Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    А вот на этом фото мой настоящий цвет глаз при нормально свете.
    И нос кривой!

2. Аватар для Solek
    Тв вырви глаз мейкапа не видала!))))
    У тебя умело наложены все твои примочки, чтоб создалось впечатление нежного макияжа!))) пусть и тонна штукатурки!)
    Хороша!)
  3. Аватар для Муся я
    разглядываю все фотки с твоими волшебными глазюками. Цвет - просто небо бездонное))) кстати, если бы ты, Наташа, не сказала про разные брови, я бы ничего не заметила. Может, сама себе придумываешь комплекс? Платье очень свежее, и тити с талией выглядят вполне пропорционально, талии, кстати, уже можно не стесняться. Хорошеешь на глазах!!!
    P.s. Сумку с совой все-таки оставь на что-то джинсово-спортивное. Насчет ассиметрии - а если енту прядку заложить за ухо и посмотреть, как оно, когда одинаково?
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, Муся) Вот что-что, а свой цвет глаз люблю очень. У меня ещё и зеленый наблюдается вокруг зрачка.
    Сумку-сову отдам подружкиной дочке.
    Если волосы заложить за ухо, то всё становится одинаково, что я и делаю периодически.
    Про брови... и комплекс, и проблема таки имеющаяся. Я просто не фотографируюсь так, чтобы это бросалось в глаза. Там не только в брови дело. Веко нависает намного сильнее, чем над соседним глазом((
  5. Аватар для murchik
    Все нормально у тебя. Не бери в голову.Расправляй крылья, и к стройняжке-Наташке))))
  6. Аватар для Yolik
    Ой, девочки, ржу)) приехала на Пасху к маме, показала фотки, которые выше. Цитирую "лошадь лошадью, похлеще Собчак, в жизни сроду не такая"
    "Кощей с выпадающими глазами и зубами, страх, чем там любоваться вообще не знаю, у тебя в жизни не такое выражение лица, на фото включаешь дуру и лошадь"
    "В жизни у тебя позитивность, добрые открытые глаза, миловидность, а на этих фото от тебя можно ждать только игого, что тут обсуждать, страх божий".
    Так что в жизни все лучше, надо видео снять))
  7. Аватар для камилла
    Йоль, почитала тут и стала гуглить картинки "платье встиле мэри попинс", ткнула куда то в середину, попала на какой то сайт, а справа надпись "курьерская доставка по Новосибирску"))) а там оказывается одежка, и разных размеров, может оно у тебя там и поблизости http://styletorg.ru/contacts

Лифчик хороший, а вот еще вспонила, а ты не пробовала лифчики-минимайзеры? У мня было на вид как у тебя, только у мня был размер 95G-H (а сейчас 75F-80E, хотя выглядело как B),я пользовалась Naturana, не могу сказать что они прям так шибко уменьшали, но какие то блузки и офточки застегивались спереди нормально. Вот так выглядит http://www.lascana.ru/846745 покупала не там, в Стиль парке, больше нигде тогда не могла найти большие.
    Обновлено 22.04.2014 в 13:40 камилла
  8. Аватар для Yolik
    Купила купальник. И ещё мамин шкаф перетрясли.
    Ох, девочки, боюсь получит кто-нибудь психологическую травму от такой "красоты". Но специально брала раздельный, хочу загореть! Посмотрела на эти фотки и жральник резко прикрылся.

Ну а тут я вообще не понимаю, почему всё таким убогим на фото получилось. Значит 1 платье мне теоретически нравится, но как его носить - не знаю, на фото я без лифчика, иначе он начинает выпирать отовсюду (крылья сильно ужасные?). 2 платье горячо любимо моей мамой, но оно всё полиняло уже, думаю в отпуск его взять на пляж ходить. 3 на фото мрак и ужас, на юбку можете не смотреть, верх мне реально хорошо, правда, и по цвету и по фасону, не смогла нормально сфотать и не знаю, какой к нему низ подобрать. Плащ просит перешития верхней пуговицы, а может и всех остальных.

В коридоре ужасный свет, поэтому вот ещё мои фоточки. Мама опять бы сказала, что я на них конь страшный 100% )))))))) Реально не знаю, откуда берутся такие выражения "лиц"))

9. Аватар для Solek
    Ржу не могу!))) над твоими коментами самой себя!)))
    Купальник хорошо! Загорай смело!)
    Платье без лифона носить....?! Куда?!?
    Крылья не видны. Во всяком случае в глаза не бросаются.
    Без лифона однозначное нет. Имхо.
    Выцветшее- нормуль на пляж. Тока если не кадрить никого.
    Так сама собойчик. На выход нет.
    Голубая кофта мне кацца великовата.
    Плащ хорошо. Пуговицы переставляй и в пир и в мир!)

Не знай что там за лошадь с грустными глазами лани, но моськи какие строишь- такие и фоткаются!)))))))))))))))
    Попробуй ракурс фото поменять)))))
    И, да! Сделайфото с открытой улыбкой! А не просто губки дудочкой!)))
  10. Аватар для Yolik
    Катя, ты что, какая открытая улыбка, мне виниры сначала нада сделать))

Про платье без лифона реально засада, нету таких лифонов на мою грудь, чтобы они не вылезали из этого платья.
    Второе на выход, конечно, нет.
    Голубая кофта джинсовая сидит на мне идеально, на фото не получилось это передать. Под неё бы юбку какую-нить. Потому что штаны всякие мерила, с моим фартуком - сразу нет.

У мя с другой стороны волос на приятный ракурс не хватает ыхыхы.
  11. Аватар для rorri
    Йоль, это шмотки старой жизни?
    Выкинь, а..?
    Ей богу.. Где то поджимает, где то морщит, где то оно ваще все умерло дано, а где то ты этих вещей моложе лет на 20-30 только если плащик с джинсами
  12. Аватар для malinika
    Под голубую блузку может пойдут классические черные брючки не зауженные внизу? Поищи по размеру. С юбкой не очень смотреться будет.
    К плащику обязательно нужен каблучок.
    К открытому платью просто необходимо подобрать лифчик!!!
    А моська у тебя очень даже миленькая!!! Йоль, ни какая ты не лошадь!!!!
  13. Аватар для Yolik
    А мне все вещи поджимают и морщат) Либо сзади ужасно топорщатся. Вот грудь уменьшу и не будет такого.
    Брюки я могу найти легко, но в них прям внизу живот висит(
    Лифчик к открытому платью не подберется чую, носить его не буду)
    Не лошадь, но фоткаю себя так, мама сказала, что в жизни я лучше))
  14. Аватар для ярине
    не могу пройти мимо твоих записей. Я всегда стараюсь обойти острые углы.... ну не могу я больше молчать. Наташа, ты красавица, какое личико открылось, прсто чудесное, но остальное показывать и обтягивать рано, потерпи, дохудей. А шмотки все отстой.ОТСТОЙ!. Хотела стереть, не сотру, нате.
  15. Аватар для Yolik
    Да я и не спорю, что отстой, особенно на этих фото)) Плащ мне нравится, только надо пуговицы перешить, остальное мрак, только если в отпуске потаскать, там у меня нет цели наряжаться.
    До пластик хоть захудеюсь, не будет ничего на мне нормально сидеть.
  16. Аватар для malinika
    ЙОЛЬ, ты милашка!!!! и умница!!!!! А вещи может действительно отжалеть кому-нибудь?
  17. Аватар для Yolik
    Мы тут вещи и так отгружаем вагонами, реально))
  18. Аватар для ярине
    знаешь что дорогая! не позорь страну))) в отпуске только и наряжаться. к купальнику покупай яркое парэо по щиколотку и очень широкое и тонкое, чтоб при необходимости могла завязать как платье. купи себе брюки, прямые от бедра и пару маек не обтягивающих, длиной чтоб уши прикрыло и все в отпуск ,и сандалии с камнями или без, их уже много в магазинах и на широкую басалапку есть.
  19. Аватар для Yolik
    Буду позорить, потому что денег на всякие шмотки к отпуску у меня нет, да и смысла не вижу их покупать. Я не понимаю этого прикола наряжания в отпуске, главное, чтобы удобно было. Маек разве что прикуплю, без этого никак. В сандалиях с камнями, да и вообще в любых новых сандалиях ноги сотру за 5 минут, поеду в проверенных, в которых могу осилить большие расстояния.
    Парео есть, надо не забыть его положить.
  20. Аватар для malinika
    Тебе очень пойдут классические брюки, только не зауженные, а прямые от линии бедра. Надо, чтобы они струились. Живот в таких брючках не должен подвисать, значит не правильно выбираешь.
    Бюстик закрытый найди, чтобы грудь плотно держал и она из него не вываливалась (посмотри в МЕЛАВИЦЕ, там бывают хорошие и не очень дорогие). Кстати в купальнике хороший бюстик.
Рейтинг@Mail.ru