    ненормальная, любую другую тунику возьми которая тебе тоже как бы нормальная, может она лучше сидеть будет
    не нормально это.. не нормально
    не хочешь напрягаться? так не напрягайся, выбери из того что есть что то более или мение приемлемое и не напрягайся, но не в этом

как в 26 лет можно считать это нормальным я не понимаю
    ну вот не укладывается это у меня в голове
  20. Аватар для rorri
    а по размеру вещи есть?
    и что бы твои а не 40+
Рейтинг@Mail.ru