Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Макасы не хочешь никакие? Раз каблук нельзя..
  2. Аватар для Либера
    Я за мартинсы!!!! Обожаю их)
  3. Аватар для Yolik
    Каблук можно, но пока сантиметра 4.
    Мартинсы раньше таскала, тааакие клёвые.
  4. Аватар для Solek
    Ой! У меня три пары мартинсов!!! Любить их сильнА, сильнА!
  5. Аватар для marina_jordan
    Мне кажется, что вообще Вам лучше не 2 вещи, а платья покупать, не совсем приталенные, до колена, типа вешего большого плащика, но платья. Я по себе знаю, мне очень трудно идеально низ с верхом, платья моё спасение и еще типа пончо, не большие, а как бы мягкие, которые вниз свисают, есть на моих фотках
  6. Аватар для Yolik
    Я сейчас такие платья и ношу, да)
  7. Аватар для marina_jordan
    http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...+FFN0006186_-1
    или такого типа с геометрическим или цветным рисунком, они как бы разбивают фигуру и лучше смотрится чем в однотонном или простого покроя.
  8. Аватар для IrInKa
    мне из всего понравились светлые брючки, кораловая и зеленая блузки и все... остальное как по мне так для бабушек принт, не понимаю я его. И вот если синяя она отдельно то под какую то однотонную водолазочку я бы одела.
  9. Аватар для Yolik
    Синяя (фиолетовая?) вместе. Брюкам думаю дать шанс. С цветами, правда, нифига непонятно на фото) Что там зеленое, а что коралловое. Все фото из разных примерочных с разным светом.

Марина, под такое ещё надо похудеть. Но вообще представляю себя в таком платье, да.
  10. Аватар для marina_jordan
    Такой рисунок украшает фигуру, я когда такого типа надеваю платья, то мне все говорят какая талия, какая попа, а я вообще квадратная, у меня нет попы и талии и живот торчит.
  11. Аватар для Yolik
    Надо будет поискать что-то подобное)
  12. Аватар для allusik
    Мне не понравилось ничего.. На мой взгляд от рубашек и водолазок надо отказаться.Мне кажется тебе пойдут кофты в обтяг с V образным вырезом. Брюки-клеш от бедра или просто прямые со стрелками. Юбки расклешеные, длина до колена. Сарафаны клешеные тоже классно. Не пойму какой у тебя цвет глаз голубой, серый или зеленоватый? Мне кажется ты лето Неплохо тебе серый цвет, а значит пойдет и голубой и розовый ( бледный) и сиреневый ( а не фиолетовый).. Из стрижки я бы убрала ассиметрию ( вытягивает лицо еще больше). Сделала бы просто короткую стрижку ( прижала волосы к голове) Лысина светиться не будет. НО! ПОХУДЕЛА ТЫ КЛАССНО!!!!! Пять баллов!
  13. Аватар для Yolik
    Спасиб) Брюки клеш сделают гномом. Юбки до колена - да, надо смотреть в эту сторону. И сарафаны. Но, зараза, сложно найти классные сарафаны с рукавами. Глаза голубые. Голову пока вообще трогать не хочу(( Пусть осыпается, дальше посмотрю.
  14. Аватар для marina_jordan
    Сарафаны можно черные с плотного утягиваюшего материала, а под него блузки яркие тонкие, я так ношу, мне нравится, черный цвет как бы утягивает и яркие рукава и воротник отвлекают внимание и к лицу хорошо.
  15. Аватар для Yolik
    Хыыыы, нашла сет с сумкой как у меня и платьем Мэри Поппинс)) Просто забавно)

16. Аватар для Фроська
    такие сумки щас у половины московских подростков.

а почему платье мэри поппинс? мэри любила мини?
  17. Аватар для Yolik
    Если загуглить платье в стиле Мэри Поппинс, то как раз такое и выдастся. А вообще такой образ только азиатским девочкам идет.
  18. Аватар для allusik
    откуда же у сарафанов рукава?) сарафан и блузки
  19. Аватар для Фроська
    не, мне платье то нра. и я бы такое носила. но не с такой сумкой.
    и я погуглила. это платье случайно туда затесалось. иногда гугл может удивлять.

когда я была гораздо больше, у меня было вот такое платье, только розово-чёрное:

я теперь с грустью на него смотрю. перешить нереально. (((
  20. Аватар для allusik
    платья приталенные тебе тоже хорошо будут, но это совсем тинейджерский вариант.
Рейтинг@Mail.ru