Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Этот мешок не мой, но мне он нравится!)) На пляж самое-то.
    Это здесь я ещё могу заморачиваться, кто что подумает про мой достаток и с какого бомжа я эти вещи сняла. А в отпуске - параллельно)
  2. Аватар для rorri
    Муся потому что футболка имеет цвет, размер, форму, начало и конец и выглядит как домашняя одежда а не как мешок непонятной формы и цвета, мне не жалко я могу раз 20 написать одно и тоже)))
    я думаю все все поняли, но можно поговорить об этом, только ни чего не изменится, если кто то считает приемлемым в этом даже дома, ну что же.. я не готова себя так уродывать и говорить другим что дома в этом хорошо и удобно, есть более удобная одежа для дома и более приятная и опрятная.
  3. Аватар для Yolik
    Рорри, а зачем мне кому-то что-то выкладывать и доказывать?)) Я тут выкладываю, чтобы потом вернуться и на себя посмотреть. И заодно свои мысли почитать, вдруг поменяются.
    У меня так-то куча людей, перед которыми я могу в реальности покрутиться, а не представить фотки не в самом лучшем освещении.
    А идти куда-то на чужой форум, выкладывать, что-то слушать - бред)
  4. Аватар для rorri
    Йолик, ну если ты понимаешь что это с бомжа и есть вопрос про достаток и тебе все равно, ну тут я ни чего не могу поделать, расслабляйся в этом. Странно это, ну выбор конечно за тобой.
  5. Аватар для rorri
    Мой совет обратись к стилисту, не хочешь ни кого слушать послушай тех для кого это работа. Ну или ни кого не слушай и ходи так.
  6. Аватар для Yolik
    Рорри, у меня такой достаток, что мне вообще не надо никому ничего доказывать и заморачиваться)) Вот когда был маленький, тогда я более остро это всё воспринимала.
    Обновлено 25.04.2014 в 12:54 Yolik
  7. Аватар для Yolik
    Я обязательно обращусь к стилисту, когда дохудею. Неоднократно про это писала.
    Вообще не понимаю, как разговор про отпуск постоянно уводится в сторону того, что я ВСЕГДА так хожу. Может для отпуска отдельного стилиста уже принято нанимать?
  8. Аватар для rorri
    Можешь йорничать сколь тебе угодно, от этого то что ты делаешь и носишь и как выглядишь не меняется.
    Я умываю руки, видимо тебя и правда это устраивает или ты себя в этом очень убедительно убедила.
  9. Аватар для Yolik
    Решать по сообщениям форума, что мне делать, носить и как выглядеть - считаю просто смешным.
    Я прислушиваюсь по ряду вопросов, но в вопросе отпуска, в десятый раз, ОТПУСКА, я не собираюсь менять своих взглядов. И не надо додумывать и приписывать мне то, чего нет.
  10. Аватар для Фроська
    Йола, держись ) я с тобой )
  11. Аватар для Anuta
    Решать по сообщениям форума, что мне делать, носить и как выглядеть - считаю просто смешным.

Наташ,я конечно извиняюсь,но в своем сообщении "Модный приговор" ключевое слово твое - ОЦЕНИТЕ !!! Я вот уже который день слежу за вашими дебатами и вот мое мнение (может тебя оно и не интересует,но я все равно выскажусь!) на фотках в примерочной -тетка не определенного возраста с полным отсутствием вкуса, и кто говорит,что ты красотка в этих шмотках,просто льстят тебе,прости,но это так! Сейчас,имея такое личико просто преступление себя так наряжать! Тебе всего 26, это самый цветущий возраст,у тебя такие успехи,а ты все туда-же...колхоз! Не обижайся,пойми,мы здесь как семья-переживаем друг за друга и желаем только хорошего,Poppi права на 100% -даже на отдыхе надо выглядеть достойно и опрятно,и ещё -мы никогда не знаем,когда встретим свою вторую половинку,а вдруг это произойдет именно там,а ты в "мешке"??? Женщина на то и женщина,всегда,в любой ситуации должна быть на все 100,и не для кого то,а в первую очередь для себя!!! Ещё раз прошу не обижайся,просто посмотри на себя другими глазами-глазами молодой,озорной девушки,как мы тебя видим, удачного отдыха!
  12. Аватар для Муся я
    Вы уж меня извините, дорогие форумчанки, но ни на одном фото, кроме альбомов Papatya, я не видела особо стильных нарядов. Все одеваются а ля среднестатистическая женщина. Зато все рады изображать из себя стилистов, закидывая луками из интернета. Платье как платье, не парься, Наташа, для отдыха сойдет вполне. Почаще включай здоровый пофигизм, и поменьше слушай критику.
  13. Аватар для Yolik
    Анюта, ну вот оценили, поэтому я и не купила ничего из этих примерочных, хотя собиралась. Всё логично)
  14. Аватар для Фроська
    Йол, я в знак поддержки приду завтра на форумскую встречу в мешке ) Пусть мну стращают. ))))))
  15. Аватар для rorri
    Муся, ты понимаешь что ты из молодой девочки старуху безформенно безвкусную советуешь сделать? Ну нормальное так нормальное.. Если что это звиздец не на моей совести))))
  16. Аватар для Yolik
    Муся, я фильтрую информацию, конечно. Много интересного услышала и приняла к сведению. Но сейчас спор даже не про одежду уже.
  17. Аватар для Yolik
    Фроська, в застиранном?)))))))
  18. Аватар для Yolik
    Мне вот друзья скинули, которые эту тему читают))))

19. Аватар для Кошка в тапках
    Yolik все вещи отдельно друг от друга , и ты отдельно от вещей.
    из всего там более менее юбка но там белый принт, к которому подобрать верх оч сложно.
  20. Аватар для Yolik
    Вещи, что наверху, уже даже не рассматриваю. Про юбку думала до последнего, но реально - верх будет не найти.
    Зато я нашла другую юбку, сидит офигенно, но кремовая и опять же верх не знаю какой, поэтому не купила.
Рейтинг@Mail.ru