Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    А мне кажется хорошо, и лифчик и руки)
  2. Аватар для Майя
    Хорошо, завтра буду ждать
    Приятных снов!)
  3. Аватар для Solek
    Очень очень хорошо!!!!
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки, хоть тут не раскритиковали)) По крайней мере пока)
    Руки просто при таком свете может быть смотрятся более менее. Но там растяжки, шкура с растяжками висит. Печаль сплошная. И пальцы сосиски. Почему липосакцию на них не делают?!)
  5. Аватар для Yolik
    А ещё я сегодня приехала мама. Сказала, что все фото из поста - колхоз. Поохала и повосторгалась некоторыми луками, которые Рорри скинула))
    Ещё взяла у мамы померить юбку. 46 размер. Налезла, ну перетянула малость, конечно, но просто охренительно на мне смотрится. Пойду искать свой размер. Уже знаю, что к ней надо будет прикупить)
  6. Аватар для Пандалена
    Не лапуль, енто не твое.. Не обижайся..
  7. Аватар для Пандалена
    Очень не плохо светлые брюки с кофтой- остальное ужас. Тебе вообще брюки очень идут!
  8. Аватар для Yolik
    Я уж думала лифчик не то)) А в посте не то, да)
  9. Аватар для Baut
    лифчик отлично все держит и руки нормальные, уж точно это не крылья. вот скинешь еще 20 кг, тогда зачирикаешь))))
    иди уже джинсы покупай и нам показывай. на критику не очень реагируй, вкусы разные и стили разные, каждый на себя проецирует.
  10. Аватар для Yolik
    Я пью, курю, жру и морально разлагаюсь на дне рождения подруги в клубе. Капец
  11. Аватар для Майя
    Короче, девы, не видать нам сегодня сисек в профиль))))
    Гуляй, Наташ, гуляй и радуйся за себя!)
    Ты там в клубе присмотри кого-нить, на ком попрактиковаться можно
  12. Аватар для Baut
    давай фоток, моральноразложившейся!
  13. Аватар для Yolik
    Фоток нет. Опьянения с шунтом тоже) Мужиков не было(( То был не клуб, а бар, не знаю, почему клубом назвала.
    Есть + 1 кило с копейками. Выпито за 5 часов литра полтора пива, несколько шотов, сожрана куча закусок, понадкусано второе (стейк) и десерт, выкурено 2 сигареты. Не ожидала от себя такого) Никаких демпингов итд, опьянение прошло экстра быстро. Беспредел!
    Обновлено 09.04.2014 в 21:01 Yolik
  14. Аватар для krasava2014
    Наташ, мне кажется светлые джинсы и рубашка зеленая или коралловая- это соответствует и возрасту и внешности. Сразу понятно, что ты молодая. А все эти кофточки, не для тебя. Ну это мое мнение.
  15. Аватар для Yolik
    Платье исключительно по просьбе Кати)

Да-да, делает меня больше итд итп. Пуговку забыла расстегнуть!)
    Ну вот как-то так. Хотела его очень.

16. Аватар для Фроська
    ой, а тебе хорошо! сумочку ту с совой сюда можно. тока обувь другого цвета надобна )

не делает оно тебя больше, не стройнит, но и больше не делает.
  17. Аватар для IrInKa
    ой а мне нравиться... только может я бы обувку другую попробовала... может туфельки на небольшом каблуке если каблук не носишь. И аксессуары может быть попробовать бусы-нить из камней или жемчуга ну не знаю как правильно оъяснить чтоб немного вытянуть образ. А само платице мне нравиться.
  18. Аватар для Yolik
    Обувь вообще другую 100%.
    Про сумку с совой не подумала, кстати да!)
    Вчера мерила такое же платье только салатовое. Вот с ним мы не определились. Вроде да, вроде нет. Сегодня пошла, перемерила всё, выбрала это, оно темнее, не выпячивает недостатки совсем уж.
    Был ещё мегаклассный пиджак с одной пуговицей моего размера. Платье, кстати, 54. Так вот пиджак крут, сидит хорошо, но был вес грязный ВЕСЬ. Ну как такой покупать.
  19. Аватар для Фроська
    я бы с этим платьем психанула и ремень бы красный одела ) и на шею красное чё-нить )
  20. Аватар для Yolik
    Девочки, обувь обязательно. Это мои домашние балетки, не смотрите на них))
    И спасибо! Хоть что-то положительное наконец-то))
Рейтинг@Mail.ru