Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Муся я
    старухи бесформенные получаются из тех, кто сам себя загоняет в комплексы и обращает внимание на то, что думают и говорят посторонние.
  2. Аватар для Фроська
    Фроська, в застиранном?)))))))
    вот этого не обещаю. застирывать лень.
  3. Аватар для rorri

просто приведу пример, как может один и тот же восзраст выглядеть, точнее когда старше выглядит лучше чем моложе

а вот толпа людей в простой нормальной приличной одежде

не дорогой и без заморочек и по возрасту йолика
    но если кому нравятся замызганые халаты и кто то считает что ей очень идет, ну велкам... у каждого же есть свое мнение и оно имет право на жизнь
  4. Аватар для murchik
    Наташ, читала,читала... Но не удержалась напишу! Эти вещи уродуют тебя,пусть даже тебе комфортно в них...Но не красиво тебе,не обижайся только! Тебе все пытаются донести....
    Я даже в толстом виде,когда ездила в отпуска-моря,всегда брала много вещей выгулять,косметики ,обуви...
    Ведь в отелях и вечера бывают, и дискотеки, и просто вечером в баре посидеть к примеру....
    Ты молода, симпатична, похудевшая... Не плюй на себя,типа и так сойдет!
    Не обижайся на критику.
  5. Аватар для murchik
    Наташ, читала,читала... Но не удержалась напишу! Эти вещи уродуют тебя,пусть даже тебе комфортно в них...Но не красиво тебе,не обижайся только! Тебе все пытаются донести....
    Я даже в толстом виде,когда ездила в отпуска-моря,всегда брала много вещей выгулять,косметики ,обуви...
    Ведь в отелях и вечера бывают, и дискотеки, и просто вечером в баре посидеть к примеру....
    Ты молода, симпатична, похудевшая... Не плюй на себя,типа и так сойдет!
    Не обижайся на критику.
  6. Аватар для Муся я
    разве кто-то говорил про замызганные халаты? Говорилось про старенькое любимое платье. А товарищи на последнем фото явно не на расслабоне - общественное место, где все одеты подобающе событию. Кстати, не вижу там женщин за 60 кг. Не факт, что футболочки и лосины украсят 85 кг Йолика, зато расслабухи, возможно, они не дадут - будет весь отдых думать, где лишняя ж...торчит, а где бублики вокруг талии.
  7. Аватар для Yolik
    Ну я ведь не только это платье, я ещё кучу всего колхозного возьму!
  8. Аватар для Фроська
    Йола, ну ты и садюгаааааа! ))))))
  9. Аватар для murchik
    У нее не торчит ничего. И лосины и футболку вроде не советовали. Можно же платице купить, футболку и брючки.
  10. Аватар для Yolik
    Юль, ну кто все-то? Кто-то вон даже в море только в макияже (я не про форум, а вообще). Ну не такая я. Не хочу тащить кучу косметики и вещей. Просто не понимаю этого. Я не плюю на себя, я еду отдыхать! Если бы ехала по барам гулять - это одно, я еду просто рефлексировать в одиночестве на берегу моря и кататься не велике.
    И к критике я совершенно спокойно отношусь. Но такое ощущение, что за 10 дней отпуска я прям превращусь в бабку с лавочки)))
  11. Аватар для murchik
    Пора вылезти из скорлупы толстой тетки неопределенного возраста. Расправь крылья!!!
  12. Аватар для Yolik
    Юль, можно купить, а можно поехать в мешке. Для меня разница в плане моего внутреннего отпускного состояние в новом платье и в мешке = 0.
  13. Аватар для Yolik
    Вот я и буду расправлять их в отпуске, дышать свежим воздухом, принимать солнечные ванны, не думать про косметику и шмотки.
  14. Аватар для murchik
    Когда была в Испании,на пляже загорали сморщенные бабки лет 70,топлесс, и не комплексовали,считая видимо себя красотками,а вечерами наряжались и отплясывали в барах.
  15. Аватар для Yolik
    И молодцы бабки! Какая им разница, что ты что-то о них подумала. Они тебя знать не знают.
  16. Аватар для Фроська
    бабкам респект!
  17. Аватар для rorri

верхний правый угол, да и левый это что? модельное платье не разу не стираное? да?

я жила в весе Йолика, ну не надо мне на 50 кило пинать, я жила в ее весе с 23 лет и ни чего, как то справлялась, что то кроме мешков все же было в жизни, ну не надо говорить что это хорошо когда это плохо, реально плохо и даже для расслабиться плохо.

вот без модных луков, вот такой вариант продается в любом метро и магазине где есть трикотаж, можно вместе можно отдельно, куча принтов от леопарда до цветов с фламинго, просто леггинсы и широкая футболка - туника..
    и зад прикрое и живот спряче и руки о части если взять с три четверти рукав и на ноги можно удобные экко и сумку любую и не жарко и ноги не натрет в паху и стоит не дорого..

но можно конечно «нормальное» платье надеть что на фото)))
  18. Аватар для murchik
    Я к тому ,что даже они наряжались.
    А на них все с иронией смотрели, одни взгляды ловили.
  19. Аватар для Yolik
    Юль так мне теперь на бабок равняться. Или не надо на бабок равняться. На кого в итоге равняться-то?
  20. Аватар для Yolik
    Рорри. Да! Я возьму исключительно это платье. Никаких футболок и леггинсов. Только это платье и застираю его до дыр. А пока оно будет стираться - засяду голой в номере. Так и запланировано!
Рейтинг@Mail.ru