Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Брюки мне вообще никакие не идут, потому что живот прям валиком в них висит, перемерила миллион.
    Все бюстики в Миловице перемерила, какие только были. С моим 85H выбор невелик. Купальник тоже в миловице сегодня купила.
  2. Аватар для ярине
    А чего тебе отпуск, ты в этом все лето отгоняешь. Вкладываешь деньги в отпуск вкладывай и в себя, чтоб полные инвестиции были, а то твоя судьба может и мимо пройти и не заметить. Нам не правильно в детстве читали сказку золушка, типа она вс такая умелица... да прынц то ее и не видел в обносках, пока не появилась крестная да не приодела золушку в габаны да версачи)))) и врали нам типа и в ситце умей пройти как королева, что встречают не по одежке а по уму..... вранье!!! Кто на твой ум обратит внимание если ты в фиговой одежде, все таки встречают по одежке..... ну собственно дело ваше и поступайте как хочите)))
  3. Аватар для Saga
    Йолька, я тебя поддержу. Русских везде сразу видно по нарядам, никто из европейцев так не парится на отдыхе, главное - удобно и вперед. Но после отпуска все это шмутье выбрось))), не для тебя этот гардеробчик.
  4. Аватар для Yolik
    Зачем мне встречать судьбу в отпуске?)) Тем более на Кипре, который ни о чем вообще) Мне эти драмы ни к чему. Если бы я ехала романы крутить, то, конечно, взяла бы чемодан косметики и вещей на все случаи жизни. А я еду не в сезон, в тихий отель где-то в жопе, чтобы в одну харю покататься по острову и поплавать в, судя по всему, холодной воде. И чтобы не краситься! Потому что я тут задолбалась, даже в магазин не могу выйти не при параде.
  5. Аватар для Yolik
    Таня, так и поступлю, тем более несколько вещей уже присмотрела в магазинах, после отпуска пойду шоппиться)
  6. Аватар для Талисман
    Нат, а как же курортный роман? Ну хоть самый лёгкий флирт? В этих вещичках не знаю как... ;)
    Но плащик неплохой.
  7. Аватар для Yolik
    Мне просто тупо не с кем будет флиртовать там, куда я еду)) Да и нет таких целей. У меня есть ещё одно платье, но не буду показывать, а то помидорами закидаете))))))))
  8. Аватар для malinika
    В Турецких брюках посадка хорошая, глубокая, а в торговых центрах очень трудно обычно найти нормальные брюки. Поспрашивай в чисто брючных отделах. Я себе нашла такой отдел, теперь только там покупаю. А живот у меня как у бегемотика.
  9. Аватар для Yolik
    Я уже жду не дождусь, когда смогу отрезать живот и уменьшить грудь. Даже не знаю, что вначале делать, если всё вместе не согласятся.
    Хотя мне ещё худеть и худеть, операции планирую в феврале-марте 2015(
  10. Аватар для malinika
    Тезка, мой брат между прочим женился 5 лет назад на девушке, которую встретил на курорте в Крыму на самой отстойной совдеповской турбазе(так сказать "в домиках"). Там даже душа не было, знаешь такие рукомойники с пимпочками - вот там все и полощутся. А он туда приехал на 5 дней, только чтобы от мира в тишине на звезды посмотреть - у меня там мама не далеко живет. С турбазы приехал и сказал маме - "Я женюсь" Мама только в очередной раз у виска пальцем покрутила, потому как баб у него было как пыли, парень то видный, не задохлик и не нюня. И все такие рушные бабы-то были: то пирожки пекли, то голубцы делали, шили, вышивали. А он все таки на ней женился. Я на свадьбе салат "Селедку под шубой " резала, а она у меня спрашивает: Что это за салат такой??? Я чуть с катушек не упала. Теперь готовит в семье брат.
  11. Аватар для Муся я
    джинсовая рубашка очень даже ничего, там где-то в начале светлые брюки были, возможно, подойдут. И правильно, что не заморачиваешься курортными романами, чем проще себя будешь чувствовать, без косметики, без специальных нарядов, тем лучше отдохнешь. Если кто попадется, пусть довольствуется внешностью отпускницы. Зато на следующий год, совсем похудевшая, после операций, можно и сарафанчиками-юбочками мужиков соблазнять. Хотя к тому времени уже возможен постоянный кавалер под боком)))
  12. Аватар для rorri
    интересно в магазин накрашеная а в отпуск в обносках непонятного размера фасона и вида.. Йоль, не понимаю я тебя иногда, вот ты реально собираешьмя в этих растянутых халатах ходить? уж прости, но реально, тряпочки непонятные.
  13. Аватар для Yolik
    Рорри, да, потому что в отпуске я считаю главное отдохнуть и расслабиться, а не мулеваться и наряжаться, такая у меня политика. Я и так каждый день минимум час трачу на сборы. На одни только волосы 3 средства наношу, а на лицо посчитала - минимум 17. Отпуск = расслабление, когда можно ходить в непонятных шмотках и вообще не краситься. Лишь бы не рваное всё было)
  14. Аватар для Yolik
    Муся, ходила за этими брюками, сразу про них подумала, параллельно перемерила кучу других - мрак, ужас и тушите свет.
    В отпуск я, конечно, возьму минимальный арсенал косметики, но не все 17 штукенций, которые наношу ежедневно)) Лицу надо отдохнуть, загореть.
    Малинка, чем она его взяла-то там, чай на шпильках выхаживала?)) Я на Кипре категорически не хочу никого встречать. Ну нафиг, это не та страна, где хочется прынца обнаружить))
    Обновлено 24.04.2014 в 18:14 Yolik
  15. Аватар для malinika
    Нет, в том то и дело, женщина очень простая как внешне, так и внутренне. Она из Калуги приехала с дочкой, а он из Мурманска. Любовь зла!!!!!
  16. Аватар для Solek
    Я опять влезу. Рорри ты то мож и хорошо говоришь , и даже правильно где то. Но подумай. На сейчас твои 50 кг можно подобрать и в пир и в мир и в отпуск и на луну подобрать из стандартных размеров любое великолепие на любые деньги ( маленькие или не маленькие).
    Ёлке надо перекантоваться до веса и фигуры мечты. На промеж тратить деньги и немалые не каждый может. Да и понимать надо особенность фигуры ее.
    Пусть платье, пусть блузка, пусть не идеально. Но по настроению и комфортно.
    В вещах надо ходить так, чтобы о них не думать.
    А не так, чтоб лифчег поправлять, живот втягивать, плечи одергивать, идти и думать - чтоб я сдох во всём этом.
    И отпуск для оттодхнуть важнее ,чем выгулять новое модное красивое ,но дико некомфортное одеяние.
    Убейте меня об стену. Но я вот тоже в отпуске отдыхаю. Просто. Расслабляюсь. Не крашусь, не заморачиваюсь. Одеваю старые добрые стоптанные туфли или кроссы, чтобы можно было намотать километры по достопримечательностям, а не вышагивать в ближайший кабак на кэблах, ломая ноги и проклиная всю индустрию красоты.

Вооот потом!!! Когда!!!! И грудь не будет висеть и бесить, когда живот не закрывает обзор и вид тешит взор и сладостно сердце замирает перед отражением в зеркале!!! Воооот тогда!!! Держите меня вчетвером!))))))
  17. Аватар для murchik
    Наташ, может там все купишь.. Может и дешевле выйдет,
  18. Аватар для Yolik
    Катя, конечно, когда ничего ниоткуда не выпирает, можно зайти в любой магазин, купить любую понравившуюся вещь и выхаживать в ней прынцессой.
    Я вот тоже еду отдохнуть, проветриться, погулять, а не думать, что новая обувь натерла ноги, да и сами ноги стерты друг об дружку в кровь, простите, что бывало неоднократно. Я свои стоптанные чибрики уже какой отпуск порываюсь выкинуть, но удобные, заразы, поэтому таскаю обратно. Зато уверена, что в них могу топать и топать.
  19. Аватар для Yolik
    Юль, я на Кипр там всё дорого. Шоппинг там никакущий совершенно.
  20. Аватар для murchik
    Турецкий же берег? Правильно? Трикотаж турецкий ничего даже.
Рейтинг@Mail.ru