Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ненене, я буду на греческой части Кипра.
  2. Аватар для murchik
    Ааа,ну тогда ясно.
  3. Аватар для Yolik
    Вот, кстати, фото с моего прошлогоднего майского отпуска. Из серии - такой я была год назад! Сейчас смешно смотреть на эти фотки. Тогда было не очень весело.

4. Аватар для murchik
    Сейчас большая разница, уже виден результат!!! Кстати, в купальнике нормально все, не висит ничего.
  5. Аватар для Yolik
    Ну дык, конечно, виден, больше 40 кг ушло)) На этих фотках вообще какой-то дикий бегемот, тут такое ощущение, что не 130, а все 150.
    В старых купальниках был риск потери трусов в море))))))
  6. Аватар для fyyfka
    А в какое место на Кипре? Очень суперской выглядишь!!!! Посмотрела все фотки!!!
  7. Аватар для fyyfka
    Ох не знаешь ты Наташ, что значит все висит))) надо мне тоже фотосессию сделать))) вот где все висит))
  8. Аватар для Yolik
    Вот сравнилочку сделала) По ней, думаю, всё понятно))

9. Аватар для Yolik
    Спасибо) Лечу в Протарас, а конкретно в бухту Пернера)
  10. Аватар для fyyfka
    Нет, туда не доехала. Но Кипр очень люблю, там прекрасное море, песчаные пляжи, это конечно не Тай, но и зато не так грязно)))
  11. Аватар для Yolik
    В Тае сейчас дожди и влажность. А то я бы рванула в Паттайю, оттуда на Самет смоталась.

Я лечу вот в этот лягушатник)
  12. Аватар для malinika
    Йоличка, желаю тебе легкого, приятного отдыха. А еще, как бы ты не была одета, помни - ты прелестна. Желаю найти объект воздыхания и тогда сразу захочется все обновить и глазки с губками нарисовать.
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо, объект воздыхания может быть только в виде престарелого европейца, вся молодежь будет тусоваться с 20 минутах езды от места моего пребывания))
    Эх, придется таки взять с собой карандаш, тушь и набор блесков для губ) Ну и набор для бровей, это самое главное)
  14. Аватар для fyyfka
    Это ты про Айянапу))) это самое тусовочно-молодежное место, 20 минут это ничто))) на Кипре хорошо развит общественный транспорт, как раз хотела тебе посоветовать вкусный ресторан с морепродуктами, их сеть по всему Кипру, и как раз один есть в айанапе)))http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...District.html#
  15. Аватар для Yolik
    Я чуть было не брякнула, что у меня желудок уменьшен, какие мне рестораны, потом вспомнила, на каком форуме пишу ыхыхы)) Наведаюсь, если найду, спасибо. Главное не упасть на сладости, у меня что-то конкретный срыв.
    АйяНапа, да, до неё рукой подать вроде как. Я смотрела, конечно, там отель, но тот, где бесплатный WiFi в лобби и у бассейна - был далеко от моря, а в других отелях с инетом задница.
  16. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташка,я не в тему,но может тебе пригодиться. О волосах. Я в конце марта сделала плазмолифтинг волос. Боюсь сглазить,но сейчас замечаю,что полезли новые волосики! Процедуру делать часто не к чему,раз в месяц достаточно. В конце апреля пойду на вторую,и так 4-5 будет достаточно. Почитай про это,инфы в инете море.
    Видок в купальнике с парео обалденный!:)
  17. Аватар для Yolik
    Почитаю, спасибо! А ты проверяла железо? У меня-то точняк из-за него волосня лезет, пью его горстями.
  18. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    я пока анализы не сдавала вообще,но я пью шесть пузырей солгаровских разных,допью,проверюсь. Белок вот закончился,месяц уже не пью,надо бы...
  19. Аватар для Yolik
    Я белок не пила вообще, и, спустя полгода, он у меня в норме. Как и всё остальное, кроме железа. Тоже пью солгаровское по 3 таблетки, потом проверюсь. Больше нифига не пью.
  20. Аватар для rorri
    Солек я не говорю про модный показ на пляже, ну купить две футболки, одну юбку в пол и один сарафан или одни штаны и все, на все лето хватит

я все лето проходила в секонхенде в двх штанах и двух сарафанах, может не вот тебе красотка но по размеру, по фасону и не стыдно..

я тоже в магазин не отдыхать хожу а на отдыхе не модные показы устраивать но и к тапкам эковским можно купить пару приемлимых вещей, какие нить штанишки тянущиеся и тунику какую нить летнюю и ходить в этом, а не прости меня в мешках

я не понимаю как может быть все равно на отдыхе, какая разница на отдыхе или нет, тебе просто все равно на себя
    это то с чего мы тут все появились

пара простых туник и легенсы и удобнно и по размеру и живот влезет и туника прикроет и белье и легенсы, чем вот так когда белье не подходит, цвет не подходит, фасона нет и в целом как мешки.. она очень очень милая, зачем же так к себе то?
Рейтинг@Mail.ru