Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    талию утянула так, что на сисяндрах щас пуговица лопнет))))
    очень тебе идет!!!
    а сапоги летние они бывают как бы прорезиненные, без молнии . как чулок
  2. Аватар для Yolik
    Не-не, пуговицы от ремня не зависят) Там в этом районе просто в принципе надо поправлять. Потому что ГРУДЬ.
    Поправила) На поправку воротника меня уже не хватило, да)
    Обновлено 16.04.2014 в 19:01 Yolik
  3. Аватар для Yolik
    Девочки, всем спасибо за комментарии!) В коем-то веке в пух и прах не разнесли, хотя ещё не вечер)
  4. Аватар для Solek
    Там голенище в зависимости от размера до 47 см. У меня влезло а у тебя не влезет?
  5. Аватар для Yolik
    Хммм, надо смотреть значит. Мама там какие-то сапоги высокие купила весенние, говорит, что ей не надо. Поеду на пасху - буду мерить.
  6. Аватар для Solek
    Сбоку сфоткай!)
  7. Аватар для Yolik
    Я сбоку колобень)))))))
  8. Аватар для Yolik
    Грудь всё портит, задирает и рвется на волю.

9. Аватар для Solek
    Сбоку тож все нормальный! Ток ремень ослабь! А то подол впереди подзадрался!)
  10. Аватар для Yolik
    Это он ослаблен типо! Я подол пыталась ниже опустить, но у меня по-моему все вещи из-за груди задираются. Что не есть хорошо. Завтра попробую с ремнем поколупаться, может что-нить придумается.
    А вообще, конечно, завидую, кто может пойти и купить что угодно. У меня же то задирается, то выпирает, то ещё что-нить, ну ё-моё!
  11. Аватар для tatia
    Хорошее платье, а задирается спереди потому как вытачек нету для груди..
  12. Аватар для Yolik
    Выточки есть, просто не рассчитаны на такую грудь. 8 размер... на него вообще ничто не рассчитано. А если брать платье больше, ну во-первых его просто нет больше, во-вторых в плечах уедет.
  13. Аватар для murchik
    Нормально. С обновкой)))
    Только ассиметрию стрижки убрать надо,мое мнение..
  14. Аватар для Yolik
    Спасиб) Стрижку пока трогать не хочу, меня как-то вообще пугает такое малое количество волос на голове. Там реально лысина! Пока хоть есть что укладывать каждый день, а потом вообще финиш. Только из этих соображений пока пусть будет так. А то с той стороны, где коротко, ветер дунет и ппц.
  15. Аватар для murchik
    Короче все связано с железом ,волосопад.Как будет железо нормальным,так все прекратится.
  16. Аватар для Yolik
    Угу, только его поднимать и поднимать ещё.
  17. Аватар для Талисман
    Верным путём идёте, товарищ! Очень даже неплохо смотришься.
  18. Аватар для Yolik
    Спасибо) Выгуливаю сегодня платье на работе))
  19. Аватар для Solek
    Хороша! Диво как прелестна! Глазюки так и сверкают!)
    Мейкап отличный! Нежный очень
    Как на работе отреагировали на новый образ!?)
  20. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогая!
    Ну как)) Глазеют все) Удивляются, улыбаются))
    Мейк ап на самом деле ни разу не нежный, а вырвиглаз. За счет нависающего века на этом фото не видно, но на глазах серебряный блестящий и черный из палетки шанель мистик айз))) Вот с блестящим это я поторопилась сегодня хыхы) Хотя на самом фейсе только затирка для пор, бб крем, пудра-вуаль, бронзер, шисейдовский дальний свет в качестве хайлайтера, румяна... Короче штукатурка обсыпается)) Я же вчера писала, что лицо рисую каждый раз заново. Не такая совсем уж панда серая как на вчерашних фотках)
    Это фото слегонца фильтрами обработано, яркость там, контраст.

Вот кривляния без фильтров)

Обновлено 17.04.2014 в 11:30 Yolik
Рейтинг@Mail.ru